Страница 171 из 1048 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »
  1. ответ для alexsvar , на сообщение « Веснаааа.... :) Я б ничего не делал и... »
    Хранитель Аватар для Маря

уфффф, успокоили он у нас маленький благо юркий , а друганы - лоси! прямо затаптывают малого... жалко мальчика...
    Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Веснаааа....
    Я б ничего не делал и гулял как обычно.

Свозил в субботу Жака на стрижку, там он то ли намучился, то ли девок нанюхался, но по приезду на нежности Дарта ответил рычанием. Причем и на меня рычал, что вообще удивительно и смешно так.
    Наутро как-то изменился, стал строг, не улыбался даже. А Дартик начал за ним ухаживать: и хвостиком вертел (только сукам вертит) и в ушко лизал. И ритуальные садки делал.
    К вечеру Жака оттаял, возились и кобелировали как обычно, но из под ритуальных садок не выворачивался как раньше, а терпел, пока его Дарт не затиранил и он залег у меня в ногах.
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.© Алиса в стране чудес.

2. ответ для Маря , на сообщение « уфффф, успокоили :)) он у нас... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Маря Посмотреть сообщение
    уфффф, успокоили он у нас маленький благо юркий , а друганы - лоси! прямо затаптывают малого... жалко мальчика...
    Садки делают? По идее должно надоесть либо им, либо ему и он огрызнется - отстанут. А сколько сейчас ему?
    У нас было хуже - мой террорист пометил мелкого таксеныша, хорошо что хозяева не впечатлительные.

нам 1год и 5 мес. будет.....только нюхают прям "там" прямо морды туда в поллица засовывают.. не успевают садки сделать он шустрит и отпрыгивает от них как стрекозел... он один а их 4-ро то ли он дурында думает, что это игра такая, то ли не может характер показать свой.. уж не знаю, какой-то без характерный что-ли? или может ему нравится, что ему вынюхивают там
    Садки делают? По идее должно надоесть либо им, либо ему и он огрызнется - отстанут. А сколько сейчас ему?
    У нас было хуже - мой террорист пометил мелкого таксеныша, хорошо что хозяева не впечатлительные.
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.© Алиса в стране чудес.

4. ответ для Маря , на сообщение « нам 1год и 5 мес. будет.....только... »

нам 1год и 5 мес. будет.....только нюхают прям "там" прямо морды туда в поллица засовывают.. не успевают садки сделать он шустрит и отпрыгивает от них как стрекозел... он один а их 4-ро то ли он дурында думает, что это игра такая, то ли не может характер показать свой.. уж не знаю, какой-то без характерный что-ли? или может ему нравится, что ему вынюхивают там
    Т.е. взрослый. А, если занюхивают - то это наверно нормально , мы угораем с наших двух: они постоянно нюхают друг-друга под хвостом, как будто в первый раз знакомы или надеются на что-то. И постоянно занюхивают и лижут друг другу писюны. Т.е. поиграли - понюхали, понюхали - поиграли. "Ты ли это, Жака? О, а это ты, Дартик!" "Ты не стал сукой? Эх, не стал..." Думаю, что природа - она умнее нас, человеков.

5. ответ для alexsvar , на сообщение « Т.е. взрослый. А, если занюхивают - то... »

вот-вот и мне так показалось, что они этого и добиваются многому мне еще учится наблюдая за ними, собаками.... вообще не думала, что такое возможно у них - питомцев наших...вот у нас был шиншил, так тот сам себя удовлетворял- смешная картина была.. я сначала понять не могла чего он по 20 минут сидит свернувшись клубочком на 2-ножках своих, а потом пригляделась ой, что я увидела
    Т.е. взрослый. А, если занюхивают - то это наверно нормально , мы угораем с наших двух: они постоянно нюхают друг-друга под хвостом, как будто в первый раз знакомы или надеются на что-то. И постоянно занюхивают и лижут друг другу писюны. Т.е. поиграли - понюхали, понюхали - поиграли. "Ты ли это, Жака? О, а это ты, Дартик!" "Ты не стал сукой? Эх, не стал..." Думаю, что природа - она умнее нас, человеков.

Элита Аватар для ale-na

Ржу))) А у нас Хуч считает Дарика своей "самочкой". Надо видеть, как он ,закатывая глаза, пытается лизать "даме сердца" ушко...или робко нюхать под хвостом...Дарик в ответ на это оглушительно рычит и скалит свой неполный набор зубов. Он-то - мачо!, а не какая-то там "гомосятина")))) Хуч в этот момент просто смертник какой-то влюбленный)))

7. ответ для ale-na , на сообщение « :)) Ржу))) А у нас Хуч считает Дарика... »

я думала, что мой такой стал
    Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Ржу))) А у нас Хуч считает Дарика своей "самочкой". Надо видеть, как он ,закатывая глаза, пытается лизать "даме сердца" ушко...или робко нюхать под хвостом...Дарик в ответ на это оглушительно рычит и скалит свой неполный набор зубов. Он-то - мачо!, а не какая-то там "гомосятина")))) Хуч в этот момент просто смертник какой-то влюбленный)))

Веселая тема пошла. У нас как-то Жака возбудился и у него все вылезло. Я, честно говоря, не думал, что там так много помещается. Жака замер в жалобной позе, скрючившись,: "Мама, что мне делать?"
    Пришлось его на руках в ванную тащить, холодным душем поливать, чтоб охолонул

9. ответ для Маря , на сообщение « я думала, что мой такой стал :)) »

я думала, что мой такой стал
    Самое удивительное, что суки тоже делают садки. Вот тут уже не только физиология.

10. ответ для alexsvar , на сообщение « Самое удивительное, что суки тоже... »

с нами гуляют ретриверы мама и сын ( он то первый и начал лизать нас ) , так вот мать постоянно сына учит таким способом " садками", смешно конечно.... он на некоторое время успокаивается, а потом опять к нам...
    Самое удивительное, что суки тоже делают садки. Вот тут уже не только физиология.

Страница 171 из 1048 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »