|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кватя
две бутылки теплой водки? и сдохнуть не от вируса, а от алкогольного отравления. Отличный план
-
Легенда
Сообщение от IRAA
начну пожалуй
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
А... Я уже все оплатила и спокойно сижу жду августа ))
Сообщение от IRAA
Я думаю летним отдыхающим нечего переживать.
Под угрозой отдых март/апрель/май
У меня вылет 21 июня.
Страдательно)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Veronja
И мы пока не дергаемся. Путевка оплачена, вылет 23 мая...надеемя и верим в благополучный исход
Я с вами! Тоже заняла позицию удава))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Родственник работает в туриндустрии. Считает, что это все раздули до небес, а нашим властям сейчас вообще этот вирус как подарок. Тут я с ним согласна. На фоне нашей внутренней политики - вирус просто находка.
И их гиды из Италии пишут, что закрыта одна провинция, остальные живут как жили.
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
две бутылки теплой водки? и сдохнуть не от вируса, а от алкогольного отравления. Отличный план
С содой же!
-
Хранитель
Сообщение от zosja
Родственник работает в туриндустрии. Считает, что это все раздули до небес, а нашим властям сейчас вообще этот вирус как подарок. Тут я с ним согласна. На фоне нашей внутренней политики - вирус просто находка.
И их гиды из Италии пишут, что закрыта одна провинция, остальные живут как жили.
Я с вами так согласна. У нас тут сроки обнуляют и конституцию переписывают, а на работе разговоры только про вирус и курс евро. Прямо подарок небес для власти. Я бы даже сказала подозрительно вовремя подарок.
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Да ладно! У меня второй супруг, помнится, мог запросто убрать за день литра полтора водки, не считая мелких брызг в виде пива, вина и что найдёт дома . И в Египте на жаре их местным пойлом не брезговал, в таких же количествах . Даже печень не заболела.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
А тем временем, в Кемере открыли Koton
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
иди топики Красопеты почитай))) гыы
Почитала, тут валерьянкой не поможешь....дихлофос нужен
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат