Страница 171 из 670 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Я так поняла,что вообще ничего..даже подарков воспитателям..а они чудесные!одна в декрет уходит,так разболтались с ней сегодня..они так привязались к нашим деткам...мы же все в другие сады уходим..я бы просто символическое что нить организовала..

Вяжу:

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что вообще ничего..даже подарков воспитателям..а они чудесные!одна в декрет уходит,так разболтались с ней сегодня..они так привязались к нашим деткам...мы же все в другие сады уходим..я бы просто символическое что нить организовала..
    Ну что бы ты организовала? Ну обзвони родит и организуй

3. ответ для Xelli , на сообщение « Просто мой муж все подшучивал над ней,... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Просто мой муж все подшучивал над ней, точно ли у нее не двойня, потому что живот у нее большой. Так она всегда отвечала, нет, точно один. Разговаривала с ним, как с одним, ну например, ой, толкнул больно. В общем не одного промаха не допустила. Только зачем не пойму.
    Я главное недавно ей комбез классный показывала, его на до у нас в двойнях пролают. Говорю вот можно договориться один купить. Она пркивала
    Такое может быть только если она не делала УЗИ или все знала. Даже в консультации не дураки сидят и шило в мешке на 3 УЗИ не утаишь) может, она суеверная и молчала.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

у нас вообще восп одну отстранили.
    в няни перевели,
    и не за какашки,за такое ее наверное уволили бы без хорошей характеритстики..
    в общем та мамаша,что 2 раза вошла в род комитет и вышла 2 раза,
    она пожаловалась,что плохо умыта,что одежда мокрая,
    что ребенок не писает на горшок.
    это всё обрывки того,что другие мамы сказали.
    во вт иду отбивать обратно нашу восп.
    уже набрала поддержку других рлдителей.

Элита Аватар для Julita

Девочки, есть у кого-нибудь проверенный мастер или контора компьютерной помощи? Ноут НР накрылся, блин, месяц после гарантии( куда бежать не знаю, в гарантийном сервисе посылают, типо они под санкциями и ремонтируют только гарантийное(

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от kombinazia Посмотреть сообщение
    у нас вообще восп одну отстранили.
    в няни перевели,
    и не за какашки,за такое ее наверное уволили бы без хорошей характеритстики..
    в общем та мамаша,что 2 раза вошла в род комитет и вышла 2 раза,
    она пожаловалась,что плохо умыта,что одежда мокрая,
    что ребенок не писает на горшок.
    это всё обрывки того,что другие мамы сказали.
    во вт иду отбивать обратно нашу восп.
    уже набрала поддержку других рлдителей.
    Обалдеть!!!
    Иной раз офигеваю от людей...

7. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Обалдеть!!! Иной раз офигеваю от... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

У нас вся группа сегодня смотрела солнечное затмение ( вместо тихого часа ) Восторг

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Но бывает и красиво и удобно
    Ну и дети чаще всего в сад и ходят)-я всегда няряжаю))-куда ей еще наряжаться то)))

Ну вот(((выздоравливайте((-день сегодня не благаприятный

спасибо) дала жаропониж и нос обработала с горлом. завтра врача жду, темпа вроде спала уже
    Цитата Сообщение от Julita Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого-нибудь проверенный мастер или контора компьютерной помощи? Ноут НР накрылся, блин, месяц после гарантии( куда бежать не знаю, в гарантийном сервисе посылают, типо они под санкциями и ремонтируют только гарантийное(
    у меня тока всеволожский)))
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

9. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Обалдеть!!! Иной раз офигеваю от... »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!!
    Иной раз офигеваю от людей...
    Вообще странно. Мне казалось за чистоту, одежду, горшок отвечает няня, а не воспитатель.
    Потом еще с наших советских времен говорили в саду у ребенка сопли по пояс, т.е еще в те времена особо не заморачивались с внешним видом.
    Пото жалобы жалобами, но нужно же отличать действительно косяк, от истеричной мамаши. и мне кажется обычно заведующие это сразу видят.
    Ольга

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « Че там неудобного-то?) За середину... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Ира расстроила меня с реймовским шлемом. У нас щас Киват, до этого племянник мой носил, щас Тимур и в пир, и в мир и в добрые люди - ничего ему не делается. А на будущее купила рейму
    Иди ищи распродажный Киват, лучше их нет ничего. По размеру они соответствуют размерным сеткам и возрасту, всё прилегает как надо, и уши никакие не открывают, если тока он не велик (куплен не поразмеру). У нас ещё Лесси, он потоньше, в нём ходим щас, тоже ничего всё везде плотно и удобно.
    А вот Керри ужас ужасный, в прошлом году был, больше не куплю никогда, я потом тонкую резинку вшивала даже, а на площадке вижу мамашу одну, у неё у детей платки обычные подвязаны под шлем этот, правда он неуклюжий, кто такое тока придумал, не понимаю, не могут чтоли лекала спереть у других.

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Че там неудобного-то?) За середину резинки потянул и вуаля))) Сейчас сухо, вообще сушить не надо, я только постирать вынимаю. Зато не теряются)

Ритмика у нас с младшей гр. только, а танцуют они итак на муз. занятиях. Физ-ра бесплатно тоже с младшей. Рисуют, клеят и лепят они и без. доп. оплаты много) Про кислородные коктейли не спрашивала, скорее нет, но мама моя рассказывала, помню, что их детям на севере дают, тоже без доп. оплаты. Ну разве что галокамеры нет и фитоарома, но мне как-то они без надобеости)
    У нас тоже пляшут и поют без всяких доп. плат, но нам повезло, что наш муз. работник, ещё и методист и она ещё бабушка мальчика с нашей группы, так что мы этитная группа)))))))))

А кислородный коктейль у старшей был в саду, платно, но что-то недорого, раз в неделю, по 50 рублей раз вроде. Но у них дети многие не любили его. Нам пока не предлагали, не во всех садах есть аппарат его делающий.

Страница 171 из 670 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »