Страница 171 из 614 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мы будем для гостей такси заказывать. Сначала распределим гостей пассажирами к тем, кто будет на своей машине, а для остальных закажем такси.
    Я спросила не для гостей, а для себя
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Я спросила не для гостей, а для себя
    Мы себе тоже закажем такси, премиум-класса или бизнес.

3. ответ для qwerasi , на сообщение « Я на свадьбе отдала за букет 3.5 тыс... »
    Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от qwerasi Посмотреть сообщение
    Я на свадьбе отдала за букет 3.5 тыс всего,букет шикарный,доставка по адресу)букет пережил жару,и уехал путешествовать в Харьков, сначала на поезде,потом на автобусе ,а итоге около 7-10 дней минимум простоял.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Расскажите про флориста и фотографов

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

4. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Девушки, подайте идею как довезти платье до места сборов невесты. И вообще, где его отпаривать?

Пс. Насчет транспорта для молодоженов - мы заказали частника на специальной "свадебной" машине.

Активный участник Аватар для keshu

Девочки, а кто-нибудь уже продумывал вопрос транспорта? (не для гостей,а для себя) Будете брать машину или такси?
    Мы машину будем для себя, но не выпендрёжную, тк фотографироваться с ней не собираемся. Но пока не заказали ещё.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Девушки, подайте идею как довезти платье до места сборов невесты. И вообще, где его отпаривать?

Пс. Насчет транспорта для молодоженов - мы заказали частника на специальной "свадебной" машине.
    Я платье до сборов планирую довезти на папиной машине На заднем сиденье разложить, не должно помяться. Заранее отпарю в салоне, наверное.

А сколько частник берет?
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Девочки, а кто-нибудь уже продумывал вопрос транспорта? (не для гостей,а для себя) Будете брать машину или такси?
    Мы заказали мерседес в компании, на 7 часов, на время передвижения "местосбора жениха-место сбора невесты-фотостудия-загс-фотосессия-ресторан", 900 рублей/час. Фирма "Меррикарс".

Я платье до сборов планирую довезти на папиной машине На заднем сиденье разложить, не должно помяться. Заранее отпарю в салоне, наверное.

А сколько частник берет?
    Я Вам в личку написала

9. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Девушки, насколько помню по прошлым топикам, все хвалили салфетки амвэй. Что они легко грязь убирают с платья и вроде для лица хороши? Где их взять ( купить)?

Сорри, если глупые вопросы задаю

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Девушки, насколько помню по прошлым топикам, все хвалили салфетки амвэй. Что они легко грязь убирают с платья и вроде для лица хороши? Где их взять ( купить)?
    Они вообще в упаковке по 4 пачки продаются, я на авито видела - там хочу купить (они там поштучно продаются).

Страница 171 из 614 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »