|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ладно в жизни...а тут, в таком маленьком "мирке" и такое, что даже в целой жизни отдельных людей, может и не встретиться никогда.
Согласись,дорогая:крайне сложно и непросто хранить мир в таком малееьком мирке)))
Куда проще в жизни...
Я полюбила вдруг реальность...Я наслаждаюсь жизнью...Потому что живя здесь огромное количество времени с 2009 года-я получила огромнейший опыт.
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая
Лерочка, я ни всю жизнь "парикмахерша" (как любят многие говорить)))
Я юрист с двадцатилетней практикой ..... Первый раз пишу об этом 
Так вот - доказывать должен тот, кого обвиняют.
Но для тебя лично напомню - никто никого не обвиняет. Это констатация фактов.
Ну уж нет)))
Обвинение обязано доказать факт вины))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Космонавт
 Сообщение от Маркос
Очень мило)) пока дули в одну дуду все устраивало ,а тут вдруг на правду прорвало))зелёный смайл  мышиная возня какая-то
Дуда так и осталась одна...
Угрозы появились.
Читайте выше.
Ах,да:и лучиков добра вам,которыми вы меня не понятно за что вдруг стали одаривать не так давно...
Ну,и взаимной любви вам с зелёным смайлом.
-
Элита
Настя, приветики моя хорошая, ты с нами? Я прям ооочень соскучилась, хочу встречу, посиделки. С твоим появлением в топе опять оживление
-
Мега-элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
Оля, ты конечно прости меня. Но когда человека в чем то обвиняют, приводят доказательства. Я не совсем поняла, зачем сейчас поднят весь этот скандал и разборки.
Да ведь никого не обвиняют! Какие доказательства? Что криминального в том, чтобы получить бесплатную ринопластику?
Вопрос то ведь здесь поднимается о том, что люди получают преференции, и не то, чтобы просто остаются неблагодарными за них, а еще и нелестно отзываются о тех, кто им помог.
Ведь почти все, кто попадал моделями к Диме, пришли туда через Настю, и я в том числе.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Дуда так и осталась одна...
Угрозы появились.
Читайте выше.Взаимной любви вам с зелёным смайлом.
Пасиб)) и Вам всего хорошего
Ужс какой-угрозы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Согласись,дорогая:крайне сложно и непросто хранить мир в таком малееьком мирке)))
Куда проще в жизни...
Я полюбила вдруг реальность...Я наслаждаюсь жизнью...Потому что живя здесь огромное количество времени с 2009 года-я получила огромнейший опыт.
Да, непросто...но именно здесь, в этом "мирке" я встретила настоящих, близких мне по духу, людей...с которыми мы теперь общаемся и дружим в реальной жизни, так что не всё так плохо...значит этот опыт нужен был тебе, хотя бы для того...чтобы научиться немного лучше разбираться в людях.
-
Космонавт
 Сообщение от Aysan
Настя, приветики  моя хорошая, ты с нами? Я прям ооочень соскучилась, хочу встречу, посиделки. С твоим появлением в топе опять оживление 
Моя девочка дорогая!!!
С вами!!!
Была-есть и буду,не смотря на План Барбароссы или План Уничтожения)))
Меня из Розовой Секты фиг выгонишь теперь...
Так что...Встречу!!!Встрееее-чууу!!!
И я соскучилась!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да, непросто...но именно здесь, в этом "мирке" я встретила настоящих, близких мне по духу, людей...с которыми мы теперь общаемся и дружим в реальной жизни, так что не всё так плохо...значит этот опыт нужен был тебе, хотя бы для того...чтобы научиться немного лучше разбираться в людях.
Леночка, вот поверишь, пять минут назад говорили о том же с Олей-Любимой.
Вроде бы "интырнет" - виртуальные люди, а сколько близких людей я нашла: Настю, Олю-любимую, Даночку...
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Космонавт
 Сообщение от Маркос
Пасиб)) и Вам всего хорошего
Ужс какой-угрозы 
И не говорите)))
Как страшно жить...Повторюсь)))