|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
Всем доброе утро((((
Я с ума сойду..... Тесты хорошо ярчают, ну мне так кажется во всяком случае... Но опять ноет не сильно живот и полило красным... Прям сильно, без сгустков, просто идет кровь... Ща буду звонить Эль, она обещала, что после вчерашней дозы прога сегодня может чуть чуть подмазывать остатки(((( блин, не ношпу не транексан нельзя. Посмотрим что скажет...
Нафися я надеюсь что все образуется и малышка останется с мамочкой
а еще я помню Алиса куда-то в клинку ездила вроде на Марата ...и там ей отлично все сохранили ,может стоит у нее спросить?
Сообщение от МалышаАнфи
С НИМ решим по телефону надо мне сегодня к нему или консультации по телефону будет достаточно...
Мне сегодня такой сон приснился)))) прихожу я в топик августят, обустраиваюсь там так сказал, и вдруг появляется там КатИ!!!)))) ну естественно, все рады, поздравляем, а откуда не возьмись с полосатым тестиком вылезает Элен!!!!))))) тут мы совсем обалдели!!))))))) а она такая и говорит, мол чего то с мужем перестарались, но решили рожать, в нашем топике пока не хочу девочек пугать, но да, вот тоже жду августенка!!!)) мы с КатИ пообещали хранить молчание))))))
вот это сон
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Элен, беременная ты наша...может все-таки тестик замочишь?)))))) Пойдешь с Нафисей в пару...гыгыгы)))))
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
Вот все тактично промолчали, а Лера пришла и на тебе..)))))))
Я деградировала - это да...памяти ваще не осталось - пока иду из одной комнаты в другую, напрочь забываю зачем шла...причем уже третий день не могу вспомнить, а нужно было сделать что-то архиважное))) Еще вспомнила вчера, что дочка хотела в подарок...несколько раз говорила в течении года, а теперь опять не помню, вчера весь день голову ломала..((
ну я любя...только не обижайся...я это не сама придумала, так говорят
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
с Луны
Сообщение от Carinho
обычные или интерактивные?
как понять обычные?
у нас у племянника их два, они так круто друг с другом болтают, мальчику хоть и 7 лет уже, он в восторге от них, тоже думаем прикупить второго, но на новый год ей жирно будет, у нас и так дорогой ей подарок
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
как понять обычные?
у нас у племянника их два, они так круто друг с другом болтают, мальчику хоть и 7 лет уже, он в восторге от них, тоже думаем прикупить второго, но на новый год ей жирно будет, у нас и так дорогой ей подарок
ну есть просто мягкая игрушка и все- не болтает она
-
Мега-элита
Доброе утро!!!
Сообщение от Tavka
А, еще Олику про прикорм хотела написать. С овощами обычно сначала первый овощ вводят постепенно, а потом к нему потихоньку подмешивают следующий. Т.е.начала кабачки, довела до нужного объема (точно не помню, предположим 100г). Потом прям в него ложку капустного пюре, потом 50/50, потом целиком капуста.. теперь введены 2 овоща и их можно как угодно комбинировать. Но я с этими полложечки мараться не буду. Сокращу темпы раза в 2, как минимум. Это как с кремом. Попробуйте сначала на локоточке)))
Столько разных мнений у всех))) у нас реакции нет никакой, может сегодня дам больше
Нафись, я надеюсь на лучшее! Тестики еще не смотрела, пойду загляну.
Родилась 2850 г и 50 см
1 мес. 3450 г и 51 см
2 мес. 4500 г и 54,5 см
3 мес. 5120 г и 59 см
4 мес. 5570 г и 61 см
5 мес. 6050 г и 64,5 см
6 мес. 6650 г и 66,5 см
-
с Луны
Сообщение от Carinho
ну есть просто мягкая игрушка и все- не болтает она
не, самый настоящий интерактивный, там еще видела такой приятный розовенький
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
не, самый настоящий интерактивный, там еще видела такой приятный розовенький
я вчера в инете смотрела ...там такие цены ..и то что мне понра по цвету и моське ..дорого ...в этом году придется деду морозу немного не докупить подарков
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Ну эффект то от него не может быть вечным , укол через 10 дней выходит же.
Таня,у мну прегнил выходил больше 2-х недель,10 я так понимаю среднее число...но сисяндры дуло и болели оооочень
Сообщение от Справедливая
А язавтра топаю к онкологу на Песочку((((( девули, подержим кулачки, очковато(((
Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Сообщение от Morkovka!!!
Записалась на эхо сердца вчера
Машик,а куда записалась?
Ой,я все хотела спросить ты рожать то определилась где будешь точно? в 13-м? С НИМом не будешь?
Сообщение от МалышаАнфи
Кинула тесты в вк. Мне кажется что они ярчают или это так???
ЯРЧАЮТ!!!
Сообщение от Carinho
а еще я помню Алиса куда-то в клинку ездила вроде на Марата ...и там ей отлично все сохранили ,может стоит у нее спросить?
Вот я тоже вчера написала про это Нафисику,она не заметила наверное...
Алла
-
Мега-элита
Мне и Алисик тоже написала. Но так очень дорого. За 2 эко подряд мы совсем на мели. Я мужу говорю, надо эту сохранить, на следующую просто больше денег нет(((((