|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, очень интересно написала про Нейпомакс, я думаю эту тему надо изучить, лишней не будет
Диана
-
Хранитель
Сообщение от Настенка И
Я сегодня у нее спросила откуда принести спермограмму
А АВ сказала,что ей она не нужна
Типа в первом протике проиксили и сейчас проиксим
Я не поняла почему сп-ма не нужна,,,,,
Потому, что уже решено что будет ЭКО, без разницы какая там СГ, и, если СГ будет плохая для свободного оплодотворения, то на усмотрение эмбриолога сделают ИКСИ.
Сообщение от Настенка И
Спасибище!!!!!!
Я блондинка в темном синем платье сидела и умирала от голода
За время моего ожидания помню девушку симпатичную с мужем по имени Катя
Девушку с черными волосами
Девушку с рыжими волосами в районе 12 часов
Девушку с русыми волосами в юбке черной
И еще парочку третью
А еще светловолосую девушку в брюках черных и светлом свитере
От ФЕО девушку помню с темными волосами
Ну вот, сдала всех с потрахами
Диф коли когда удобно, главное одно и тоже время, во время стимуляции диф тоже будет, почти до пункции, т.ч. выбирай удобное время сразу для всех уколов.
-
Хранитель
Таня, температура спала окончательно??
-
Наш человек
Сообщение от Didika
Оля, очень интересно написала про Нейпомакс, я думаю эту тему надо изучить, лишней не будет
Диан, мало того я ее еще и опробирую, так сказать, на себе для всех)))
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Ну вот у меня и назрела непонятка
Диферелин который ежедневный В КАКОЕ ВРЕМЯ ДНЯ КОЛОТЬ????
Имеет ли это значение?
Посмотри в книжечке. Там обычно подчеркнуто утро или вечер исходя з др. Препаратов.
Сообщение от Besabella
Вот
Очень вкусно получилось! И быстро, если сразу кости вынуть)
Юля, спасибо!
Не за что)
Девы, к вопросу девушки,которой простыню зашили. Из достоверного источника. Она пришла к ним после того аак простыню достали и попросила 800 тыс. Они ей сказали 100 и вали и не появляйся. Во она шумиху и подняла. На мой взгляд еще мало попросила. В итоге они уволили всю бригаду,кот. Причастна была к операции с санитарами,медсестрами,врачами и ир.
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Диан, мало того я ее еще и опробирую, так сказать, на себе для всех)))
а у тебя основной фактор какой - ХЭ или непонятный и не было имплантаций?
Диана
-
Наш человек
Сообщение от Didika
а у тебя основной фактор какой - ХЭ или непонятный и не было имплантаций?
У меня непонятный фактор +ХЭ))) но еще и Амг пониженный. Так Што компот)))
Имплантаций до этого не было.Трубы идеальны! Овуля всегда, у мужа при активном планировании морфология была 21 %!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
Посмотри в книжечке. Там обычно подчеркнуто утро или вечер исходя з др. Препаратов.
Не за что)
Девы, к вопросу девушки,которой простыню зашили. Из достоверного источника. Она пришла к ним после того аак простыню достали и попросила 800 тыс. Они ей сказали 100 и вали и не появляйся. Во она шумиху и подняла. На мой взгляд еще мало попросила. В итоге они уволили всю бригаду,кот. Причастна была к операции с санитарами,медсестрами,врачами и ир.
Ну я тоже считаю, что она немного просила... Как скажется на ее здоровье эта бодяга... И спайки могут быть после такого ужасные.... И период восстановления... И нервы
-
Мега-элита
откуда бы они взяли такие деньги без судебного решения? больница их списать не может, наликом столько никто не даст
только через суд придется
800 - нормальная компенсация, непонятно что там с репродуктивной функцией будет и вообще с брюшной полостью
Диана
-
Элита
Девочки,почитала инструкцию к нейпомаксу. Я же не врач.не могу понять как он влияет на имплантацию и лечение хэ?объясните мне русским языком.