Страница 170 из 1048 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »
    Элита Аватар для Stacey

Карчетка, пуходёрка, она же сликер.

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    1) смириться с дороговизной и подстроиться под расписание;
    2) искать другого (хорошего!) грумера;
    3) купить машинку и учиться-учиться-учиться...
    Собак не моем месяцами (только лапы-бороду после прогулки), шампуни - что-то из области фантастики тут наш опыт не поможет.
    Только что приехал с косметической стрижки перед выставкой, 3 часа 1500р вроде подорожало еще осенью. Проблема состыковаться с грумером очень нешуточная, но альтернатив практически нет. Из 6 грумеров в СПб половина отпадает по серьезным причинам. Машинка есть, но только для подушечек, попы, ушей. Остальное трогать не рискую. Вобщем выхода нет

Элита Аватар для Stacey

Миттелям повезло больше, у них нет моды на офигенские пышные " столбики", нет и проблмем с шерстью, вызваных погоней за модой

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    Миттелям повезло больше, у них нет моды на офигенские пышные " столбики", нет и проблмем с шерстью, вызваных погоней за модой
    Наверно просто шерсть жестче и украшалка скуднее.

5. ответ для alexsvar , на сообщение « Наверно просто шерсть жестче и... »
    Элита Аватар для Stacey

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Наверно просто шерсть жестче и украшалка скуднее.
    Гениально, кэп!

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

у миттелей, простите, пузо выше от земли = ИМХО, пачкается по "говнам" меньше!! с бОльшей вероятностью чистой совести после прогулок можно мыть только лапы и бороду
    у нас нет стремления и погони за "модой" - но во дворах ТАКОЕ... мммм... МИННОЕ ПОЛЕ, што просто ступить нЕкуда
    при помывке просто пластилин какой-то - просто теплой водой не смывается я ж говорю, вот ровно последняя неделя - насильственно сократили третью прогулку даже в те дни, когда могли бы - ибо мылить приходится КАЖДЫЙ раз - и лапы, и бороду, и пузо.

Пузо тоже забрызгивается, даже при тихой прогулке. Но одно дело мыть "скудную украшалку" Дарта, а другое - почти отсутствующую Жака. Мне стали офигенно нравится шнау с супер-жесткой шерстью. Даже репейник толком не цепляется

Хранитель Аватар для Маря

у нас беда просто.... нашего мальчугана на прогулке все кобели друзья ( гуляем вместе) занюхали, можно таксказать пристают к нему я в малом шоке! он от них устал отбиваться, теперь приходится гулять самостоятельно дабы не травмировать психику пацана... весь инет перерыла не могу понять причину... до недавнего времени у него были выделения я обрабатывала хлоргегсидином - прошло, сейчас чистенький мальчик, уж не знаю чем он так вкусно там пахнет, что просто бросаются на него...может кто подскажет что делать куда бежать?

Цитата Сообщение от Маря Посмотреть сообщение
    у нас беда просто.... нашего мальчугана на прогулке все кобели друзья ( гуляем вместе) занюхали, можно таксказать пристают к нему я в малом шоке! он от них устал отбиваться, теперь приходится гулять самостоятельно дабы не травмировать психику пацана... весь инет перерыла не могу понять причину... до недавнего времени у него были выделения я обрабатывала хлоргегсидином - прошло, сейчас чистенький мальчик, уж не знаю чем он так вкусно там пахнет, что просто бросаются на него...может кто подскажет что делать куда бежать?
    Веснаааа....
    Я б ничего не делал и гулял как обычно.

Свозил в субботу Жака на стрижку, там он то ли намучился, то ли девок нанюхался, но по приезду на нежности Дарта ответил рычанием. Причем и на меня рычал, что вообще удивительно и смешно так.
    Наутро как-то изменился, стал строг, не улыбался даже. А Дартик начал за ним ухаживать: и хвостиком вертел (только сукам вертит) и в ушко лизал. И ритуальные садки делал.
    К вечеру Жака оттаял, возились и кобелировали как обычно, но из под ритуальных садок не выворачивался как раньше, а терпел, пока его Дарт не затиранил и он залег у меня в ногах.

10. ответ для alexsvar , на сообщение « Пузо тоже забрызгивается, даже при... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Пузо тоже забрызгивается, даже при тихой прогулке. Но одно дело мыть "скудную украшалку" Дарта, а другое - почти отсутствующую Жака. Мне стали офигенно нравится шнау с супер-жесткой шерстью. Даже репейник толком не цепляется
    эээ, нет - эт не про нашу Пусю)) нам досталась Девочка-ромашка-попа-в-лепестках-одуванчик
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

Страница 170 из 1048 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »