Страница 171 из 1000 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро((((
    Я с ума сойду..... Тесты хорошо ярчают, ну мне так кажется во всяком случае... Но опять ноет не сильно живот и полило красным... Прям сильно, без сгустков, просто идет кровь... Ща буду звонить Эль, она обещала, что после вчерашней дозы прога сегодня может чуть чуть подмазывать остатки(((( блин, не ношпу не транексан нельзя. Посмотрим что скажет...
    Нафися я надеюсь что все образуется и малышка останется с мамочкой

а еще я помню Алиса куда-то в клинку ездила вроде на Марата ...и там ей отлично все сохранили ,может стоит у нее спросить?
    С НИМ решим по телефону надо мне сегодня к нему или консультации по телефону будет достаточно...

Мне сегодня такой сон приснился)))) прихожу я в топик августят, обустраиваюсь там так сказал, и вдруг появляется там КатИ!!!)))) ну естественно, все рады, поздравляем, а откуда не возьмись с полосатым тестиком вылезает Элен!!!!))))) тут мы совсем обалдели!!))))))) а она такая и говорит, мол чего то с мужем перестарались, но решили рожать, в нашем топике пока не хочу девочек пугать, но да, вот тоже жду августенка!!!)) мы с КатИ пообещали хранить молчание))))))
    вот это сон
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Наш человек Аватар для Пыхтачок

Элен, беременная ты наша...может все-таки тестик замочишь?)))))) Пойдешь с Нафисей в пару...гыгыгы)))))

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    Вот все тактично промолчали, а Лера пришла и на тебе..)))))))
    Я деградировала - это да...памяти ваще не осталось - пока иду из одной комнаты в другую, напрочь забываю зачем шла...причем уже третий день не могу вспомнить, а нужно было сделать что-то архиважное))) Еще вспомнила вчера, что дочка хотела в подарок...несколько раз говорила в течении года, а теперь опять не помню, вчера весь день голову ломала..((
    ну я любя...только не обижайся...я это не сама придумала, так говорят
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

4. ответ для Carinho , на сообщение « Доброе утро! обычные или... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    обычные или интерактивные?
    как понять обычные?

у нас у племянника их два, они так круто друг с другом болтают, мальчику хоть и 7 лет уже, он в восторге от них, тоже думаем прикупить второго, но на новый год ей жирно будет, у нас и так дорогой ей подарок

Оксана

5. ответ для Звёзды , на сообщение « как понять обычные? у нас у... »

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    как понять обычные?

у нас у племянника их два, они так круто друг с другом болтают, мальчику хоть и 7 лет уже, он в восторге от них, тоже думаем прикупить второго, но на новый год ей жирно будет, у нас и так дорогой ей подарок
    ну есть просто мягкая игрушка и все- не болтает она

Мега-элита Аватар для мамочка Малинки

Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    А, еще Олику про прикорм хотела написать. С овощами обычно сначала первый овощ вводят постепенно, а потом к нему потихоньку подмешивают следующий. Т.е.начала кабачки, довела до нужного объема (точно не помню, предположим 100г). Потом прям в него ложку капустного пюре, потом 50/50, потом целиком капуста.. теперь введены 2 овоща и их можно как угодно комбинировать. Но я с этими полложечки мараться не буду. Сокращу темпы раза в 2, как минимум. Это как с кремом. Попробуйте сначала на локоточке)))
    Столько разных мнений у всех))) у нас реакции нет никакой, может сегодня дам больше
    Нафись, я надеюсь на лучшее! Тестики еще не смотрела, пойду загляну.

Родилась 2850 г и 50 см
    1 мес. 3450 г и 51 см
    2 мес. 4500 г и 54,5 см
    3 мес. 5120 г и 59 см
    4 мес. 5570 г и 61 см
    5 мес. 6050 г и 64,5 см
    6 мес. 6650 г и 66,5 см

с Луны Аватар для Звёзды

ну есть просто мягкая игрушка и все- не болтает она
    не, самый настоящий интерактивный, там еще видела такой приятный розовенький

Оксана

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    не, самый настоящий интерактивный, там еще видела такой приятный розовенький
    я вчера в инете смотрела ...там такие цены ..и то что мне понра по цвету и моське ..дорого ...в этом году придется деду морозу немного не докупить подарков

9. ответ для Carinho , на сообщение « Нафися я надеюсь что все образуется и... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Ну эффект то от него не может быть вечным , укол через 10 дней выходит же.
    Таня,у мну прегнил выходил больше 2-х недель,10 я так понимаю среднее число...но сисяндры дуло и болели оооочень
    Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    А язавтра топаю к онкологу на Песочку((((( девули, подержим кулачки, очковато(((
    Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Записалась на эхо сердца вчера
    Машик,а куда записалась?
    Ой,я все хотела спросить ты рожать то определилась где будешь точно? в 13-м? С НИМом не будешь?
    Кинула тесты в вк. Мне кажется что они ярчают или это так???
    ЯРЧАЮТ!!!
    а еще я помню Алиса куда-то в клинку ездила вроде на Марата ...и там ей отлично все сохранили ,может стоит у нее спросить?
    Вот я тоже вчера написала про это Нафисику,она не заметила наверное...
    Алла

10. ответ для Leksora , на сообщение « Таня,у мну прегнил выходил больше 2-х... »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Мне и Алисик тоже написала. Но так очень дорого. За 2 эко подряд мы совсем на мели. Я мужу говорю, надо эту сохранить, на следующую просто больше денег нет(((((

Страница 171 из 1000 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »