|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Поддерживаю!
Даёшь весну и 20 грамм шоколадки
Какой-то сегодня день откровений получился) ну надо же иногда выговориться
Конечно)))
-
Элита
Сообщение от AnnaCoco
Желаю, чтоб побыстрее у Вас всё наладилось.
Как-то заметила, что разведённые женщины недолго страдают, потом часто очень хорошеют. Вот прям очень, расцветают. Желаю чтобы с Вами именно так произошло
Вот, кстати, да. Столько примеров перед глазами. Я давно для себя решила: постарею, подурнею...и разведусь Никакой пластики, только народные методы.
Я разводов не боюсь все-таки не первый раз замужем
Сообщение от Виоллета
А у меня Пост начался печально.Сломала ключицу.Теперь месяц в гипсе
Вика, ну как же так((( Сколько по прогнозам врачей ходить в гипсе? Помощь какая-нибудь нужна? Куда-то съездить, что-то купить-привезти.
Не стесняйся, пожалуйста, у меня много времени.
Сообщение от Divi-nora
они почти все такие.. а те что инициативные, возможно еще проблемней...
Позвольте себе жить так как удобно и приятно лично вам, постепенно привыкните думать в первую очередь о себе.. Дети в вас нуждаются только пока маленькие. Их тоже надо научиться отпускать. Не хочется в загул-да и не надо, может хочется в театр??? пойдите одна или с подружками. Путешествия-поезжайте туда куда душа просит.
В театр... как же хочется в театр...
Сообщение от Divi-nora
и я согласна.. несите уже вашу кАшоладку сюда, по маленькому кусочку поделим на всех... понемногу-то можно... чего мучаться.. от 20 гр никто еще поправлялся на 20 кг... если постоянно напрягать психику на предмет хочу-нельзя, можно загреметь в полный срыв.. Авторитетно заявляю, сама сто раз проверяла... и даже ссылки на первую страницу отправила
Шоколадки нет. А можно рахат лукум? Или помня мои "достижения" прошлого месяца лучше воздержаться
-
Космонавт
Сообщение от OJK
В театр... как же хочется в театр...
так что мешает? Кстати, откуда у тебя лукум? Ты сначала покупаешь вкусняшки, а потом борешься с соблазнами? Я вот сегодня копчёную рыбку назад на полку положила в магазине. Решила, что если её не будет в холодильнике, то я ее точно среди ночи не съем в одно лицо
Как вчера, например. И вообще, не пойти ли нам спать в 23, а не с 3? Для разнообразия
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
Расскажите что едите вкусненькое, но похудательное?
Мы с ребёнком сегодня делали "мороженое" - кефир+ бананы из морозилки. Может не совсем похудательное, но без грамма добавленного сахара и очень вкусно, точно не толстетельное)
-
Сообщение от AnnaCoco
Как чего делать??? Можно ж прекрасно куда-нибудь с подругами скататься, попутешествовать и на море и по европам с музеями, лыжами и т.п.
Если муж финансово более-менее, с чувством юмора и от него не воротит, то по мне так его вылазки с друзьями даже плюсом бы были. Хоть отдохнуть от него)
Инициативных мужиков не встречала ни одного )))) как говорится "романтизм в мужиках надо воспитывать"))))
Вот абсолютно со всем согласная. Более того, я даже уверена, что от семьи тоже надо иногда отдыхать!!!
-
Мега-элита
[QUOTE=OJK;169713395]Вот, кстати, да. Столько примеров перед глазами. Я давно для себя решила: постарею, подурнею...и разведусь Никакой пластики, только народные методы.
Вика, ну как же так((( Сколько по прогнозам врачей ходить в гипсе? Помощь какая-нибудь нужна? Куда-то съездить, что-то купить-привезти.
Вот и я про тоже,это первый раз страшно,а второй уже нетНаоборот,такое радостное чувство-Свободна,свобода!Больше не надо переживать,страдать.Не надо готовить тазиками,не надо рассчитывать не на кого,учитывать мнение его не надо.Сама себе хозяйка.Ну красота же.Правда в третьем браке я научилась всего этого не делать и без развода,благодаря психологу избавилась от комлекса "хорошей девочки"
ОЛЯ,спасибо огромное,но я в области живу,сюда приехать помочь проблематично.Но я справляюсь пока,дочка помогает средняя,с малышкой возится,муж голову вот помыл ,сейчас укладывать будет))
-
Космонавт
[QUOTE=Виоллета;169715623]
Сообщение от OJK
Вот, кстати, да. Столько примеров перед глазами. Я давно для себя решила: постарею, подурнею...и разведусь Никакой пластики, только народные методы.
Вот и я про тоже,это первый раз страшно,а второй уже нет Наоборот,такое радостное чувство-Свободна,свобода!Больше не надо переживать,страдать.Не надо готовить тазиками,не надо рассчитывать не на кого,учитывать мнение его не надо.Сама себе хозяйка.Ну красота же. Правда в третьем браке я научилась всего этого не делать и без развода,благодаря психологу избавилась от комлекса "хорошей девочки"
ОЛЯ,спасибо огромное,но я в области живу,сюда приехать помочь проблематично.Но я справляюсь пока,дочка помогает средняя,с малышкой возится,муж голову вот помыл ,сейчас укладывать будет))
А где в области-то?
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
[QUOTE=Divi-nora;169715662]
Сообщение от Виоллета
А где в области-то?
80 км от Питера,Любань
-
Ветеран
Сообщение от Виоллета
Как раз говорят,что юывает хуже.Но почему то гипс положили,получается плечи в гипсе,чтт бы руку не поднимать
Кааая штука интересная и явно удобнее,чем то,то у меня сейчас.А как она называется?
кольца Дельбе. только у всех производителей они по разному выглядят и травматолог ее должен сам одеть на Вас( чтобы правильно все срасталось). скорейшего выздоровления!!!
-
Ветеран
Сообщение от AnnaCoco
Расскажите что едите вкусненькое, но похудательное?
Мы с ребёнком сегодня делали "мороженое" - кефир+ бананы из морозилки. Может не совсем похудательное, но без грамма добавленного сахара и очень вкусно, точно не толстетельное)
у меня похудательные сырники, запеканки, кексы. все на твороге обезжиренном, цукатах, изюме и банане, груше.
творог 0,1% 180 грамм, яйцо, добавляем цукаты( или фрукты тертые, резанные. что душа просит) перемешиваем и в форме в духовку. на две порции это.