Страница 171 из 1563 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Инна, про торт долго рассказывать, это из прошлой жизни, потому и убрала, теперь ведь новая...с МАРКовкой

А блииин на кухне пакет с булками из буше...мама тоже накупила пойду я спааааать....

Активный участник Аватар для yu070209

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    А блииин на кухне пакет с булками из буше...мама тоже накупила пойду я спааааать....
    Лера, харэ душу травить[emoji3]
    Вчера на днюхе у дяди были...спасло только то, что жена у него не вкусно готовит))) ябтамвсесожрала, но обошлась пюрешкой)))
    Малая чудесно себя вела, дрыхла в коляске весь день под оры и громкую музыку[emoji106] зато как на ночь спать- так плясать ((( вот опять в деревне хреново спится ей, сиську уже час мне мнет и все глазеет[emoji37]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Частый гость Аватар для Ирутя

Девчата, с праздником!!!!!!!!!!!!!
    Один из самых важных дней в жизни каждого, я думаю.
    Всем вашим дедушкам-бабушкам, кто участвовал и еще живы-здоровы - низкий поклон. Всем, кого с нами уже нет - благодарность и память!

У меня бодрая бабушка-ребенок блокадного Ленинграда (та, что отправляла сидеть в ромашки) и дедушка-блокадник, работавший подростком. А второго деда уже нет в живых, но он тоже тут, на ладоге прожил всю войну. Провыживал, я бы сказала.

Элита Аватар для Florentina

Доброе утро!
    С Днём Победы!

Сова, ты памперсы в интернет магазине нашла?

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Так тебе со мной не удобно, где я и где ты. Тебе надо в Выборгском заказывать
    Я в ночи была смелая
    Выборгский, конечно, удобнее)
    А где ты заказываешь?
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Такс, у нас еще в планах на завтра рвануть вместе в Радугу и купить наконец дочке платье на выпускной
    Я была уверена, что магазины все пустые сейчас, но вчера охренела, сколько народу было в окее
    А я поехала в ткани с той же мыслью и там толпа!

9. ответ для d-lex , на сообщение « Вот этот момент про сына я как раз... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Вот этот момент про сына я как раз сейчас перечитывала
    Неделю назад тоже первый топ открыла почитать.
    Посмотрела наших старожил
    Одно дело читать во время знакомства со всеми, а другое сейчас, когда все родные)))
    Оказывается Мусёна его вела.

Сейчас по тв вспоминают как рожали женщины в Ленинграде во время блокады.
    Проходило это в подвале роддома N2 на Фурштатской.

С праздником Победы!!! 🎈🎈🎈

Мы сегодня поругались с мужем. Из-за его ночного гуляния (подросток б...ть). Я сказала много чего сказала, а ещё сказала, что мы едим в город чтобы он дал денег. Он сказал где их взять, пока я стала собирать малышкины вещи он сгрёб её в охапку и стал на неё дышать перегаром. Она заплакала, срыгнула молоко, а ему хоть бы хны. Я подошла вытереть её и забрать, а он меня к ней не пускает тут меня в конец перекрыло я ему чуть горло не перегрызла, и откуда столько силищи. Говорит: " мой ребёнок, не заберёшь, будешь мне тут оберега угрожать". А ему то всего предлагало проспать и подумать соритом так пить и что у него есть семья. Подножке было просто попросить нас не уезжать, а не руки заламывать.
    Ну чего он спит, воняет перегаром, с температурой больной, ещё и на купался, а я реву.
    Вчера и так ребенки молока нахватала (начала млекоин пить), сегодня вообще, наверное пропадёт. А ещё, до кучи, у меня начались м. Правда, я не совсем уверена, т.к Лактинет.

Ну, ни как не могу понять свои умишком, как дури хватило не подпускать к ребёнку. Может прибить пока спит?

Страница 171 из 1563 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »