|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Ань, вот не знаааааааааааааю... Я с Насти требую много, даже ОЧЕНЬ много. Сама, порой, понимаю, что перегибаю палку... Но вот так. Я и хвалю часто (за дело), и ругаю (тоже есть за что)...
Ариш все правильно, я тоже с Насти не слазила, и выросла самодостаточная, умная и хорошая девушка, да много всего было - но мы ж ориентируемся на результат , да??
А вот с Лехой я допустила очень много поблажек - младшенький, единственный сын долгих 10 лет - ох сейчас расхлебываем , но конечно я очень надеюсь что все таки вытянем мы его и я тоже буду им гордиться и с нервным смехом вспоминать его выходки. А сейчас пока это безответвенный, избалованный и ленивый подросток
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Дай Бог, чтобы у меня остаточные явления были... Но пока это - НЕРВЫ!..
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Ариш все правильно, я тоже с Насти не слазила, и выросла самодостаточная, умная и хорошая девушка, да много всего было - но мы ж ориентируемся на результат , да??
А вот с Лехой я допустила очень много поблажек - младшенький, единственный сын долгих 10 лет - ох сейчас расхлебываем , но конечно я очень надеюсь что все таки вытянем мы его и я тоже буду им гордиться и с нервным смехом вспоминать его выходки. А сейчас пока это безответвенный, избалованный и ленивый подросток
Ох, поблажек у меня нет... По крайней мере, пока... Ни к Медведю, ни к Сашке, ни к Насте...
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Ох, поблажек у меня нет... По крайней мере, пока... Ни к Медведю, ни к Сашке, ни к Насте...
Вот и молодец, а я дала слабину, теперь мне ОЧЕНЬ тяжело с ним. Его очень расслабило это, очень, и трудно теперь собрать его в кучу
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Вот и молодец, а я дала слабину, теперь мне ОЧЕНЬ тяжело с ним. Его очень расслабило это, очень, и трудно теперь собрать его в кучу
А я дала слабину Тасе... и вот все праздники разгребали...
видимо, надо гайки закручивать. Муж говорит, что на волне собственной адаптации я расслабила ее и она теперь чувствует себя хозяйкой положения всегда и везде.
Хотя заскоки Таси и подростковые выкрутысы - это, как грицца, две большие разницы..
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
А я дала слабину Тасе... и вот все праздники разгребали...
видимо, надо гайки закручивать. Муж говорит, что на волне собственной адаптации я расслабила ее и она теперь чувствует себя хозяйкой положения всегда и везде.
Хотя заскоки Таси и подростковые выкрутысы - это, как грицца, две большие разницы..
Вот я тоже вижу что и кровные и тематические дети увы нуждаются в границах
-
Мега-элита
А у нас золотая осень, вчера доходило до 20 градусов тепла на солнце
-
Мега-элита
-
Мега-элита