Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 170 из 1273 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Наш человек Аватар для Rina_

Света если ты надумаешь воспользоваться Катиным предложением, может и мне закажешь

2. Ты тоже Иришенька можешь заказать,я адрес книгу кому нужно.а можете в один заказ,чтоб доставили один раз.

Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня в картерс закупалась) в группе, тут кто то ссылку давал http://vk.com/pokupaem_vmeste_odeshda_usa. Как то спонтанно получилось, руки сами заказывали) пока что у меня получилось на 1900 - пижама из трех вещей, комбенизон и комплект штаны+боди+толстовка. По мне так нормально вышло. Правда по одной вещи написали еще доставка по факту. Почему по одной не знаю... Тоже первый раз заказывала. И тоже взяла на 18м. У нас сейчас есть футболка и платье картерс размер 18м, в самый раз. Хотя Маша получается на границе в размерной сетке - рост 78, вес 12 кг. Надеюсь подойдет... 24 побоялась брать, что большое будет, а хочется сейчас и летом носить...

Резиновые сапоги нам отдали какие то поносить, вроде утепленные, но я еще не мерила.

Холостяка смотрю) муж отжег, предугадал кого Воробьев выберет и говорит мне, видишь у нас с ним вкусы совпадают. Вот я прифигела, с учетом что я вообще внешне далека от подобных девушек...

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Аня,так это к оплате уже получилось 1900? Так это вообще шикарно. Чувствую,лоханулась я вчера конкретно

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Ты тоже Иришенька можешь заказать,я адрес книгу кому нужно.а можете в один заказ,чтоб доставили один раз.
    Кать,вот это ты зря сказала. Это реально,да? А когда она прилетит? Это ведь неудобно человека напрягать. Но очень хочется

Лейла,вам кулачков@@@@@@@@@@@
    У меня голова не проходит. Жесть

Ветеран Аватар для caxap.ok

Ты если что имей ввиду что сестра моя летит из барсы в Питер,можешь ей домой заказать,она захватит.бесплатно естественно.кого выгнал Воробьев?красотку?мне он не нра.
    Катя, это всем можно так обнаглеть или только Свете

5. со звезды Аватар для Санука

Всем привет. Состояние шожямаленькийнесдох.

6. Всем кто не избранный и не приглашенный)у кого все сложно))

7. со звезды Аватар для Санука

Кто у нас гайморит не на гв лечил, какой аб назначали?

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А я вот считаю, сколько лет я потратила зря, пока жабилась на мясорубку девочки, я кидаю в нее мясо, а оно ТУТ ЖЕ вылетает в виде фарша! Сразу! Без секунды задержки! Это какая-то песТня! Я как дура часть мяса порезала, а остальное планировала резать в процессе. Ха! Его надо было сразу все резать и кидать, кидать, кидать... и три кг фарша получила бы за пару минут. А так пять. Орет, правда, дурниной, но это меня не смущает, с такой-то пооизводительностью еще б она тихая была в общем, я готова была издавать "немецкие звуки" рядом с мясорубкой
    Вот я примерно такие же эмоции испытала когда муж посудомойку купил

9. Ну все наконец вчера сделала йогурт , все получилось, действительно Лена сделала на кончике ножа хотя написано целуй упаковку, сейчас будем завтракать с Викуськой, посмотрим оценит она его или нет)

Наш человек Аватар для Rina_

Ты тоже Иришенька можешь заказать,я адрес книгу кому нужно.а можете в один заказ,чтоб доставили один раз.
    Просто я могу напортачить, я ниразу сама не заказывала. Если можно и Света согласиться оформить, то это бесценно Света можешь просто заказать мне то же что и Васе. Деньги могу на карту. Размер на два года.
    Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.

Страница 170 из 1273 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »