|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
 Сообщение от Holly Kitty
Всем кто не избранный и не приглашенный)у кого все сложно))
а сумасшедшая женщина-это тоже я или кому-то ещё повезло?
Зы Света! Бери три)))
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
Я сейчас уезжаю на выставку с мужиками.кто еще будет заказывать напишите Светепотом Светик скажет мне сколько получилось,я спрошу у сестры.
-
Ветеран
Катиной сестре кило 10 придётся вести, не меньше
-
 Сообщение от Санука
Кто у нас гайморит не на гв лечил, какой аб назначали?
Аугументин 625, схему не помню.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
 Сообщение от SAS
Аня,так это к оплате уже получилось 1900? Так это вообще шикарно. Чувствую,лоханулась я вчера конкретно
Кать,вот это ты зря сказала. Это реально,да? А когда она прилетит? Это ведь неудобно человека напрягать. Но очень хочется
Лейла,вам кулачков@@@@@@@@@@@
У меня голова не проходит. Жесть
Пока да, оплатила 1900. Но по одной позиции она написала + вес по приходу. Только я не поняла, почему по одной, может на других забыла...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Активный участник
Доброе утро!
Решила тонких блинчиков напечь, час уже сижу на кухне )))) одна маленькая сковородочка это пипец Но какие же они вкусные, растипопки )))))
Степа в костюмчике хорош отличный костюм кстати, яркий, приметный. Гаишника не напомнил
И тарелки классные! Как же они до ехали и не побились? Удивительно! Чемоданы так швыряют небрежно или вы в ручную кладь их брали?
Я резиновые демары купила, у Светы такие были, сказала теплые, хорошие
Надя, с дочкой помирилась? Хорошо, что ты осознаешь, что плохо поступила, главное не забыть прощения попросить. Дети тоже человеки со своими переживаниями. Да ты и сама все знаешь 
Алена, спасибо еще раз за градусники 
Олечка, спасибо за блокираторы вы меня просто спасли!
Вика с Варей очаровательны такие девочки-девочки прям!

Дианита 3.11.2014 
-
Хранитель
 Сообщение от Sorcière
Доброе утро!
Надя, с дочкой помирилась? Хорошо, что ты осознаешь, что плохо поступила, главное не забыть прощения попросить. Дети тоже человеки со своими переживаниями. Да ты и сама все знаешь!
Денечек девочки!
Помирюсь сегодня и прощения попрошу!
Девочки, и вы меня простите!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Активный участник
Ой, точно, сегодня же воскресение!
И меня простите

Дианита 3.11.2014 
-
Старожил
Лена, мне тоже при гайморите аугментин прописывали. Как хорошо, что вас читаю. Я даже не знаю какой сейчас день недели, а уж про прощенное воскресенье совсем забыла.
-
Старожил
У нас вчера веселуха была. Приехали мы в Роторуа (деревушка с термальными источниками) в хостел, а нам говорят: У нас с детьми до 5 лет нельзя. Мы в шоке, начали проверять, действительно написано, что нельзя. Залезли на букинг, все отели от 30 тыщ за ночь. Решили кемпинги смотреть, у нас палатка с собой. Нашли крутанский совсем рядом. Это что-то с чем-то. Там и бассейн есть, и бассейн с термальной водой, и детская площадка такая клевая, что и у нас редко увидишь. Мы радостные заехали, поставили палатку, поужинали. Тут и солнце село и настал ТАКОЙ дубак! Только потом мы сообразили, что мы-то в горах, пусть не очень высоких, но прилично высоко над уровнем моря. Детей укутала как могла, но они уже меня не приучены укрываться!!! Сразу распинываются. Короче, мы с мужем прошлую ночь не спали, укрывали детей и дрожали от холода. А утром как только солнце встало, так опять жарко стало. Короче, сегодня у нас кайф полнейший, мы в другом городе и в прекрасном кемпинге в домике с кроватями. Никогда я еще не была так рада кровати!!!