| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Света , а как к ним воздух попадает ? и есть ли вероятность , что кто-то выползет ? я их до чертиков боюсь , а дочка - натуралист просит
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Расскажите в чем вы вещи в роддом везёте? В пакетах? Сумках? Смотрю везде такие предлагают прозрачные, насколько они удобны?

Они удобны тем, что прозрачные и вместительные. Легко и быстро можно найти то, что срочно надо. Но, по рассказам, очень непрочные, рвутся быстро. Я пока не решила надо ли оно мне.
-
Элита
 Сообщение от речка
ох, Юля ! Пусть детки поправляются -так тяжко , когда они болеют ((((Сил тебе , чтоб и на них , и на саму себя хватило !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Спасибо!
 Сообщение от Littleshell
Юленька, ты вирус, видимо, схватила((( антибиотик не поможет от него, будем надеяться, что быстро перенесешь. Антибиотик не даст присоединиться бактериальной инфекции по его профилю. Так что морсы и сон. Поправляйся скорее 
Ох, надо же, даже не подумала об этом Надеялась АБ все остановят, пошла есть смузи, соблазнили вы, накупила клюквы и в блендере с бананом.Правда банан нельзя, но сочетание клюквы и банана= вкус клубники
 Сообщение от marines
Юлечка, солнечные лучики тебе и деткам на выздоровление!!!!
Спасибо Прямо тепло-тепло стало от твоих лучиков
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
И тебя с весной! Пусть скорее все болячки, сопли и пр. проходят!!!
А малышани да, они все разные. И не факт что из-за плаценты спокойный, наоборот может темперамент такой и плацента не влияет. Телец все таки. Спокойствие как у танка. 
ОООО!!! Прям сказала , значит так и будет- тельчонок Вообще у него все шансы были стать близнецом.ПДР на 21 мая, но сына переходила до 42 недельки и КС плановое!!! на 10 июня, вместо ПДР 28 мая
 Сообщение от речка
так скользко сегодня - под снегом лед ! гуляла утром с собакой и так грохнулась (((хорошо успела руки подставить -приземлилась на корачки , хоть пузо уберегла .Только встала и снова рухнула - вот зрелище то было -как корова на льду ...коленку одну аж в кровь разбила . И, главное , только женщина одна пристала "а вам не тяжело так с собакой гулять ?" Я бодро ответила , что пока нет ... и полетела ((((((((
В любимой коленно локтевой теперь вообще не постоять , одно колено пузо не удерживает .А эта поза меня от тонуса хорошо спасала по вечерам .
Бедная девочка, испуг наверное сильнее был ,чем удар.На поправку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
с покупкой
Юля, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не представляю себе какая у вас движуха
не так много..у меня в памяти под 10тр
ох, пусть заживает скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если под колено подушечку?
Спасибо! Движуха не то слово... В субботу всем обїявила- делаем ремонт на кухне и перестановку в нашей комнате с мужем
 Сообщение от малютка
да. посмотри пожалуйста, и речь поставить тоже не помешает)))
В марте год будет.
Я за встречу, желательно среда или суббота.
у меня ничего не собрано. Боли в бедре, и сегодня добавилась под коленом. ходить проблематично ) Чувствую себя старой бапкой )))
И мне в субботу удобно, старшие дома.могут с мелкими посидеть, а муж на работе, сможет после встречи забрать.Бери себя в ручки, мі все тут рассыпаемся немного
 Сообщение от _Ksenya_
Пришел мой анализ крови: низкий белок и гемаглобин. Как раз я позавчера совсем не ела белок, а утром встала отекшая и на кровь пошла. Вчера белок ела как положено) и сегодня отеков не было.
Короче строго наказали есть ежедневно белок! И по поводу железа сказали неделю без пропусков пить ферум лек, а не как я через раз вспоминаю( и на повторную сдачу гемаглобина и белка.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Пусть все наладится!!! Вот интересно, в не беременной жизни кто-нибудь контролирует все эти показатели? Менявот ругают,что печень не обследовала после родов в 2015, но я и не знала,что у меня с ней проблемы.Болела во время Б да, но анализы были в норме и никто на узи не отправлял
 Сообщение от Мельда
Сам формикарий 15*20 см
Заселён только первый уровень, на второй почти не ходят, остальные закрыты.
В дальнем правом углу на арене помойка.
Они сами такой порядок навели.
Если что, дам контакты продавца, человек болеет мурашами  
Ой, как классно!!!Такого у нас еще не было Можно контакты?
 Сообщение от waitingforyou
Расскажите в чем вы вещи в роддом везёте? В пакетах? Сумках? Смотрю везде такие предлагают прозрачные, насколько они удобны?

Я тоже на них поглядываю,но нашла в закупке тканей по Питеру по совсем смешным ценам
-
Хранитель
Вот народ бизнес делает) ну ладно собранные сумки в рд продают, но пустые)))
У меня куча всяких разных удобных сумок такого плана из допустим того же лабиринта, в подарок шли. Так что есть во что собирать, о покупке такой вещи даже не задумывалась)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от serdyuchka
Спасибо! Движуха не то слово...  В субботу всем обїявила- делаем ремонт на кухне и перестановку в нашей комнате с мужем
И мне в субботу удобно, старшие дома.могут с мелкими посидеть, а муж на работе, сможет после встречи забрать.Бери себя в ручки, мі все тут рассыпаемся немного 
Пусть все наладится!!! Вот интересно, в не беременной жизни кто-нибудь контролирует все эти показатели? Менявот ругают,что печень не обследовала после родов в 2015, но я и не знала,что у меня с ней проблемы.Болела во время Б да, но анализы были в норме и никто на узи не отправлял
Ой, как классно!!!Такого у нас еще не было  Можно контакты?
Я тоже на них поглядываю,но нашла в закупке тканей по Питеру по совсем смешным ценам
Закупка на ЛВ?
-
Хранитель
Мне так или иначе приходилось кровь хотя бы раз два в год сдавать, пока отклонений вне беременности не было
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Закупка на ЛВ?
Нет, в ВК.
-
Старожил
Мне ещё до беременности платный гинеколог говорила детралекс в 20 недель. Но в ЖК как то врач на это не отреагировала. И сейчас только "так бывает", без рекомендаций.
А мне сказали, я и так много таблеток пью, поэтому детралекс и не помешал бы, но надо беречь печень... я со старшим гораздо больше всего пила, сама ужасалась. А сейчас пошла тенденция на снижение количества препаратов, даже витамины не всем и не всегда. Думаю, это даже хорошо.
Всем привет, всех с весной!!!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
я в прошлую Б мазала маслом виноградной косточки...прямо в Оливии купила пузырек и на всю Б хватило...но испортила тогда себе и футболки в которых спала и постельное, это масло не отстирывалось
сейчас ничем не мажу, ттт, все норм....решила поверить, что если кожа склонна к растяжкам, то хоть умажься, а они появятся
Я все таки за то, чтобы мазать, увлажнение никогда не помешает. Я после душа кокосовым маслом прямо на мокрую кожу мажусь, а перед сном обычными лосьонами для тела, какие есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk