| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Садики садиками:-):-), я тут в шоке была-у Анькиной подружки старший брат уже в школу ходит, в 3 класс, так по 6 т каждый год собирается.....туда конечно и всякие экскурсии и автобу:-)ы входят, но блин я чет не думала что так много...думала в школе уже все:-):-)-по факту:-)-поехал-заплатил, подарки сами учителям
-
Небожитель
Я не думаю, что все эти занятия прям необходимы и что раз он там из пластилина пальчиком норку для мышки сделает, то обязательно гением вырастет.
Но у меня ребенок со сложным характером, то он не ест, то он прудит в штаны, то еще что, поэтому меня устраивает, что с ним там вошкаются, учат всему терпеливо и жопу вытирают. Поэтому готова заплатить.
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
Я не вставляю варежки на резинке, их потом сушить вытаскивать не удобно. У нас все так ходят:-)
Недовольные есть всегда:-)-в любом саду, в любой группе
Че там неудобного-то?) За середину резинки потянул и вуаля))) Сейчас сухо, вообще сушить не надо, я только постирать вынимаю. Зато не теряются)
 Сообщение от soare
Ритмика, занятия с психологом - рисуют, лепят. Физра какая-то, 10 сеансов галокамеры, 10 фитоароматерапии и кислородные коктейли. Примерно так.
Ритмика у нас с младшей гр. только, а танцуют они итак на муз. занятиях. Физ-ра бесплатно тоже с младшей. Рисуют, клеят и лепят они и без. доп. оплаты много) Про кислородные коктейли не спрашивала, скорее нет, но мама моя рассказывала, помню, что их детям на севере дают, тоже без доп. оплаты. Ну разве что галокамеры нет и фитоарома, но мне как-то они без надобеости)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Я не думаю, что все эти занятия прям необходимы и что раз он там из пластилина пальчиком норку для мышки сделает, то обязательно гением вырастет.
Но у меня ребенок со сложным характером, то он не ест, то он прудит в штаны, то еще что, поэтому меня устраивает, что с ним там вошкаются, учат всему терпеливо и жопу вытирают. Поэтому готова заплатить.
Ну это другое, ты ж платишь за доп. занятия, а не за подтирание попы. Последнее они должны за свою зп делать, а не за доп. стимулирование. У нас за это не платит никто) А норку из пластелина они обязаны с ним сделать тоже по программе без доп. оплаты. Как-то так. Главное, что тебе все нра!) Мне просто интересно стало, т.к. с кем не поговорю, все ругают. А ты прям как с другой планеты описываешь)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Че там неудобного-то?) За середину резинки потянул и вуаля))) Сейчас сухо, вообще сушить не надо, я только постирать вынимаю. Зато не теряются)
Ритмика у нас с младшей гр. только, а танцуют они итак на муз. занятиях. Физ-ра бесплатно тоже с младшей. Рисуют, клеят и лепят они и без. доп. оплаты много) Про кислородные коктейли не спрашивала, скорее нет, но мама моя рассказывала, помню, что их детям на севере дают, тоже без доп. оплаты. Ну разве что галокамеры нет и фитоарома, но мне как-то они без надобеости)
У меня есть руковички на резинке-ни у Вовки ни у Ани они вот так потянул и вуаля:-):-) не вытаскиваются:-):-):-)
Сейчас мои вообще без руковиц:-):-), Вовку зимой то уговаривали одеть:-):-)
-
Небожитель
 Сообщение от Natusik:)
Ну это другое, ты ж платишь за доп. занятия, а не за подтирание попы. Последнее они должны за свою зп делать, а не за доп. стимулирование. У нас за это не платит никто) А норку из пластелина они обязаны с ним сделать тоже по программе без доп. оплаты. Как-то так. Главное, что тебе все нра!) Мне просто интересно стало, т.к. с кем не поговорю, все ругают. А ты прям как с другой планеты описываешь)
Обязательные занятия у нас тоже есть и танцы и физра и тд. Они обычно в первой половине дня, во второй доп.
Конечно должны за свою зп делать. Но зп такая, что в массе идет работать кто попало или вообще няни нет. В общем, я не хочу задумываться о том, кто кому что должен. Я лучше заработаю денег и доплачу.
да, у нас на бумаге написано часто одно, по факту другое. У моего знакомого у которого ребенок с энцефалитом был так вообще возмущения было выше крыши. Ему приходилось лекарства покупать за свои деньги и он жаловался, что уже 100 тысяч потратил. Ну я ему сказала, что ему стыдно должно быть, здоровый мужик, ростом 193 не может денег заработать. Ну иди судись с Минздравом, ну заплатишь за всеобщую справедливость здоровьем своего ребенка. А по хорошему, лучше быть готовым еще 100 тыс потратить и работу искать нормальную. Он работает ненапряжно в музее за 30 тысяч, типа инженер, зависший Ворд сотрудницам перегружает.
-
Небожитель
Хотя мне кажется, что за такую работу ему переплачивают
-
Наш человек
 Сообщение от Морская_мечта
Пепсик, ты сама то хочешь что-нибудь от него?  я вот нет, хочется отдохнуть от всех. Поэтому какие-могут быть подносы 
я давно ничего не хочу.. даже обсуждать с ним..
раньше билась билась за что то..
ситуация не менялась и я изменила свое к ней отношение
мне теперь все пофигу и я спокойна)) делаю что я хочу и что мне надо))
-
Наш человек
у меня старший заболел
резко темп и ломает
грипп наверное((
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
у меня старший заболел
резко темп и ломает
грипп наверное((
@@@@@@@вот она весна...