Страница 167 из 1563 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Маруся, я шершавки на ножках бепантеном мажу и ромашкой протираю.
    А вот фенистил капли ты почему решила давать?
    Я вот подумала про них, но с врачом еще не консултьтировалась. Может и так пройдёт.

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    И не говори😍 Я первый тест вроде 03.06 сделала
    Я 10)
    Тесты не храню, но фотка теста есть на тел
    МАРКовка 12.02.2016

3. ответ для veraniego_ , на сообщение « Режим дня дочери Ким Кардашьян... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от стрекоzzа Посмотреть сообщение
    Мне понра: 18:30-18:30 общение с папой и мамой))
    Не забалуешь
    Остаётся надеяться, что это все пиар, а девочка живёт нормальной жизнью. А вообще, у них же там ЮЮ, давно бы уже лишили родительских прав за такое.

Вы с такой ностальгией вспоминаете беременность, а у меня это было то время, которое хочется забыть, в этот раз беременность меня дико бесила, пузо это, ограничения всякие...

Мы сегодня в центре погуляли, так здорово! Прям в люди выбралась а до этого полтора часа каталась по магазинам одна, не день, а песня)) че ещё надо молодой маме)

4. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « Так это само собой. Ни в одну... »

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Так это само собой. Ни в одну легковушку 2 коляски не влезет

Ирутя, если тебя не смущает наш антураж, то приезжай, конечно!
    Ха! На моих глазах в ладу калину запихали две люльки инглезины на больших колесах! Одного ребёнка в автокресло, второго на руки, две мамы и папа за рулём!

Ира, ржу про дрожжевое тесто
    Ты мастер слова

6. ответ для Ирутя , на сообщение « Все смешалось...я была тут сегодня?... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение

Саша, ну чо за?!...мужики балбесы, конечно((( пусть тебя греет то, что вся женская половина населения тебя понимает и поддерживает!!!
    Поэтому тут и ною)))
    Ведь из родных у меня сплошь мужики - папа, брат, дед и дядя.. И они из своей мужской солидарности всегда за мужа: ну пусть отдохнёт/ну он же работает/ну он же не часто это себе позволяет..
    Рррр

Такс, у нас еще в планах на завтра рвануть вместе в Радугу и купить наконец дочке платье на выпускной
    Я была уверена, что магазины все пустые сейчас, но вчера охренела, сколько народу было в окее

8. ответ для veraniego_ , на сообщение « Ха! На моих глазах в ладу калину... »

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    Ха! На моих глазах в ладу калину запихали две люльки инглезины на больших колесах! Одного ребёнка в автокресло, второго на руки, две мамы и папа за рулём!
    Да ладно???

Оля

Марусь, нет, не надоело, я ненавижу жару правда я что вчера что сегодня замерзла по мне вообще не жарко)))) но я и рада)

10. ответ для d-lex , на сообщение « Поэтому тут и ною))) Ведь из родных у... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Да, брала! Очень ими довольна! Они очень неприхотливы, легко гладятся. Мы весь год только их носили, на следующий буду брать однозначно

В НМ видела наборы из 2 панамок, если мне не изменяет память 599 р
    Мы вчера за сушилкой ездили на Юнону. Там китайщина голимая по 350-500 рэ, а ты про Нм говоришь.
    Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Маруся, я шершавки на ножках бепантеном мажу и ромашкой протираю.
    А вот фенистил капли ты почему решила давать?
    Я вот подумала про них, но с врачом еще не консултьтировалась. Может и так пройдёт.
    Ну, у моей точно аллергического характера. Это я икры пережрала. У нее одновременно и щеки покраснели и ножки зашелушились.
    Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    Не забалуешь
    Остаётся надеяться, что это все пиар, а девочка живёт нормальной жизнью. А вообще, у них же там ЮЮ, давно бы уже лишили родительских прав за такое.

Вы с такой ностальгией вспоминаете беременность, а у меня это было то время, которое хочется забыть, в этот раз беременность меня дико бесила, пузо это, ограничения всякие...

Мы сегодня в центре погуляли, так здорово! Прям в люди выбралась а до этого полтора часа каталась по магазинам одна, не день, а песня)) че ещё надо молодой маме)
    Не люблю по магазинам одна шариться, мне компания нужна Портындеть, посоветоваться.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Страница 167 из 1563 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »