|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArishkaM
Била, била - конечно не просто так, один ей на бантик плюнул на линейке, она ему "мстила" до 5 го класса . Потом то понятно дело все стали друзьми, и этот Андрей - один из самых близких друзей. Но записи типа " укусила Андрея", "расцарапала лицо " , подставила подножку" с 1 по 5 класс - это было стабильно. Она этакая "спасительница, совесть класса" всегда заступиться за обиженного, за слабого, Андрей был немного невменько в начальной школе (мама родила в 44 года, одна без мужа) , избалованныей и совершенно не знающий запретов ребенок поэтому он и получал у нее по полной . Другой наоборот получал от нее уже будучи в 5-6 классе, так как рано начал "взрослеть" - пробовал курить (получил ), пробовал облапать ее подружку (получил), в лагере (ездили почти всем классом) принес пиво в палату - отхватил по полной вообще . В общем - Ариш, хорошая она у меня девочка - резкая, несдержанная НО справедливая
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надя34
У меня тоже с маршрутками было ![1](images/smilies/033.gif)
Скажу больше даже у моей боевой Насти были поперву такие проблемы .. Сейчас конечно уже тоже перешагнула
-
Наш человек
Девушки, про бить парней - я вот била их. И до сих пор считаю, что делала правильно.
1. В первом классе мальчег - сопливый, слюнявый и противный влюбился в меня. Сначала просто доставал, а потом зажал где-то в уголочке и попытался поцеловать. До сих пор помню это омерзение, когда его сопливая рожа ко мне стала приближаться. Как сил хватило, не знаю, но я вывернулась, схватила его и отбросила от себя. И полетело это существо..... прямо на стоящие на подоконнике кактусы. Родителей вызывали, да.
2. В более старших классах у наших мальчегов была забава - прятать рюкзаки в мусорном ведре. Мой рюкзак побывал там один-единственный раз, после которого я схватила одного из зачинщиков и мурлом в это ведро засунула, заставила доставать и очищать рюкзак. Кажется, тоже вызывали родителей.
Но вот при всем при этом, при всех наших конфликтах с родителями - ни разу они меня за это не ругали. Знали, что просто так лупить я не буду. Задвали вопросы. Относились с пониманием. И поддерживали - да, вот конкретно по этим случаям - очень поддерживали. Поэтому... с агрессивными девочками, на мой взгляд, надо в первую очередь разобраться, почему так, расспросить и выяснить...
-
Мега-элита
Меня в свое время в Полине разрежало, то что ей все равно, как она говорит, как она учится, что она мало знает, для меня это был бы позор в ее годы, по этому когда мы пошли в школу я мучала ее по полной, это мои были страхи, она не понимала меня, а я ее. Как можно так пофигистически идти по жизни. Думала это из-за диагноза, а она просто такой человек. И когда осознала и приняла ее такой какая она есть, все скандалы и кончились. И жить стало легче.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Наш человек
Да, тут важно принимать такой, какая есть. Мне кажется, с кровным ребенком это проще - сама природа на стороне принятия.
С Камилой пытаюсь, но сдерживать раздражение, к сожалению, не всегда получается. И что самое стремное: чем больше я раздражаюсь, тем больше она мямлит и тупит...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
![](http://img.littleone.ru/img/i/5819bbc99212e2.55585079.jpg)
Ну вот , на фото она конечно Настенька, такая милая и красивая... Но это обманчиво
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикторияЖ
Била, била - конечно не просто так, один ей на бантик плюнул на линейке, она ему "мстила" до 5 го класса . Потом то понятно дело все стали друзьми, и этот Андрей - один из самых близких друзей. Но записи типа " укусила Андрея", "расцарапала лицо " , подставила подножку" с 1 по 5 класс - это было стабильно. Она этакая "спасительница, совесть класса" всегда заступиться за обиженного, за слабого, Андрей был немного невменько в начальной школе (мама родила в 44 года, одна без мужа) , избалованныей и совершенно не знающий запретов ребенок поэтому он и получал у нее по полной . Другой наоборот получал от нее уже будучи в 5-6 классе, так как рано начал "взрослеть" - пробовал курить (получил ), пробовал облапать ее подружку (получил), в лагере (ездили почти всем классом) принес пиво в палату - отхватил по полной вообще ![7](images/smilies/046.gif) . В общем - Ариш, хорошая она у меня девочка - резкая, несдержанная НО справедливая ![12](images/smilies/018.gif)
Вик, ты меня добиваешь!!.. ![5](images/smilies/001.gif)
Справедливость, конечно, хоррррошо, но мамины-то нервы не железные!..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикторияЖ
Ну вот , на фото она конечно Настенька, такая милая и красивая... ![7](images/smilies/046.gif) Но это обманчиво
Вик, и вот Шо ты наговариваешь на детёныша??? Прям твоя копия она!!! По крайней мере, на этом фото!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Девушки, про бить парней - я вот била их. И до сих пор считаю, что делала правильно.
1. В первом классе мальчег - сопливый, слюнявый и противный влюбился в меня. Сначала просто доставал, а потом зажал где-то в уголочке и попытался поцеловать. До сих пор помню это омерзение, когда его сопливая рожа ко мне стала приближаться. Как сил хватило, не знаю, но я вывернулась, схватила его и отбросила от себя. И полетело это существо..... прямо на стоящие на подоконнике кактусы. Родителей вызывали, да.
2. В более старших классах у наших мальчегов была забава - прятать рюкзаки в мусорном ведре. Мой рюкзак побывал там один-единственный раз, после которого я схватила одного из зачинщиков и мурлом в это ведро засунула, заставила доставать и очищать рюкзак. Кажется, тоже вызывали родителей.
Но вот при всем при этом, при всех наших конфликтах с родителями - ни разу они меня за это не ругали. Знали, что просто так лупить я не буду. Задвали вопросы. Относились с пониманием. И поддерживали - да, вот конкретно по этим случаям - очень поддерживали. Поэтому... с агрессивными девочками, на мой взгляд, надо в первую очередь разобраться, почему так, расспросить и выяснить...
МОЛОДЕЦ! ![6](images/smilies/006.gif)
Я прям картину себе эту представила!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Да, тут важно принимать такой, какая есть. Мне кажется, с кровным ребенком это проще - сама природа на стороне принятия.
С Камилой пытаюсь, но сдерживать раздражение, к сожалению, не всегда получается. И что самое стремное: чем больше я раздражаюсь, тем больше она мямлит и тупит...
Ань, вот не знаааааааааааааю... Я с Насти требую много, даже ОЧЕНЬ много. Сама, порой, понимаю, что перегибаю палку... Но вот так. Я и хвалю часто (за дело), и ругаю (тоже есть за что)...