Страница 171 из 282 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Где у меня написано про деньги? Я... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Где у меня написано про деньги? Я смотрю вы так и продолжаете фантазировать приписывая свои фантазии кому-то
    И что удивительного с том, что редакция определяет контент своего СМИ? У вас на работе не так, человек с улицы диктует чем вам заниматься?
    а зачем СМИ борется за рекламодателей? чтобы бесплатно у себя рекламу разместить? и в СМИ рекламодатель определяет, чем СМИ заниматься?

2. ответ для Аркия , на сообщение « Есть и звук, есть и родители... ... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Есть и звук, есть и родители...

https://www.vesti.ru/doc.html?id=321...eo_id%3D820273
    Спасибо. Бабушка там боевая)) но против сына не пойдет.

Оказывается это не няня, а мама вчера была?

И все-таки с клиникой был "договор ГОСПИТАЛИЗАЦИИ", вот Курцер)) старый хлыщ)) 5 лет на девчонке наваривался.
    никакого, ессетно, "договора проживания" там и быть не может.

Удочерить ее, реально, изъявила желание,только няня, к которой ребенок сильно привязан, бабушка сказала, что против сына не пойдет. Ну и некие родственники, кто именно не было сказано.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а зачем СМИ борется за рекламодателей? чтобы бесплатно у себя рекламу разместить? и в СМИ рекламодатель определяет, чем СМИ заниматься?
    Нет, не рекламодатель. Рекламодатель не смотрит новости, и что в этих новостях. Он смотрит на охват, аудиторию. А СМИ как раз и бьются между собой за читателей/ зрителей. Реагируя на появившиеся новости и отбирая из них те, что будут интересны читателям/ зрителям.
    Вы можете сто раз сказать что эта история не интересна, но именно в этой теме 170 страниц и ее подхватили все СМИ. И деньги тут вообще ни при чем. Была бы примерно такая же история про бедную девочку,которая 5 лет в силу каких то причин жила в роддоме, была бы тоже громкая история.
    И еще, на заметку, политические ток,-шоу, передачи протгрязглп белье публичных людей и пр. имеют самые высокие рейтинги. Хотя через одного все плюются как можно это смотреть, но таки кто-то смотрит)) и охват огромный

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А что вы называете словом «разврат»? Просто интересно. Сожительство преподов со студентками на истфаке вы говорили, считаете просто частной жизнью, в которую никто не должен лезть. А что тогда «разврат»?
    Содержание потаскух за счет бюджета, яхты, виллы. И пример показал некто Путин с Кабаевой.

Так кто же слил инфу журналистам? Курцер 100 процентов) когда дело жареным запахло. По бабушкиной фразе все ясно,что не от них исходило.

6. ответ для bella , на сообщение « Так кто же слил инфу журналистам?... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Так кто же слил инфу журналистам? Курцер 100 процентов) когда дело жареным запахло. По бабушкиной фразе все ясно,что не от них исходило.
    Год назад было уже известно. Могли и без куцера узнать.

Кстати, няня -самый лучший вариант в данном случае, если она реально хочет, на самом деле. бабушки и дедушки для девочки тоже чужие люди, а к няне сильно привязана с рождения, считай та самая приемная мама, которая была с ней с самого начала.
    И для Зинкиных не чужая, может и позволят ей заниматься девочкой дальше, вне стен клиники.

8. ответ для ever , на сообщение « Год назад было уже известно. Могли и... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Год назад было уже известно. Могли и без куцера узнать.
    Но почему-то молчали. И еще (почти год) девочку держали в клинике.

А лишают прав на всех детей? Или могут только на нее?

10. ответ для ever , на сообщение « Содержание потаскух за счет бюджета,... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Содержание потаскух за счет бюджета, яхты, виллы. И пример показал некто Путин с Кабаевой.
    Так это одного порядка явления. Кто какие может плюшки, тот и те и раздаёт/ получает.
    Сначала - зачеты, потом яхты.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 171 из 282 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »