|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Таня, температура спала окончательно??
Нет. Пока ездила в МИД вся взмокла в машине,температура спала. Потом поспала,так опять 38. Ещё пришли результаты мазков,тоже не очень. Писала опять АА. Я его уже наверное замучала. Выписал нео-пенотран на 5 дней. До пункции осталось 4 дня. Надеюсь на куче антибиотиков вся кака из меня выйдет.
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
Девочки,почитала инструкцию к нейпомаксу. Я же не врач.не могу понять как он влияет на имплантацию и лечение хэ?объясните мне русским языком.
Если его колоть подкожно, то он стимулирует выработку повышенного количества лейкоцитов костным мозгом. То есть организм будет грубо говоря на постоянном усиленном режиме работать. Вопрос стоит, насколько это вредно... И есть еще момент... При искусственно поднятых своих лейкоцитах незаметен будет истинный лейкоцитоз при какой-то болезни... Тут риск... Ну и не проверено, нет столько испытаниЙ, не отразится ли в будущем на матери и ребенке это.... Не буду озвучивать версии...
Но я считаю, что риск есть уже при эко и всех этих действиях, которые мф все тут с собой сотворяем)))
А так эти препараты и аналоги используют для поднятия , допустим лейкоцитов у онкобльных, перед назначенной химией и тд...
В виде орошений он работает как колониестимулирующий фактор-проще говоря оздоравливает эндик и повышает возможность имплантации. Фео любит использовать Лейкостим, он дороже Нейпомакса. Есть еще Нейпоген, Нуклеоспермат натрия. Они все -действующее вещество филграстим
-
Элита
Сообщение от Ollja
Если его колоть подкожно, то он стимулирует выработку повышенного количества лейкоцитов костным мозгом. То есть организм будет грубо говоря на постоянном усиленном режиме работать. Вопрос стоит, насколько это вредно... И есть еще момент... При искусственно поднятых своих лейкоцитах незаметен будет истинный лейкоцитоз при какой-то болезни... Тут риск... Ну и не проверено, нет столько испытаниЙ, не отразится ли в будущем на матери и ребенке это.... Не буду озвучивать версии...
Но я считаю, что риск есть уже при эко и всех этих действиях, которые мф все тут с собой сотворяем)))
А так эти препараты и аналоги используют для поднятия , допустим лейкоцитов у онкобльных, перед назначенной химией и тд...
В виде орошений он работает как колониестимулирующий фактор-проще говоря оздоравливает эндик и повышает возможность имплантации. Фео любит использовать Лейкостим, он дороже Нейпомакса. Есть еще Нейпоген, Нуклеоспермат натрия. Они все -действующее вещество филграстим
Спасибо. Про орошения поняла. Хорошо до имплантации. А уколы наверное лучше после положительного хгч. Риск думаю в индивидуальной реакции организма. Плюс не выявленных проблемах со здоровьем в процессе лечения препаратом.
-
Хранитель
Сообщение от Yuliyas
Не за что)
Девы, к вопросу девушки,которой простыню зашили. Из достоверного источника. Она пришла к ним после того аак простыню достали и попросила 800 тыс. Они ей сказали 100 и вали и не появляйся. Во она шумиху и подняла. На мой взгляд еще мало попросила. В итоге они уволили всю бригаду,кот. Причастна была к операции с санитарами,медсестрами,врачами и ир.
Я считаю, что 800 мало, учитывая риск летального исхода, ущерб здоровью и вообще нервы, по их вине ее выписка из РД и дальнейшие дни оказались адом, а не долгожданным событием ее жизни. Другим врачам и МУ должно быть неповадно, должна быть адекватная компенсация. В других странах доктор-простынь вряд ли бы дальше работал врачом. Нужно отвечать за свои поступки, тем более если от твоих действий зависит жизнь и здоровье другие людей. И к ним ей не стоило ходить, нужно было сразу в прокуратуру, хотя без СМИ прокуратура бы не пошевелилась, а так резонанс в обществе, она молодец.
Сообщение от Yuliyas
Девочки,почитала инструкцию к нейпомаксу. Я же не врач.не могу понять как он влияет на имплантацию и лечение хэ?объясните мне русским языком.
