Страница 1708 из 4614 « Первая 708120816081658169817041705170617071708170917101711171217181758180822082708 Последняя »
  1. ответ для Marishcka , на сообщение « Подскажите! Были у аллерголога.... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Фролов чтоль?
    Ага там по профилю очень легко все понять

2. ответ для boberka , на сообщение « Фролов чтоль?:073::073: »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Фролов чтоль?
    Плохой?

3. ответ для Marishcka , на сообщение « Подскажите! Были у аллерголога.... »

Цитата Сообщение от Marishcka Посмотреть сообщение
    Подскажите!
    Были у аллерголога. Назначили диету. Сегодня 5 день. 4 дня был ужас какой-то. Обострения такого не было никогда! Сегодня лучше.
    Я на этой диете голодная. Молока стало "как кот наплакал".
    Ребёнок голодный, наверно.
    Стоит ли пробовать давать смесь на козьем молоке? Правда ребёнок даже не умеет сосать соску в бутылке.
    Аллерголог сказала отменить все каши ребенку. Оставить только овощи.
    Я не знаю, на что у нас аллергия.
    А почему именно каши?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,у кого нибудь очистители воздуха есть?

5. ответ для danasa , на сообщение « А почему именно каши? »
    Активный участник Аватар для Marishcka

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А почему именно каши?
    Не знаю. Кабачки и брокколи можно оставить
    Сказала, что пока не буду уверена, что на каши нет аллергии, не давать. Сначала самой их есть. 1 крупа не чаще 1 раза в 3 дня.

6. ответ для Marishcka , на сообщение « Подскажите! Были у аллерголога.... »
    Элита Аватар для tyss86

Подскажите!
    Были у аллерголога. Назначили диету. Сегодня 5 день. 4 дня был ужас какой-то. Обострения такого не было никогда! Сегодня лучше.
    Стоит ли пробовать давать смесь на козьем молоке? Правда ребёнок даже не умеет сосать соску в бутылке.
    а сколько вам месяцев? и сами что едите конкретно?
    козью смесь пробовать не надо, и соевую...по крайней мере нам аллерголог сразу сказала не пробовать их... Если уж докармливать, то гидролизатом, но она такая противная, что у нас не получалось докармливать, сейчас только на смеси, ест хорошо ее...

7. ответ для Marishcka , на сообщение « Подскажите! Были у аллерголога.... »
    Старожил Аватар для Dolotova

Подскажите!
    Я попробовала сменить Нутрилон на Нэнни, так как стала подозревать НБКМ, так вот от козей смеси дочка стала чесаться, стул стал очень плотным, часто такая смесь вызывает запоры, и еще мнение врачей, что эта смесь низкоадаптированная и содержит много лактозы, что не очень хорошо.... Вернулись обратно на Нутрилон

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    а сколько вам месяцев? и сами что едите конкретно?
    козью смесь пробовать не надо, и соевую...по крайней мере нам аллерголог сразу сказала не пробовать их... Если уж докармливать, то гидролизатом, но она такая противная, что у нас не получалось докармливать, сейчас только на смеси, ест хорошо ее...
    7 месяцев завтра.
    Я ела уже почти все. За исключением некоторых продуктов типа помидоров, свеклы. Фрукты почти не ела. Только яблоки запеченные. Аллергия на новые продукты быстро проходила, как только из рациона аллерген исключала.
    Недавно начался сильный дерматит под подгузником, на лице. Не знаем на что. Кожа на лице как наждачка. Горит.
    Сейчас ем 1 вид мяса ( говядина, кролик, баранина, индейка), овоща (картофель, брокколи, капуста белокачанная), фрукта (груша, яблоко), каши (кроме пшенички, овсянки, манки) в один день. Некоторые продукты , как сказали, можно повторять 1 раз в 3 дня, некоторые реже. 2-3 сушки в день и кусочек чёрного хлеба. Компот без сахара.
    Если честно, про годролизат впервые слышу. Спасибо за информацию. Хочу вернуть ребёнку кашу безмолочную (рис). Или попробую по вашему совету.

9. ответ для Dolotova , на сообщение « Я попробовала сменить Нутрилон на... »

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    Я попробовала сменить Нутрилонд нэнни, так как стала подозревать НБКМ, так вот от козей смеси дочка стала чесаться, стул стал очень плотным, часто такая смесь вызывает запоры, и еще мнение врачей, что эта смесь низкоадаптированная и содержит много лактозы, что не очень хорошо.... Вернулись обратно на Нутрилон
    Спасибо! Тогда точно не наш вариант

10. ответ для Marishcka , на сообщение « 7 месяцев завтра. Я ела уже почти... »
    Элита Аватар для tyss86

7 месяцев завтра.
    Я ела почти все. За исключением некоторых продуктов типа помидоров, свеклы. Фрукты почти не ела. Только яблоки запеченные. Аллергия на новые продукты быстро проходила, как только из рациона аллерген исключала.
    Недавно начался сильный дерматит под подгузником, на лице. Не знаем на что. Кожа на лице как нождачка. Горит.
    Сейчас ем 1 вид мяса ( говядина, кролик, баранина, индейка), овоща (картофель, брокколи, капуста белокачанная), фрукта (груша, яблоко), каши (кроме пшенички, овсянки, манки) в один день. Некоторые продукты , как сказали, можно повторять 1 раз в 3 дня, некоторые реже. 2-3 сушки в день и кусочек чёрного хлеба. Компот без сахара.
    Если честно, про годролизат впервые слышу. Спасибо за информацию. Хочу вернуть ребёнку кашу безмолочную (рис). Или попробую по вашему совету.
    Если у вас на одном грудном вскармливании такого не было, может дело действительно в прикорме? Нас кстати на рис сыпало ужасно, под подгузником как раз такое появилось от 2 ложечек, я даже не ожидала... Не торопитесь с прикормом, нам вот 8,5 мес, едим только 2 овоща...сейчас буду пробовать кашу какую-нить опять, в 6 мес пыталась вводить каши, сыпало на все...может сейчас прокатит...
    А так рацион у вас стандартный гипоаллергенный, но сыпать конечно может на что угодно, в том числе и на 1 сушку. А смесь все-таки по рекомендации врача лучше принимать...

Страница 1708 из 4614 « Первая 708120816081658169817041705170617071708170917101711171217181758180822082708 Последняя »