Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 170 из 1387 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для речка

Света , а как к ним воздух попадает ? и есть ли вероятность , что кто-то выползет ? я их до чертиков боюсь , а дочка - натуралист просит

2. ответ для waitingforyou , на сообщение « Расскажите в чем вы вещи в роддом... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Расскажите в чем вы вещи в роддом везёте? В пакетах? Сумках? Смотрю везде такие предлагают прозрачные, насколько они удобны?
    Они удобны тем, что прозрачные и вместительные. Легко и быстро можно найти то, что срочно надо. Но, по рассказам, очень непрочные, рвутся быстро. Я пока не решила надо ли оно мне.

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « с покупкой :) Юля, поправляйтесь... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    ох, Юля ! Пусть детки поправляются -так тяжко , когда они болеют ((((Сил тебе , чтоб и на них , и на саму себя хватило !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Юленька, ты вирус, видимо, схватила((( антибиотик не поможет от него, будем надеяться, что быстро перенесешь. Антибиотик не даст присоединиться бактериальной инфекции по его профилю. Так что морсы и сон. Поправляйся скорее
    Ох, надо же, даже не подумала об этом Надеялась АБ все остановят, пошла есть смузи, соблазнили вы, накупила клюквы и в блендере с бананом.Правда банан нельзя, но сочетание клюквы и банана= вкус клубники

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Юлечка, солнечные лучики тебе и деткам на выздоровление!!!!
    Спасибо Прямо тепло-тепло стало от твоих лучиков

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    И тебя с весной! Пусть скорее все болячки, сопли и пр. проходят!!!
    А малышани да, они все разные. И не факт что из-за плаценты спокойный, наоборот может темперамент такой и плацента не влияет. Телец все таки. Спокойствие как у танка.
    ОООО!!! Прям сказала , значит так и будет- тельчонокВообще у него все шансы были стать близнецом.ПДР на 21 мая, но сына переходила до 42 недельки и КС плановое!!! на 10 июня, вместо ПДР 28 мая
    Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    так скользко сегодня - под снегом лед ! гуляла утром с собакой и так грохнулась (((хорошо успела руки подставить -приземлилась на корачки , хоть пузо уберегла .Только встала и снова рухнула - вот зрелище то было -как корова на льду ...коленку одну аж в кровь разбила . И, главное , только женщина одна пристала "а вам не тяжело так с собакой гулять ?" Я бодро ответила , что пока нет ... и полетела ((((((((
    В любимой коленно локтевой теперь вообще не постоять , одно колено пузо не удерживает .А эта поза меня от тонуса хорошо спасала по вечерам .
    Бедная девочка, испуг наверное сильнее был ,чем удар.На поправку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для waitingforyou , на сообщение « Расскажите в чем вы вещи в роддом... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    с покупкой

Юля, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

даже не представляю себе какая у вас движуха

не так много..у меня в памяти под 10тр

ох, пусть заживает скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а если под колено подушечку?
    Спасибо! Движуха не то слово... В субботу всем обїявила- делаем ремонт на кухне и перестановку в нашей комнате с мужем

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    да. посмотри пожалуйста, и речь поставить тоже не помешает)))
    В марте год будет.

Я за встречу, желательно среда или суббота.

у меня ничего не собрано. Боли в бедре, и сегодня добавилась под коленом. ходить проблематично ) Чувствую себя старой бапкой )))
    И мне в субботу удобно, старшие дома.могут с мелкими посидеть, а муж на работе, сможет после встречи забрать.Бери себя в ручки, мі все тут рассыпаемся немного
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Пришел мой анализ крови: низкий белок и гемаглобин. Как раз я позавчера совсем не ела белок, а утром встала отекшая и на кровь пошла. Вчера белок ела как положено) и сегодня отеков не было.
    Короче строго наказали есть ежедневно белок! И по поводу железа сказали неделю без пропусков пить ферум лек, а не как я через раз вспоминаю( и на повторную сдачу гемаглобина и белка.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Пусть все наладится!!! Вот интересно, в не беременной жизни кто-нибудь контролирует все эти показатели? Менявот ругают,что печень не обследовала после родов в 2015, но я и не знала,что у меня с ней проблемы.Болела во время Б да, но анализы были в норме и никто на узи не отправлял

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Сам формикарий 15*20 см
    Заселён только первый уровень, на второй почти не ходят, остальные закрыты.
    В дальнем правом углу на арене помойка.
    Они сами такой порядок навели.
    Если что, дам контакты продавца, человек болеет мурашами
    Ой, как классно!!!Такого у нас еще не было Можно контакты?

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Расскажите в чем вы вещи в роддом везёте? В пакетах? Сумках? Смотрю везде такие предлагают прозрачные, насколько они удобны?
    Я тоже на них поглядываю,но нашла в закупке тканей по Питеру по совсем смешным ценам

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Вот народ бизнес делает) ну ладно собранные сумки в рд продают, но пустые)))
    У меня куча всяких разных удобных сумок такого плана из допустим того же лабиринта, в подарок шли. Так что есть во что собирать, о покупке такой вещи даже не задумывалась)

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

6. ответ для serdyuchka , на сообщение « Спасибо! Движуха не то слово...:073: В... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Движуха не то слово... В субботу всем обїявила- делаем ремонт на кухне и перестановку в нашей комнате с мужем

И мне в субботу удобно, старшие дома.могут с мелкими посидеть, а муж на работе, сможет после встречи забрать.Бери себя в ручки, мі все тут рассыпаемся немного
    Пусть все наладится!!! Вот интересно, в не беременной жизни кто-нибудь контролирует все эти показатели? Менявот ругают,что печень не обследовала после родов в 2015, но я и не знала,что у меня с ней проблемы.Болела во время Б да, но анализы были в норме и никто на узи не отправлял

Ой, как классно!!!Такого у нас еще не было Можно контакты?

Я тоже на них поглядываю,но нашла в закупке тканей по Питеру по совсем смешным ценам
    Закупка на ЛВ?

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Мне так или иначе приходилось кровь хотя бы раз два в год сдавать, пока отклонений вне беременности не было

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для НатаШкаМамаШка , на сообщение « Закупка на ЛВ? »

Закупка на ЛВ?
    Нет, в ВК.

Старожил Аватар для Катеринуська

Мне ещё до беременности платный гинеколог говорила детралекс в 20 недель. Но в ЖК как то врач на это не отреагировала. И сейчас только "так бывает", без рекомендаций.
    А мне сказали, я и так много таблеток пью, поэтому детралекс и не помешал бы, но надо беречь печень... я со старшим гораздо больше всего пила, сама ужасалась. А сейчас пошла тенденция на снижение количества препаратов, даже витамины не всем и не всегда. Думаю, это даже хорошо.

Всем привет, всех с весной!!!))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    я в прошлую Б мазала маслом виноградной косточки...прямо в Оливии купила пузырек и на всю Б хватило...но испортила тогда себе и футболки в которых спала и постельное, это масло не отстирывалось

сейчас ничем не мажу, ттт, все норм....решила поверить, что если кожа склонна к растяжкам, то хоть умажься, а они появятся
    Я все таки за то, чтобы мазать, увлажнение никогда не помешает. Я после душа кокосовым маслом прямо на мокрую кожу мажусь, а перед сном обычными лосьонами для тела, какие есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 170 из 1387 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »