| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Девочки, я нашла в закромах чудом не отданные пеленки .. около 5 фланелевых, и около 5 хлопковых. Плюс заказала всяких одноразовых разных фирм. Мне нужны муслиновые или угомониться уже?
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
А мне сказали, я и так много таблеток пью, поэтому детралекс и не помешал бы, но надо беречь печень... я со старшим гораздо больше всего пила, сама ужасалась. А сейчас пошла тенденция на снижение количества препаратов, даже витамины не всем и не всегда. Думаю, это даже хорошо.
Всем привет, всех с весной!!!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я не стала поэтому сама себе назначать. 
Правда послушала терапевта и месяц пропью все же и железо и поливитамины. А так я пила отдельно только вит С, Д и фолиевую, йодомарин.
Посмотрела компливит мама, что мне ещё в самом начале подарили в ЖК. Там и фолиевая 400, и вит С 100. А так ещё к ним рыбий жир попью, йод и железо.
На улице солнышко и морозно
А скоро скоро будет тепло и птички затрезвонят и листочки зелёные вылезут
А ещё скоро три выходных... А потом и школьные каникулы... Хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Littleshell
Девочки, я нашла в закромах чудом не отданные пеленки .. около 5 фланелевых, и около 5 хлопковых. Плюс заказала всяких одноразовых разных фирм. Мне нужны муслиновые или угомониться уже?
Муслиновые хвалят на жару, тоже смотрю на них.
Ещё смотрю на обои 😂, эти так нравятся
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Ещё смотрю на обои 😂, эти так нравятся

Обои нежные и воздушные, прям просторррр!
Я про муслиновые не знаю... В начале марта надо у родителей перебрать, посмотреть что у нас есть... А там тоже надо будет докупать. Послушаю постою
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Придется брать, спасибо! 
Обои зачетные Люблю серо-голубой и желтые оттенки — они не надоедят, смотрятся благородно. и стиль рисунка приятный
-
Элита
Обои классные!
Про пеленки- у меня их гора целая, было удобно ими пользоваться и до сих пор.Тоненькими малюсенькими удобно промакивать после ванны, а теплые фланелевые и заворачивала ножки, и после ванны укутывала, и на пеленальник, и в коляску, и с собой в поликлиники разные.Фланельки должны быть большие, как по мне.
-
Участник
 Сообщение от Катеринуська
Я все таки за то, чтобы мазать, увлажнение никогда не помешает. Я после душа кокосовым маслом прямо на мокрую кожу мажусь, а перед сном обычными лосьонами для тела, какие есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А где покупает кокосовое масло, все так хвалят, оно твёрдое??
-
Элита
 Сообщение от serdyuchka
Обои классные! 
Про пеленки- у меня их гора целая, было удобно ими пользоваться и до сих пор.Тоненькими малюсенькими удобно промакивать после ванны, а теплые фланелевые и заворачивала ножки, и после ванны укутывала, и на пеленальник, и в коляску, и с собой в поликлиники разные.Фланельки должны быть большие, как по мне.
Мои обычные пеленки и фланелевые, и хлопковые мама шила она троих вырастила и размеры мне очень подошли.. как раз большие, классика)
А вот с муслиновыми я еще не сталкивалась.. их и 7 лет назад особо никто не использовал, да и летних детей у меня не было еще)) Попробую. Думаю, действительно, на теплое лето должны быть очень хороши
-
Элита
Ещё прекрасные девочковые и карта мира, красота!

-
Элита
 Сообщение от Tanu'fka
А где покупает кокосовое масло, все так хвалят, оно твёрдое??
моя сестренка и девочки тут заказывают в интернете.. их огромное количество разных фирм и по разной цене. В аптеках есть, если заморачиваться с доставкой не хочешь:
https://livingvega.com/blogs/articles/79263297-
https://www.eapteka.ru/goods/beauty/...kosovoe_maslo/
и т.д.