|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
Света если ты надумаешь воспользоваться Катиным предложением, может и мне закажешь
-
Ветеран
Ты тоже Иришенька можешь заказать,я адрес книгу кому нужно.а можете в один заказ,чтоб доставили один раз.
-
Старожил
 Сообщение от DуDоня
Я тоже сегодня в картерс закупалась) в группе, тут кто то ссылку давал http://vk.com/pokupaem_vmeste_odeshda_usa. Как то спонтанно получилось, руки сами заказывали) пока что у меня получилось на 1900 - пижама из трех вещей, комбенизон и комплект штаны+боди+толстовка. По мне так нормально вышло. Правда по одной вещи написали еще доставка по факту. Почему по одной не знаю... Тоже первый раз заказывала. И тоже взяла на 18м. У нас сейчас есть футболка и платье картерс размер 18м, в самый раз. Хотя Маша получается на границе в размерной сетке - рост 78, вес 12 кг. Надеюсь подойдет... 24 побоялась брать, что большое будет, а хочется сейчас и летом носить...
Резиновые сапоги нам отдали какие то поносить, вроде утепленные, но я еще не мерила.
Холостяка смотрю) муж отжег, предугадал кого Воробьев выберет и говорит мне, видишь у нас с ним вкусы совпадают. Вот я прифигела, с учетом что я вообще внешне далека от подобных девушек...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Аня,так это к оплате уже получилось 1900? Так это вообще шикарно. Чувствую,лоханулась я вчера конкретно
 Сообщение от Holly Kitty
Ты тоже Иришенька можешь заказать,я адрес книгу кому нужно.а можете в один заказ,чтоб доставили один раз.
Кать,вот это ты зря сказала. Это реально,да? А когда она прилетит? Это ведь неудобно человека напрягать. Но очень хочется
Лейла,вам кулачков@@@@@@@@@@@
У меня голова не проходит. Жесть
-
Ветеран
 Сообщение от Holly Kitty
Ты если что имей ввиду что сестра моя летит из барсы в Питер,можешь ей домой заказать,она захватит.бесплатно естественно.кого выгнал Воробьев?красотку?мне он не нра.
Катя, это всем можно так обнаглеть или только Свете
-
со звезды
Всем привет. Состояние шожямаленькийнесдох.
-
Ветеран
Всем кто не избранный и не приглашенный)у кого все сложно))
-
со звезды
Кто у нас гайморит не на гв лечил, какой аб назначали?
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
А я вот считаю, сколько лет я потратила зря, пока жабилась на мясорубку  девочки, я кидаю в нее мясо, а оно ТУТ ЖЕ вылетает в виде фарша! Сразу! Без секунды задержки! Это какая-то песТня! Я как дура часть мяса порезала, а остальное планировала резать в процессе. Ха! Его надо было сразу все резать и кидать, кидать, кидать... и три кг фарша получила бы за пару минут. А так пять. Орет, правда, дурниной, но это меня не смущает, с такой-то пооизводительностью еще б она тихая была  в общем, я готова была издавать "немецкие звуки" рядом с мясорубкой 
Вот я примерно такие же эмоции испытала когда муж посудомойку купил
-
с орбиты
Ну все наконец вчера сделала йогурт , все получилось, действительно Лена сделала на кончике ножа хотя написано целуй упаковку, сейчас будем завтракать с Викуськой, посмотрим оценит она его или нет)
-
Наш человек
 Сообщение от Holly Kitty
Просто я могу напортачить, я ниразу сама не заказывала. Если можно и Света согласиться оформить, то это бесценно Света можешь просто заказать мне то же что и Васе. Деньги могу на карту. Размер на два года.
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.