Страница 1710 из 4614 « Первая 710121016101660170017061707170817091710171117121713171417201760181022102710 Последняя »
  1. ответ для Piter*mama , на сообщение « У нас сильное обострение началось... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    У нас сильное обострение началось именно от лекарств
    На антибиотик вполне может быть
    А у меня старшая на а/б очищалась, а потом снова начиналось.

Оксютка, можнт, вы на радостях слишком много новых по сравнению с больничной диетой быстро себе ввели? Лучше 1 продукт раз в 3 дня

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, а вымоченная картошка... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У нас румба 780. Провода лучше убирать, у нас нет на полу нигде, а остальное не помеха..
    Еще вспомнила на что могла быть реакция у нее. Вчера как раз днем делали ей анестезию местную, что за укол так и не поняли, не ледокаин и не новокаин. Укололи в плечо, а покраснели щеки.
    Увлажнитель есть, но как то я от него не в восторге.

Вот согласна. У нас вообще никогда на шоколад небыло реакции, если что. И не считаю, что это аллергия, аллергиком как правило дочку не называю, а если называю, то меня это коробит - псевдоаллергия, перерастаемая.

Нам пед рекомендовала ее.

Огурцы.... Какие Вы огурцы едите? Их бы нитратомером проверить... У меня знакомая с таким приборчиком ходит в магазин, овощи зимой свежие брать практически никакие нельзя
    Огурцы самые обычные ела. Раз в неделю ем в течение дня. Раньше не видела реакции на него, стараюсь шкуру потолке счищать. А нитраты... Дк они везде могут быть, вкл гречку(( и мясо тоже можно так обработать, что есть нельзя будет... Стараюсь не есть один продукт подряд несколько дней.

Цитата Сообщение от Волошка Посмотреть сообщение
    У нас была реакция на сливовое варенье и яблочное, не было только на черничное
    Сегодня аллерголог сказала, что сахар увеличивает аллергенность продукта в сто раз(( что мол можно кушать те же яблоки, сливы, айву, если т острой реакции, но сахар минимизировать.
    Спасибо за подсказку - чернику надо купить замороженную, врач тоже сказала, что можно ее в кашу добавлять.

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Дала сейчас фенистила 5 капель и энтеросгель на ночь....
    Мдя....

Чтож будет когда прикорм пойдет!! Нам уже 6,5 а мы на ГВ только..
    Оксан, у вас же получается второй курс антибиотиков за месяц. Это же микрофлора страдает, которой еще толком нет((
    Так что вам все равно надо разбираться с бактериями в кишечнике - пить бактерии.
    Мы сегодня начали курс бактерий, я почти не дышу... Хоть бы пошло!

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, а вымоченная картошка -аллерген? как часто ее можно есть кормящей маме?
    Раз в три дня. Я так ем.

Мы сегодня были у аллерголога. У нас высокие углеводы, будем пить лактазу. Начали пить бактерии.
    Чрез неделю попробуем прикорм. Порекомендовали вводить 2 овоща, затем 2 вида безглютеновых каш, затем мясо.
    Девочки, какой фирмы каши меньше всего напичканы? Я сегодня бегом смотрела хайнц - там витаминов куча. Дома стоят хлопья нордик,
    В составе указано только овсянка, без добавок. Вот думаю, может покупать обычные хлопья и перемалывать их?

3. ответ для helga_o , на сообщение « А у меня старшая на а/б очищалась, а... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, мне не понравился, толку - чуть. Имхо, а-ля доктор Быков из Интернов. Да и в принципе гомеопатия как таковая нам не пошла. Если нарушил правила и дал а/гистамин или намазал гормон - сам дурак, а как не дать, если у моего сына тяжелое течение АД, а лечение горохами предполагает обострение? Получается замкнутый круг: деньги заплатил, рекомендации выполнить невозможно, в ход идут таблетки, курс гомеопатии прерывается, снова топать к врачу за назначением и все по новой. Я к чему, просто если ребенок с тяжелым АД и похож от блях на кровавое нечто, то не надо парить мозг гомеопатией родителям (которые уже готовы на что угодно, и к гомеопату, и к бабке-пердшептунье сходить, а сначала снять обострение диетой и гормонами, ну а антигистаминными.
    Вот поэтому я и не пошла к нему... Слишком категоричный. Я водила к гомеопату не классику дочку, которая лечила по Фоллю. Так она не была против простых лекарств и прививок.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Огурцы самые обычные ела. Раз в неделю ем в течение дня. Раньше не видела реакции на него, стараюсь шкуру потолке счищать. А нитраты... Дк они везде могут быть, вкл гречку(( и мясо тоже можно так обработать, что есть нельзя будет... Стараюсь не есть один продукт подряд несколько дней.

Сегодня аллерголог сказала, что сахар увеличивает аллергенность продукта в сто раз(( что мол можно кушать те же яблоки, сливы, айву, если т острой реакции, но сахар минимизировать.
    Спасибо за подсказку - чернику надо купить замороженную, врач тоже сказала, что можно ее в кашу добавлять.

Оксан, у вас же получается второй курс антибиотиков за месяц. Это же микрофлора страдает, которой еще толком нет((
    Так что вам все равно надо разбираться с бактериями в кишечнике - пить бактерии.

Раз в три дня. Я так ем.