Я его не для имплантации рассматриваю, а для заглушки ХЭ. Если почитать инструкцию к тому же метпреду, то лучше не жить
Сообщение от ТатьянкаКа
Нет. Пока ездила в МИД вся взмокла в машине,температура спала. Потом поспала,так опять 38. Ещё пришли результаты мазков,тоже не очень. Писала опять АА. Я его уже наверное замучала. Выписал нео-пенотран на 5 дней. До пункции осталось 4 дня. Надеюсь на куче антибиотиков вся кака из меня выйдет.
Таня, вызови врача!!! Эпидемия гриппа бушует.
На счет АА не волнуйся, главное сейчас поправиться.
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Спасибище!!!!!!
Я блондинка в темном синем платье сидела и умирала от голода
За время моего ожидания помню девушку симпатичную с мужем по имени Катя
Девушку с черными волосами
Девушку с рыжими волосами в районе 12 часов
Девушку с русыми волосами в юбке черной
И еще парочку третью
А еще светловолосую девушку в брюках черных и светлом свитере
От ФЕО девушку помню с темными волосами
Это все не я)))) Девушка в синем платье зашла, когда я только прилетела, как раз около 14
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
Спасибо. Про орошения поняла. Хорошо до имплантации. А уколы наверное лучше после положительного хгч. Риск думаю в индивидуальной реакции организма. Плюс не выявленных проблемах со здоровьем в процессе лечения препаратом.
Ну все в этой сфере вообще риск))). И этот препарат не назначают всем подряд. Как правило, если уже были проблемы с вынашиванием и тд... То есть риск просто соизмеряются.
А так неизвестно многое. Куча препаратов в эко и поддержке работают ну лет 10. Какие тут испытания больно? А что будет с испытуемыми через 30 лет... Начать думать... Так лучше не начинать))
Ясен пень-лучше быть богатым и здоровым)) и иметь беспроблемную ЕБ
-
Наш человек
Кстати, в среде доя культивирования эмбрионов Эмбриоген как раз в составе Лейкостим..)
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Спасибище!!!!!!
Я блондинка в темном синем платье сидела и умирала от голода
За время моего ожидания помню девушку симпатичную с мужем по имени Катя
Девушку с черными волосами
Девушку с рыжими волосами в районе 12 часов
Девушку с русыми волосами в юбке черной
И еще парочку третью
А еще светловолосую девушку в брюках черных и светлом свитере
От ФЕО девушку помню с темными волосами
Ну понятно, кто там рыжий сидел ))))
поздравляю с началом протокола. Пусть все получится
Сообщение от ТатьянкаКа
У меня тоже наверное в понедельник пункция. Потом наверное продолжим растить клеточки,шанхайский протокол. У тебя между пункциями сколько времени пройдёт? Ты чем-то стимулируешься?
Сейчас стимулируюсь перговерисом. Скоро разорюсь. Если в пн будет пункция, то получается десять дней между пункциями.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Кстати, я тут пару дней назад сидела в Скандинавии-ждала приема... И одна из женщин, не знаю, кто она пациентка или из врачей( была просто в гражданском костюме), довольно громко рассказывала кому-то по телефону, что несколько раз они уже все скидывались и платили" чтобы акушерке ж... у прикрыть". И типа сча по всему городу в МУ ( роддомах) серьезные проверки. И тд. Долго разорялась ....
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Я считаю, что 800 мало, учитывая риск летального исхода, ущерб здоровью и вообще нервы, по их вине ее выписка из РД и дальнейшие дни оказались адом, а не долгожданным событием ее жизни. Другим врачам и МУ должно быть неповадно, должна быть адекватная компенсация. В других странах доктор-простынь вряд ли бы дальше работал врачом. Нужно отвечать за свои поступки, тем более если от твоих действий зависит жизнь и здоровье другие людей. И к ним ей не стоило ходить, нужно было сразу в прокуратуру, хотя без СМИ прокуратура бы не пошевелилась, а так резонанс в обществе, она молодец.
Я его не для имплантации рассматриваю, а для заглушки ХЭ. Если почитать инструкцию к тому же метпреду, то лучше не жить
Таня, вызови врача!!! Эпидемия гриппа бушует.
На счет АА не волнуйся, главное сейчас поправиться.
Так я вчера была, больняк взяла. Он когда услышил,что мне антибиотики прописал АА даже ничего назначать не стал.