|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
Удачи, Катюшка! У тебя шея то прошла?
спасибо! да, прошла.
Сообщение от хвостатый
если есть пострадавшие, срок рассмотрения 6 месяцев, по-моему. выслушать обязаны обе стороны. по-отдельности каждого.
я со своим виновником не пересекался в ГАИ ни разу.
даже если пострадавшие уже выписаны на работу? т.е. легко-пострадавшие? ушибы... 6 месяцев вообще мне не вариант без машины сидеть...
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
держите кулачки, чтобы сегодня все быстро прошло и вв мою пользу.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
-
-
с орбиты
Вот
Сообщение от карамбола
Прошлогоднее сообщение для ориентира
Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
СНТ Флора, рядом с деревней Оржицы
это Ломоносовский район, между Гостилицами и Ропшей
с КАД можно по Ропшинскому шоссе, можно (и лучше) по Гостилицкому
от КАД около 15-17км
https://maps.yandex.ru/?text=%D0%9E%...e%5Bzoom%5D=18
адрес точный СНТ Флора, улица Садовая, участок 222
выезжаешь на КАД в сторону Кронштадта и едешь до Гостилицкого шоссе. Съезжаешь на Гостилицкое и дальше все просто - все время налево будет. По Гостилицкому едешь до Петровского (деревня), там будет поворот налево-вниз (мостик еще сразу, там один такой поворот, просто не проскочить его), через пару км Т-перекресток - там тебе налево же (въезжаешь в Оржицы, где Дикси, Пятерочка и прочие блага), проезжаешь Пожарную часть, заброшенные кирпичные коровники и снова налево, на грунтовку, к кладбищу едешь совсем чуть - слева гаражи, справа кладбище, гаражи заканчиваются и поворачиваешь опять налево и едешь вниз-вниз-вниз. Напротив мусорных баков будет зеленый забор с елочками (плагиаторы!), потом коричневый забор, потом снова зеленый с елочками - это моя дача!
съезд с КАД "Низино.Оржицы" - туда НЕ НАДО
В самих Оржицах есть Дикси и Пятёрочка. Забытое или Добавку можно купить и там
-
Небожитель
Сообщение от Наташа_7Цветик
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Сообщение от ЯмасЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Не очень пока помогло. Но не разжимайте)
Спасибо за совет прийти пораньше. Нам надо было к двум. Пришли в час. Были первыми. В половине третьего уже 15 человек было.. виновник готов был бы признать вину, если бы грозил только штраф... но ему грозит лишение, поэтому он намерен судиться с дорожниками и привлекать их к ответственности. И да, все может затянуться до полугода, будут определять степень тяжести пострадавших, чтобы оценивать его вину... сказали 2 месяца в лучшем случае все продлится
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Ох, Катя...
Держу @@@@@@
Спасибо!
Настроения совсем нет, и даже переезд в собственный дом не радует. Хотя казалось бы должен... и нам ещё кто-то говорил, что мы буржуи, ездим на двух машинах.. а как на одной полгода.. блин, хоть в прокат бери машину...
-
Небожитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Спасибо!
Настроения совсем нет, и даже переезд в собственный дом не радует. Хотя казалось бы должен... и нам ещё кто-то говорил, что мы буржуи, ездим на двух машинах.. а как на одной полгода.. блин, хоть в прокат бери машину...
Катя @@@@@@@@@@
А ездить на ней так, без ремонта нельзя? тогда плохо очень. И не слушай про буржуев. вы оба работаете на себя, а это передвижения отдельные друг от друга, да еще и дети.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
Сообщение от Светааа
Катя @@@@@@@@@@
А ездить на ней так, без ремонта нельзя? тогда плохо очень. И не слушай про буржуев. вы оба работаете на себя, а это передвижения отдельные друг от друга, да еще и дети.
Света, спасибо. Нет, конечно, нельзя. Она не на ходу. Как бы не тотал...
Про буржуев просто вспомнилось. Мы в Москву ездили на машине, до поездки у нас ехидно спрашивали на двух ли машинах поедем.. кому-то они не давали покоя... ладно, это мысли вслух. Обидно очень.. но прорвёмся...