Мы сегодня были у аллерголога. У нас высокие углеводы, будем пить лактазу. Начали пить бактерии.
    Чрез неделю попробуем прикорм. Порекомендовали вводить 2 овоща, затем 2 вида безглютеновых каш, затем мясо.
    Девочки, какой фирмы каши меньше всего напичканы? Я сегодня бегом смотрела хайнц - там витаминов куча. Дома стоят хлопья нордик,
    В составе указано только овсянка, без добавок. Вот думаю, может покупать обычные хлопья и перемалывать их?
    Лучше варить каши, уж если обсыпет, то и коробочная не пойдет.. Я так сначала вводила обычную гречу, только хорошо ее промывала, теперь уже нордик варю. Рис вводила тоже круглый сначала, теперь тоже нордик.

5. ответ для Marishcka , на сообщение « Мне казалось, что я пятерых смогу... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Marishcka Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что я пятерых смогу выкормить. А из-за строгой диеты переживаю , что ребёнок голоден. Молока вчера и сегодня очень мало. Ребёнок всегда спал плохо, а сейчас какой-то кошмар. Может, конечно, причина в другом.
    На кабачок точно нет аллергии. Но я в очередных рекомендациях прочитала, что каждый день одним овощем нельзя кормить. А брокколи не очень любит.
    А чай какой-нибудь для лактации не может нам дополнительной аллергии? Может с него лучше начать?
    Нас очень обсыпало на чай бабушкино лукошко для лактации, там куча трав,аллергенно очень... Когда у меня молока становилось мало, я сцеживалась круглыми сутками, за 3 дня молоко хорошо привалило, но мы кормились по режиму, а так можно прикладывать чаще малыша... Еще я взвешивала перед и после кормления, чтобы контролировать сколько скушали...

Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А у меня старшая на а/б очищалась, а потом снова начиналось.

Оксютка, можнт, вы на радостях слишком много новых по сравнению с больничной диетой быстро себе ввели? Лучше 1 продукт раз в 3 дня

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    да нет, в том то и дело держусь!
    честно говорю что позволила себе кусочек масла сливочного и чуток сладкого красного перца консервированного ((
    в остальном все так же как ДО
    но больше на накопителльную похоже, так как все ярче и ярче а я не могу понять на что.
    сегодня ничего не ела страшного а к вечеру проявилось (

Раз в три дня. Я так ем.

да не говори, лекарства достали!!
    то одно то другое!!!
    мой сын думает что это прикорм помоему, рот с удовольствием открывает когда ложку с лекарством подношу ((((((
    вот он удивится когда я ему нормальную еду начну давать...

Я - Оксана

7. ответ для oksutka! , на сообщение « Девочки, я снова в ваших рядах, как... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Девочки, я снова в ваших рядах, как чуяла что нельзя обольщаться (((

Ну что, снова порозовели наши пятна на сгибах ножек (( щеки розовые (хотя лицо всегда чистое было)
    (((
    Я на диете, в день счастья позволила себе кусочек слив.масла в макарошки и чуток красного перца сладкого

Как заметила неладное, стала жестче диету соблюдать

А пятна нарастают только - сейчас вечером еще сильнее стали видны ((((

Вот так.
    Мы еще от бронхита лечились антибиотиком клацид, амброгексал, и ингаляции на беродуале и пульмикорте
    Может накопилось лекарство??
    Вот мы когда бронхит лечили, на лазолван была сыпь. Это как раз одно вещество с амброгексалом.
    Беродуал и пульмикорт нам не давали реакции.
    Про а/б ничего не могу сказать.

8. ответ для oksutka! , на сообщение « Девочки, я снова в ваших рядах, как... »

Девочки, я снова в ваших рядах, как чуяла что нельзя обольщаться (((

Ну что, снова порозовели наши пятна на сгибах ножек (( щеки розовые (хотя лицо всегда чистое было)
    (((
    Я на диете, в день счастья позволила себе кусочек слив.масла в макарошки и чуток красного перца сладкого

Как заметила неладное, стала жестче диету соблюдать

А пятна нарастают только - сейчас вечером еще сильнее стали видны ((((

Вот так.
    Мы еще от бронхита лечились антибиотиком клацид, амброгексал, и ингаляции на беродуале и пульмикорте
    Может накопилось лекарство??
    У старшего ребёнка, кстати, на красный болгарский перец, мною съеденный, реакция была почти мгновенная в виде пылающих щёк.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

да нет, в том то и дело держусь!
    честно говорю что позволила себе кусочек масла сливочного и чуток сладкого красного перца консервированного ((
    в остальном все так же как ДО
    но больше на накопителльную похоже, так как все ярче и ярче а я не могу понять на что.
    сегодня ничего не ела страшного а к вечеру проявилось (

да не говори, лекарства достали!!
    то одно то другое!!!
    мой сын думает что это прикорм помоему, рот с удовольствием открывает когда ложку с лекарством подношу ((((((
    вот он удивится когда я ему нормальную еду начну давать...
    Да, моя тоже уже лекарства как еду воспринимает)) даже морщиться перестала. Для прикорма хочу ложки другого цвета купить))

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    У старшего ребёнка, кстати, на красный болгарский перец, мною съеденный, реакция была почти мгновенная в виде пылающих щёк.
    Хм, а я ж его тоже ем(( мы с мамой летом закрыли этот красный перец для добавления в супы и проч... Блин, придется отменять((

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Да, моя тоже уже лекарства как еду... »

Да, моя тоже уже лекарства как еду воспринимает)) даже морщиться перестала. Для прикорма хочу ложки другого цвета купить))

Хм, а я ж его тоже ем(( мы с мамой летом закрыли этот красный перец для добавления в супы и проч... Блин, придется отменять((
    Так, может, у вас с ним (красным перцем) все хорошо? Или есть подозрение?

Страница 1710 из 4614 « Первая 710121016101660170017061707170817091710171117121713171417201760181022102710 Последняя »