|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Piter*mama
У нас сильное обострение началось именно от лекарств
На антибиотик вполне может быть
А у меня старшая на а/б очищалась, а потом снова начиналось.
Оксютка, можнт, вы на радостях слишком много новых по сравнению с больничной диетой быстро себе ввели? Лучше 1 продукт раз в 3 дня
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
У нас румба 780. Провода лучше убирать, у нас нет на полу нигде, а остальное не помеха..
Еще вспомнила на что могла быть реакция у нее. Вчера как раз днем делали ей анестезию местную, что за укол так и не поняли, не ледокаин и не новокаин. Укололи в плечо, а покраснели щеки.
Увлажнитель есть, но как то я от него не в восторге.
Вот согласна. У нас вообще никогда на шоколад небыло реакции, если что. И не считаю, что это аллергия, аллергиком как правило дочку не называю, а если называю, то меня это коробит - псевдоаллергия, перерастаемая.
Нам пед рекомендовала ее.
Огурцы.... Какие Вы огурцы едите? Их бы нитратомером проверить... У меня знакомая с таким приборчиком ходит в магазин, овощи зимой свежие брать практически никакие нельзя
Огурцы самые обычные ела. Раз в неделю ем в течение дня. Раньше не видела реакции на него, стараюсь шкуру потолке счищать. А нитраты... Дк они везде могут быть, вкл гречку(( и мясо тоже можно так обработать, что есть нельзя будет... Стараюсь не есть один продукт подряд несколько дней.
Сообщение от Волошка
У нас была реакция на сливовое варенье и яблочное, не было только на черничное
Сегодня аллерголог сказала, что сахар увеличивает аллергенность продукта в сто раз(( что мол можно кушать те же яблоки, сливы, айву, если т острой реакции, но сахар минимизировать.
Спасибо за подсказку - чернику надо купить замороженную, врач тоже сказала, что можно ее в кашу добавлять.
Сообщение от oksutka!
Дала сейчас фенистила 5 капель и энтеросгель на ночь....
Мдя....
Чтож будет когда прикорм пойдет!! Нам уже 6,5 а мы на ГВ только..
Оксан, у вас же получается второй курс антибиотиков за месяц. Это же микрофлора страдает, которой еще толком нет((
Так что вам все равно надо разбираться с бактериями в кишечнике - пить бактерии.
Мы сегодня начали курс бактерий, я почти не дышу... Хоть бы пошло!
Сообщение от Lakedra
Девочки, а вымоченная картошка -аллерген? как часто ее можно есть кормящей маме?
Раз в три дня. Я так ем.
Мы сегодня были у аллерголога. У нас высокие углеводы, будем пить лактазу. Начали пить бактерии.
Чрез неделю попробуем прикорм. Порекомендовали вводить 2 овоща, затем 2 вида безглютеновых каш, затем мясо.
Девочки, какой фирмы каши меньше всего напичканы? Я сегодня бегом смотрела хайнц - там витаминов куча. Дома стоят хлопья нордик,
В составе указано только овсянка, без добавок. Вот думаю, может покупать обычные хлопья и перемалывать их?
-
Наш человек
Сообщение от boberka
Ну как сказать, мне не понравился, толку - чуть. Имхо, а-ля доктор Быков из Интернов. Да и в принципе гомеопатия как таковая нам не пошла. Если нарушил правила и дал а/гистамин или намазал гормон - сам дурак, а как не дать, если у моего сына тяжелое течение АД, а лечение горохами предполагает обострение? Получается замкнутый круг: деньги заплатил, рекомендации выполнить невозможно, в ход идут таблетки, курс гомеопатии прерывается, снова топать к врачу за назначением и все по новой. Я к чему, просто если ребенок с тяжелым АД и похож от блях на кровавое нечто, то не надо парить мозг гомеопатией родителям (которые уже готовы на что угодно, и к гомеопату, и к бабке-пердшептунье сходить, а сначала снять обострение диетой и гормонами, ну а антигистаминными.
Вот поэтому я и не пошла к нему... Слишком категоричный. Я водила к гомеопату не классику дочку, которая лечила по Фоллю. Так она не была против простых лекарств и прививок.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Огурцы самые обычные ела. Раз в неделю ем в течение дня. Раньше не видела реакции на него, стараюсь шкуру потолке счищать. А нитраты... Дк они везде могут быть, вкл гречку(( и мясо тоже можно так обработать, что есть нельзя будет... Стараюсь не есть один продукт подряд несколько дней.
Сегодня аллерголог сказала, что сахар увеличивает аллергенность продукта в сто раз(( что мол можно кушать те же яблоки, сливы, айву, если т острой реакции, но сахар минимизировать.
Спасибо за подсказку - чернику надо купить замороженную, врач тоже сказала, что можно ее в кашу добавлять.
Оксан, у вас же получается второй курс антибиотиков за месяц. Это же микрофлора страдает, которой еще толком нет((
Так что вам все равно надо разбираться с бактериями в кишечнике - пить бактерии.
Раз в три дня. Я так ем.
Мы сегодня были у аллерголога. У нас высокие углеводы, будем пить лактазу. Начали пить бактерии.
Чрез неделю попробуем прикорм. Порекомендовали вводить 2 овоща, затем 2 вида безглютеновых каш, затем мясо.
Девочки, какой фирмы каши меньше всего напичканы? Я сегодня бегом смотрела хайнц - там витаминов куча. Дома стоят хлопья нордик,
В составе указано только овсянка, без добавок. Вот думаю, может покупать обычные хлопья и перемалывать их?
Лучше варить каши, уж если обсыпет, то и коробочная не пойдет.. Я так сначала вводила обычную гречу, только хорошо ее промывала, теперь уже нордик варю. Рис вводила тоже круглый сначала, теперь тоже нордик.
-
Элита
Сообщение от Marishcka
Мне казалось, что я пятерых смогу выкормить. А из-за строгой диеты переживаю , что ребёнок голоден. Молока вчера и сегодня очень мало. Ребёнок всегда спал плохо, а сейчас какой-то кошмар. Может, конечно, причина в другом.
На кабачок точно нет аллергии. Но я в очередных рекомендациях прочитала, что каждый день одним овощем нельзя кормить. А брокколи не очень любит.
А чай какой-нибудь для лактации не может нам дополнительной аллергии? Может с него лучше начать?
Нас очень обсыпало на чай бабушкино лукошко для лактации, там куча трав,аллергенно очень... Когда у меня молока становилось мало, я сцеживалась круглыми сутками, за 3 дня молоко хорошо привалило, но мы кормились по режиму, а так можно прикладывать чаще малыша... Еще я взвешивала перед и после кормления, чтобы контролировать сколько скушали...
-
Элита
Сообщение от helga_o
А у меня старшая на а/б очищалась, а потом снова начиналось.
Оксютка, можнт, вы на радостях слишком много новых по сравнению с больничной диетой быстро себе ввели? Лучше 1 продукт раз в 3 дня
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
да нет, в том то и дело держусь!
честно говорю что позволила себе кусочек масла сливочного и чуток сладкого красного перца консервированного ((
в остальном все так же как ДО
но больше на накопителльную похоже, так как все ярче и ярче а я не могу понять на что.
сегодня ничего не ела страшного а к вечеру проявилось (
Сообщение от Alya-lya
Раз в три дня. Я так ем.
да не говори, лекарства достали!!
то одно то другое!!!
мой сын думает что это прикорм помоему, рот с удовольствием открывает когда ложку с лекарством подношу ((((((
вот он удивится когда я ему нормальную еду начну давать...
Я - Оксана
-
Хранитель
Сообщение от oksutka!
Девочки, я снова в ваших рядах, как чуяла что нельзя обольщаться (((
Ну что, снова порозовели наши пятна на сгибах ножек (( щеки розовые (хотя лицо всегда чистое было)
(((
Я на диете, в день счастья позволила себе кусочек слив.масла в макарошки и чуток красного перца сладкого
Как заметила неладное, стала жестче диету соблюдать
А пятна нарастают только - сейчас вечером еще сильнее стали видны ((((
Вот так.
Мы еще от бронхита лечились антибиотиком клацид, амброгексал, и ингаляции на беродуале и пульмикорте
Может накопилось лекарство??
Вот мы когда бронхит лечили, на лазолван была сыпь. Это как раз одно вещество с амброгексалом.
Беродуал и пульмикорт нам не давали реакции.
Про а/б ничего не могу сказать.
-
Хранитель
Сообщение от oksutka!
Девочки, я снова в ваших рядах, как чуяла что нельзя обольщаться (((
Ну что, снова порозовели наши пятна на сгибах ножек (( щеки розовые (хотя лицо всегда чистое было)
(((
Я на диете, в день счастья позволила себе кусочек слив.масла в макарошки и чуток красного перца сладкого
Как заметила неладное, стала жестче диету соблюдать
А пятна нарастают только - сейчас вечером еще сильнее стали видны ((((
Вот так.
Мы еще от бронхита лечились антибиотиком клацид, амброгексал, и ингаляции на беродуале и пульмикорте
Может накопилось лекарство??
У старшего ребёнка, кстати, на красный болгарский перец, мною съеденный, реакция была почти мгновенная в виде пылающих щёк.
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
да нет, в том то и дело держусь!
честно говорю что позволила себе кусочек масла сливочного и чуток сладкого красного перца консервированного ((
в остальном все так же как ДО
но больше на накопителльную похоже, так как все ярче и ярче а я не могу понять на что.
сегодня ничего не ела страшного а к вечеру проявилось (
да не говори, лекарства достали!!
то одно то другое!!!
мой сын думает что это прикорм помоему, рот с удовольствием открывает когда ложку с лекарством подношу ((((((
вот он удивится когда я ему нормальную еду начну давать...
Да, моя тоже уже лекарства как еду воспринимает)) даже морщиться перестала. Для прикорма хочу ложки другого цвета купить))
Сообщение от Rosomaxa
У старшего ребёнка, кстати, на красный болгарский перец, мною съеденный, реакция была почти мгновенная в виде пылающих щёк.
Хм, а я ж его тоже ем(( мы с мамой летом закрыли этот красный перец для добавления в супы и проч... Блин, придется отменять((
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Да, моя тоже уже лекарства как еду воспринимает)) даже морщиться перестала. Для прикорма хочу ложки другого цвета купить))
Хм, а я ж его тоже ем(( мы с мамой летом закрыли этот красный перец для добавления в супы и проч... Блин, придется отменять((
Так, может, у вас с ним (красным перцем) все хорошо? Или есть подозрение?