Страница 170 из 275 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Так не приучена я так Почему-то не могу себе позволить в загул уйти на несколько дней. Чего там делать в том загуле? Вылазки семейные предпочитаю. Но, опять же, инициатива чаще от меня исходит. В театр, на дискотеку, на море в отпуск или ещё куда. А хочется, чтоб он сам всё продумал и позвал меня. Безынициативный какой-то:(
    они почти все такие.. а те что инициативные, возможно еще проблемней...
    Позвольте себе жить так как удобно и приятно лично вам, постепенно привыкните думать в первую очередь о себе.. Дети в вас нуждаются только пока маленькие. Их тоже надо научиться отпускать. Не хочется в загул-да и не надо, может хочется в театр??? пойдите одна или с подружками. Путешествия-поезжайте туда куда душа просит.
    De gustibus non est disputandum

2. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Как чего делать??? Можно ж прекрасно... »

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Как чего делать??? Можно ж прекрасно куда-нибудь с подругами скататься, попутешествовать и на море и по европам с музеями, лыжами и т.п.

Если муж финансово более-менее, с чувством юмора и от него не воротит, то по мне так его вылазки с друзьями даже плюсом бы были. Хоть отдохнуть от него)

Инициативных мужиков не встречала ни одного )))) как говорится "романтизм в мужиках надо воспитывать"))))
    вот с языка сняли))) давно уже с подружками провожу время. многие из них с мужьями, но мужья то музыку не любят, то в путешествии кряхтят что именно им не так, то вовсе отпуск в пьянку превращают. я уж не говорю об экономике семьи, один билет на концерт вдвое дешевле чем два... а отпуск? сколько же можно сэкономить если мужа не таскать за собой... сплошная выгода куда не кинь

3. ответ для Divi-nora , на сообщение « вот с языка сняли))) давно уже с... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    вот с языка сняли))) давно уже с подружками провожу время. многие из них с мужьями, но мужья то музыку не любят, то в путешествии кряхтят что именно им не так, то вовсе отпуск в пьянку превращают. я уж не говорю об экономике семьи, один билет на концерт вдвое дешевле чем два... а отпуск? сколько же можно сэкономить если мужа не таскать за собой... сплошная выгода куда не кинь
    Да! Согласна по всем пунктам!

4. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Девочки, что правда - инициативного не найти???
    Всех пинать что ли надо???
    Мой и в плане финансов тоже вообще не проявляет себя никак. Есть работа- хорошо. Нет - ещё лучше. Чтоб лишнюю копейку заработать - *опу рвать не будет. В этом минус его. Но всё, что заработает- мне отдаёт, у нас один кошелёк. В этом плюс. Наверное.
    Вот у подруги муж бригадир в ЛСР, так он ещё и подработки себе постоянно ищет. Трудяга. Молодец такой. Но вот дома у них такая напряжёнка в отношениях. Он её постоянно "носом по плинтусу вазюкает", тут не так лежит, там пылинка и т.д. В этом вообще жирный минус (для меня лично).
    Посмотришь на чужих мужей и думаешь: а мой-то вообще конфетка! А потом начнёшь копать глубже и понимаешь, что это 💩. И что делать? Его переучивать? Или жить с этим всю жизнь? Или разойтись как в море корабли?
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, что правда - инициативного не найти???
    Всех пинать что ли надо???
    Мой и в плане финансов тоже вообще не проявляет себя никак. Есть работа- хорошо. Нет - ещё лучше. Чтоб лишнюю копейку заработать - *опу рвать не будет. В этом минус его. Но всё, что заработает- мне отдаёт, у нас один кошелёк. В этом плюс. Наверное.
    Вот у подруги муж бригадир в ЛСР, так он ещё и подработки себе постоянно ищет. Трудяга. Молодец такой. Но вот дома у них такая напряжёнка в отношениях. Он её постоянно "носом по плинтусу вазюкает", тут не так лежит, там пылинка и т.д. В этом вообще жирный минус (для меня лично).
    Посмотришь на чужих мужей и думаешь: а мой-то вообще конфетка! А потом начнёшь копать глубже и понимаешь, что это 💩. И что делать? Его переучивать? Или жить с этим всю жизнь? Или разойтись как в море корабли?
    Делайте так, как хочется вам... послушайте себя-любимую...перевоспитать не получится, скорей всего. Или миритесь с недостатками и находите достоинства, или расстаетесь если без него лучше, чем с ним.
    пысы.. еще б меня носом кто возюкал за пылинки, отьехал бы с чемоданчиком к маме в далекие края. у меня сб свекровь вдалеке, особо не мешает, только деньги тянет, но я контролирую количество, дабы в разумных пределах

6. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Активный участник Аватар для мама Сяна

Ой, девочки ))) У нас же похудательный форум!теперь о нашем совместном..я сегодня целый день хочу кАшеладку, но держусь-пятница скоро))). Я пишу с телефона и всех цитировать не могу. Хочу написать одно- нужно любить только себя( я теперь пытаюсь только так), девочки, я оптимистка и считаю, что после чёрной полосы будет белая и мы ее вместе делаем. Всех чмок))))

Мега-элита Аватар для Ингрид

Цитата Сообщение от мама Сяна Посмотреть сообщение
    Ой, девочки ))) У нас же похудательный форум!теперь о нашем совместном..я сегодня целый день хочу кАшеладку, но держусь-пятница скоро))). Я пишу с телефона и всех цитировать не могу. Хочу написать одно- нужно любить только себя( я теперь пытаюсь только так), девочки, я оптимистка и считаю, что после чёрной полосы будет белая и мы ее вместе делаем. Всех чмок))))
    Роксана, согласна с Вами. Будем надеяться на лучшее.
    ...у среднестатического россиянина (не у всех конечно, но у многих) есть такая черта в менталитете - воспринимать вежливость и интеллигентность как слабость того человека, у которого есть эти качества. то есть можно сесть ему на голову, обманывать, позволять хамство, злоупотреблять уступками и т.д. и при этом не испытывать угрызения совести - а что, сам виноват, лох! Крошка Мюмла ©

8. ответ для Ингрид , на сообщение « Роксана, согласна с Вами. Будем... »

Цитата Сообщение от Ингрид Посмотреть сообщение
    Роксана, согласна с Вами. Будем надеяться на лучшее.
    и я согласна.. несите уже вашу кАшоладку сюда, по маленькому кусочку поделим на всех... понемногу-то можно... чего мучаться.. от 20 гр никто еще поправлялся на 20 кг... если постоянно напрягать психику на предмет хочу-нельзя, можно загреметь в полный срыв.. Авторитетно заявляю, сама сто раз проверяла... и даже ссылки на первую страницу отправила

9. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Поддерживаю!
    Даёшь весну и 20 грамм шоколадки
    Какой-то сегодня день откровений получился) ну надо же иногда выговориться
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

10. ответ для Divi-nora , на сообщение « и я согласна.. несите уже вашу... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    и я согласна.. несите уже вашу кАшоладку сюда, по маленькому кусочку поделим на всех... понемногу-то можно... чего мучаться.. от 20 гр никто еще поправлялся на 20 кг... если постоянно напрягать психику на предмет хочу-нельзя, можно загреметь в полный срыв.. Авторитетно заявляю, сама сто раз проверяла... и даже ссылки на первую страницу отправила
    Я свято верю, что по утрам можно и шоколадки и кексики)))

Страница 170 из 275 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »