Страница 1709 из 4614 « Первая 709120916091659169917051706170717081709171017111712171317191759180922092709 Последняя »
  1. ответ для tyss86 , на сообщение « Если у вас на одном грудном... »
    Активный участник Аватар для Marishcka

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Если у вас на одном грудном вскармливании такого не было, может дело действительно в прикорме? Нас кстати на рис сыпало ужасно, под подгузником как раз такое появилось от 2 ложечек, я даже не ожидала... Не торопитесь с прикормом, нам вот 8,5 мес, едим только 2 овоща...сейчас буду пробовать кашу какую-нить опять, в 6 мес пыталась вводить каши, сыпало на все...может сейчас прокатит...
    А так рацион у вас стандартный гипоаллергенный, но сыпать конечно может на что угодно, в том числе и на 1 сушку. А смесь все-таки по рекомендации врача лучше принимать...
    Мне казалось, что я пятерых смогу выкормить. А из-за строгой диеты переживаю , что ребёнок голоден. Молока вчера и сегодня очень мало. Ребёнок всегда спал плохо, а сейчас какой-то кошмар. Может, конечно, причина в другом.
    На кабачок точно нет аллергии. Но я в очередных рекомендациях прочитала, что каждый день одним овощем нельзя кормить. А брокколи не очень любит.
    А чай какой-нибудь для лактации не может нам дополнительной аллергии? Может с него лучше начать?

2. ответ для Marishcka , на сообщение « Мне казалось, что я пятерых смогу... »
    Активный участник

Чай для лактации на травах, и в плане аллергии очень опасная вещь, к сожалению.

3. ответ для danasa , на сообщение « Плохой?:008: »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Плохой?
    Ну как сказать, мне не понравился, толку - чуть. Имхо, а-ля доктор Быков из Интернов. Да и в принципе гомеопатия как таковая нам не пошла. Если нарушил правила и дал а/гистамин или намазал гормон - сам дурак, а как не дать, если у моего сына тяжелое течение АД, а лечение горохами предполагает обострение? Получается замкнутый круг: деньги заплатил, рекомендации выполнить невозможно, в ход идут таблетки, курс гомеопатии прерывается, снова топать к врачу за назначением и все по новой. Я к чему, просто если ребенок с тяжелым АД и похож от блях на кровавое нечто, то не надо парить мозг гомеопатией родителям (которые уже готовы на что угодно, и к гомеопату, и к бабке-пердшептунье сходить, а сначала снять обострение диетой и гормонами, ну а антигистаминными.

4. ответ для Marishcka , на сообщение « 7 месяцев завтра. Я ела уже почти... »

Цитата Сообщение от Marishcka Посмотреть сообщение
    7 месяцев завтра.
    Я ела уже почти все. За исключением некоторых продуктов типа помидоров, свеклы. Фрукты почти не ела. Только яблоки запеченные. Аллергия на новые продукты быстро проходила, как только из рациона аллерген исключала.
    Недавно начался сильный дерматит под подгузником, на лице. Не знаем на что. Кожа на лице как наждачка. Горит.
    Сейчас ем 1 вид мяса ( говядина, кролик, баранина, индейка), овоща (картофель, брокколи, капуста белокачанная), фрукта (груша, яблоко), каши (кроме пшенички, овсянки, манки) в один день. Некоторые продукты , как сказали, можно повторять 1 раз в 3 дня, некоторые реже. 2-3 сушки в день и кусочек чёрного хлеба. Компот без сахара.
    Если честно, про годролизат впервые слышу. Спасибо за информацию. Хочу вернуть ребёнку кашу безмолочную (рис). Или попробую по вашему совету.
    Нормальный рацион у вас. Если снимете обострение, потом расширитесь немного. В этом топике многие и меньше едят, просто порцию побольше и ешьте почаще! Если аллероолог подозревает непереносимость белка кор.молока, то докорм гидролизатом,если нужно, но на него может тоже ого-го как сыпать. Лучше успокойтесь, ешьте побольше и пейте и своим молочеом кормите. Странно, что ребенку убрали каши и оставили овощи...

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

5. ответ для Dolotova , на сообщение « Я попробовала сменить Нутрилон на... »

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    Я попробовала сменить Нутрилон на Нэнни, так как стала подозревать НБКМ, так вот от козей смеси дочка стала чесаться, стул стал очень плотным, часто такая смесь вызывает запоры, и еще мнение врачей, что эта смесь низкоадаптированная и содержит много лактозы, что не очень хорошо.... Вернулись обратно на Нутрилон
    При нбкм козье тоже часто не переносится. Гидролизат нужно пробовать.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Девочки, я снова в ваших рядах, как чуяла что нельзя обольщаться (((

Ну что, снова порозовели наши пятна на сгибах ножек (( щеки розовые (хотя лицо всегда чистое было)
    (((
    Я на диете, в день счастья позволила себе кусочек слив.масла в макарошки и чуток красного перца сладкого

Как заметила неладное, стала жестче диету соблюдать

А пятна нарастают только - сейчас вечером еще сильнее стали видны ((((

Вот так.
    Мы еще от бронхита лечились антибиотиком клацид, амброгексал, и ингаляции на беродуале и пульмикорте
    Может накопилось лекарство??

Я - Оксана

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Дала сейчас фенистила 5 капель и энтеросгель на ночь....
    Мдя....

Чтож будет когда прикорм пойдет!! Нам уже 6,5 а мы на ГВ только..

Я - Оксана

8. ответ для oksutka! , на сообщение « Дала сейчас фенистила 5 капель и... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Дала сейчас фенистила 5 капель и энтеросгель на ночь....
    Мдя....

Чтож будет когда прикорм пойдет!! Нам уже 6,5 а мы на ГВ только..
    А фенистил и сорбент Вы прям одновременно даете?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, а вымоченная картошка -аллерген? как часто ее можно есть кормящей маме?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для oksutka! , на сообщение « Девочки, я снова в ваших рядах, как... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова в ваших рядах, как чуяла что нельзя обольщаться (((

Ну что, снова порозовели наши пятна на сгибах ножек (( щеки розовые (хотя лицо всегда чистое было)
    (((
    Я на диете, в день счастья позволила себе кусочек слив.масла в макарошки и чуток красного перца сладкого

Как заметила неладное, стала жестче диету соблюдать

А пятна нарастают только - сейчас вечером еще сильнее стали видны ((((

Вот так.
    Мы еще от бронхита лечились антибиотиком клацид, амброгексал, и ингаляции на беродуале и пульмикорте
    Может накопилось лекарство??
    У нас сильное обострение началось именно от лекарств
    На антибиотик вполне может быть
    Мама троих

Страница 1709 из 4614 « Первая 709120916091659169917051706170717081709171017111712171317191759180922092709 Последняя »