|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дудуду
Мы будем для гостей такси заказывать. Сначала распределим гостей пассажирами к тем, кто будет на своей машине, а для остальных закажем такси.
Я спросила не для гостей, а для себя
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Наш человек
 Сообщение от lisalisaveta
Я спросила не для гостей, а для себя 
Мы себе тоже закажем такси, премиум-класса или бизнес.
-
Активный участник
 Сообщение от qwerasi
Я на свадьбе отдала за букет 3.5 тыс всего,букет шикарный,доставка по адресу)букет пережил жару,и уехал путешествовать в Харьков, сначала на поезде,потом на автобусе ,а итоге около 7-10 дней минимум простоял.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Расскажите про флориста и фотографов
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, подайте идею как довезти платье до места сборов невесты. И вообще, где его отпаривать?
Пс. Насчет транспорта для молодоженов - мы заказали частника на специальной "свадебной" машине.
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь уже продумывал вопрос транспорта? (не для гостей,а для себя) Будете брать машину или такси?
Мы машину будем для себя, но не выпендрёжную, тк фотографироваться с ней не собираемся. Но пока не заказали ещё.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Алёна
Девушки, подайте идею как довезти платье до места сборов невесты. И вообще, где его отпаривать?
Пс. Насчет транспорта для молодоженов - мы заказали частника на специальной "свадебной" машине.
Я платье до сборов планирую довезти на папиной машине На заднем сиденье разложить, не должно помяться. Заранее отпарю в салоне, наверное.
А сколько частник берет?
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь уже продумывал вопрос транспорта? (не для гостей,а для себя) Будете брать машину или такси?
Мы заказали мерседес в компании, на 7 часов, на время передвижения "местосбора жениха-место сбора невесты-фотостудия-загс-фотосессия-ресторан", 900 рублей/час. Фирма "Меррикарс".
-
Наш человек
Я платье до сборов планирую довезти на папиной машине  На заднем сиденье разложить, не должно помяться. Заранее отпарю в салоне, наверное.
А сколько частник берет?
Я Вам в личку написала
-
Наш человек
Девушки, насколько помню по прошлым топикам, все хвалили салфетки амвэй. Что они легко грязь убирают с платья и вроде для лица хороши? Где их взять ( купить)?
Сорри, если глупые вопросы задаю
-
Участник
 Сообщение от Мама Алёна
Девушки, насколько помню по прошлым топикам, все хвалили салфетки амвэй. Что они легко грязь убирают с платья и вроде для лица хороши?  Где их взять ( купить)?
Они вообще в упаковке по 4 пачки продаются, я на авито видела - там хочу купить (они там поштучно продаются).