|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Время Веры
Да, по РБ остаток доплачивать.
Поэтому просто мнения собираю что думает общество)
А... Я уже все оплатила и спокойно сижу жду августа ))
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
барабашка
с али траблы пошли, есть маза
У меня очень много всякого едет, перерыв был только на их каникулы.
-
Элита
Я думаю летним отдыхающим нечего переживать.
Под угрозой отдых март/апрель/май
-
Наш человек
Сообщение от СамаяСчастливая
У анекса, мне кажется, самые большие штрафы[emoji26]
Мы брали по РБ через ТФ, нам насчитали 220евро на 4
Да, по 50 уе с человека. Мы вдвоем с сыном, у нас получится 100. Я тур оплатила полностью, заплатить штраф если что готова морально. Вопрос не в этом, а в том- если за день вылет закрывают, как сейчас с Францией к примеру. Как тогда идет возврат. Потому как у них везде прописан форс-мажор. Я два года назад подписывала с ТА допсоглашение, где мы писали о том, что в случае закрытия направления идет возврат денег. Они тогда пошли на это. Суммы то у всех немаленькие(
-
Космонавт
Сообщение от Рожденная летать
У меня очень много всякого едет, перерыв был только на их каникулы.
+1 на каникулах был перерыв. Сейчас уже все "поехало".
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Мы пока нет. Я переживаю только за закрытие границы и запрет с работы и школы( Муж даже согласен на карантин после поездки)
Я не против посидеть дома 2 недели), но я могу из дома работать, меня наоборот это не пугает, в школе в мае тоже уже ничего интересного, а вот граница да( но все не закроют же, я уже готова лететь куда угодно)) кроме нашего юга, а вот без денег не готова остаться(
-
Старожил
Сообщение от janda
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие условия по отсрочкам оплаты у CORAL????Есть разная информация - кто- то говорит, что надо ещё доплатить , а потом отсрочка до вылета за 20 рабочих дней, у кого-то полностью отсрочка до вылета... ТО один ,а почему-то условия разные... (У нас была акция Раннее Бронирование, нужно было оплатить всю сумму до 31 марта)
Ну так вы сами написали, что у вас была акция и нужно оплатить до 31 марта. Думаете что-то поменялось и изменят условия оплаты? А в договоре, что написано? Мы брали через ТА, оплата до конца марта. Те, кто брал напрямую у ТО, то там другие условия и цена зафиксирована в рублях. Вам проще будет спросить у своего агента. Информация будет более достоверной.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Да, по 50 уе с человека. Мы вдвоем с сыном, у нас получится 100. Я тур оплатила полностью, заплатить штраф если что готова морально. Вопрос не в этом, а в том- если за день вылет закрывают, как сейчас с Францией к примеру. Как тогда идет возврат. Потому как у них везде прописан форс-мажор. Я два года назад подписывала с ТА допсоглашение, где мы писали о том, что в случае закрытия направления идет возврат денег. Они тогда пошли на это. Суммы то у всех немаленькие(
А как удерживают штраф? В евро вычитают из тура? И по какому курсу вернут?
-
Наш человек
Сообщение от Хакли
А как удерживают штраф? В евро вычитают из тура? И по какому курсу вернут?
Я та понимаю, что из суммы возврата удержат. Курс- на момент написания заявления об анулирования, к сожалению. Так что в рублях это только увеличивается.
-
Элита
Кто-нибудь есть сейчас в Линде?)