|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Катя, такое серьёзное дтп было?
Надеюсь, никто не пострадал
-
шанти
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Спасибо!
Настроения совсем нет, и даже переезд в собственный дом не радует. Хотя казалось бы должен... и нам ещё кто-то говорил, что мы буржуи, ездим на двух машинах.. а как на одной полгода.. блин, хоть в прокат бери машину...
не слушай никого! я тебя хорошо понимаю, нам тоже на одной машине - мрак! моя когда после дтп 4 мес стояла, так я все прокляла (еще и жили на даче 2 мес из этих 4)
я бы и правда посмотрела прокат в твоем случае... в нашем когда у мужа с машиной были проблемы, то он сказал что в любые долги влезет, но без второй машины никак (но он у меня на любой может ездить, без автомата, с убитой коробкой, без масла, без зеркал... только без бензина не может)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Спасибо!
Не очень пока помогло. Но не разжимайте)
Спасибо за совет прийти пораньше. Нам надо было к двум. Пришли в час. Были первыми. В половине третьего уже 15 человек было.. виновник готов был бы признать вину, если бы грозил только штраф... но ему грозит лишение, поэтому он намерен судиться с дорожниками и привлекать их к ответственности. И да, все может затянуться до полугода, будут определять степень тяжести пострадавших, чтобы оценивать его вину... сказали 2 месяца в лучшем случае все продлится
Катя, сочувствую.
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Спасибо!
Настроения совсем нет, и даже переезд в собственный дом не радует. Хотя казалось бы должен... и нам ещё кто-то говорил, что мы буржуи, ездим на двух машинах.. а как на одной полгода.. блин, хоть в прокат бери машину...
Не понимаю тех людей, которые считают сколько у кого машин, квартир, домов и другого имущества. Какое их дело сколько у вас машин? Лучше бы на себя смотрели.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
шанти
Правило на субботу
-
с орбиты
Я планировала колготки и джинсы и свитер
Мила, а как на участке, сухо? Ноги не промокнут?
-
шанти
Сообщение от Наташа_7Цветик
Я планировала колготки и джинсы и свитер
Мила, а как на участке, сухо? Ноги не промокнут?
ветровку сверху обязательно, все эти дни ледяной ветер
на участке сухо
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
ветровку сверху обязательно, все эти дни ледяной ветер
на участке сухо
Куртка конечно
-
Хранитель
По ссылке в сообщении, я точно к миле не доеду
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Света, спасибо. Нет, конечно, нельзя. Она не на ходу. Как бы не тотал...
Про буржуев просто вспомнилось. Мы в Москву ездили на машине, до поездки у нас ехидно спрашивали на двух ли машинах поедем.. кому-то они не давали покоя... ладно, это мысли вслух. Обидно очень.. но прорвёмся...
Не обращай внимания! Сочувствую, что так долго всё.
Так, надо решить сколько мяса надо, как мы в прошлый раз считали кто-нибудь помнит?
-
шанти
Сообщение от Лёгкая
Не обращай внимания! Сочувствую, что так долго всё.
Так, надо решить сколько мяса надо, как мы в прошлый раз считали кто-нибудь помнит?
обычно расчет 500гр на взрослого
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008