Страница 171 из 520 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Так я не была вполне уверена в Веркиной благонадежности, то мы с Димочкой оббегали накануне окрестные маркеты и аптеки в поисках купательных памперсов, но не нашли.
    Я ж говорила - звоните, если что В Карфуре есть точно такие, от вас 10 минут неспешным шагом, если сами не нашли его.
    Вообще я вам сочувствую по поводу обратной дороги ужасно. Не знаю, какой у вас был самолет, в нашем ни туда, ни обратно спинки у кресел не раскладывались - конструкцией не предусмотрено во всем самолете. Чтоб собственники и руководство Ютейра всю жизнь в таких летали ночными рейсами. Ребенок кое-как поспал, мы с мужем нет, спины отваливаются.
    В Египте чудесные и дешевые лекарства, я в эту поездку наюбрала на 100 долларов (при цене 10-150 р. за коробку), на ветке путешествий есть тема про лекарства, там на первых трех страницах внятно написано, что и от чего. Учитывая близость государственной аптеки, грех не нахапать.

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я ж говорила - звоните, если что :) В... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я ж говорила - звоните, если что В Карфуре есть точно такие, от вас 10 минут неспешным шагом, если сами не нашли его.
    Вообще я вам сочувствую по поводу обратной дороги ужасно. Не знаю, какой у вас был самолет, в нашем ни туда, ни обратно спинки у кресел не раскладывались - конструкцией не предусмотрено во всем самолете. Чтоб собственники и руководство Ютейра всю жизнь в таких летали ночными рейсами. Ребенок кое-как поспал, мы с мужем нет, спины отваливаются.
    В Египте чудесные и дешевые лекарства, я в эту поездку наюбрала на 100 долларов (при цене 10-150 р. за коробку), на ветке путешествий есть тема про лекарства, там на первых трех страницах внятно написано, что и от чего. Учитывая близость государственной аптеки, грех не нахапать.

Спасибо, Ин)) Я как-то не предполагала, что вы настолько осведомлены))). Обычно в плавательных памперсах ориентируются люди с детьми более нежного возраста. Я и сама о них недавно узнала.
    Про ЮТэйр читать, конечно, невесело, нам это еще предстоит((((. Самолет, думаю, был такой же А321. Жаль, что не встретились, но вот у нас то адаптация, то акклиматизация, то понос, то потеря голоса))) Что ни день,то праздник, в общем.

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

В общем, я хочу сказать, что несмотря на все небольшие неурядицы по здоровью, отпуск удался. Где-то день на пятый, когда Вере (а соответственно и нам) было особенно тяжко, я мысленно себя сто раз обругала, что затеяла эту поездку, мол, и дите мучится, и нам покою нет. Но нет, сейчас мы все вполне отпуском наслаждаемся. Ве привыкла к морю, рвется в него, как всякий нормальный детеныш, исследует свои границы и возможности: забегает поглубже, прыгает на волнах, ползает на пузе. Рыбок сегодня с катамарана смотрела. Глаз да глаз, конечно, нужен, но ничего экстремального не выкидывает, слушается. Вытянулась как-то даже, загорела, стала совершенно платиновой блондинкой. Так что, думаю, следующим летом рискнем повторить)))

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    антикварная Аватар для frolova

разительно отличается взгляд Ве вначале отпуска и на последних фотах.
    прям как подменили.

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    разительно отличается взгляд Ве вначале отпуска и на последних фотах.
    прям как подменили.
    Я и говорю. Это я еще приличные фото выбрала. Совершенное невменько была девочка Вера. Я, правда, сама этого не ожидала, подозревала, что она удивится новому, но что так расклеится-нет. Признаюсь, что очень расстраивалась вначале.
    Сейчас уже все в норму пришло. И купается, и заходит в море поглубже, и в ресторане вполне прилично себя ведет. Даже ножом пользуется))) А сегодня даже рискнула с пляжа в туалет сама ушкандыбать. Настойчиво отказалась от сопровождения. Ну ничего, справилась. Мы, конечно, как соколы, бдили, чтоб никуда не свернула ,нигде не зависла. Побалакала с бич-боями и пришла. Гордая такая.

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Отдыхающим это незаметно, но за детьми персонал бдит. Когда-то давно мы жили в соседнем с вами отелем (справа), а пляж был через 2 отеля слева. Мы старшему стали давать ключ, чтобы он шел вперед и мылся, пока мы с коляской доволочемся. Так нам первые два дня КАЖДЫЙ охранник трех отелей, мимо которых мы проходили, сообщал, где наш мальчик. Потом привыкли к нашему режиму.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Отдыхающим это незаметно, но за детьми персонал бдит. Когда-то давно мы жили в соседнем с вами отелем (справа), а пляж был через 2 отеля слева. Мы старшему стали давать ключ, чтобы он шел вперед и мылся, пока мы с коляской доволочемся. Так нам первые два дня КАЖДЫЙ охранник трех отелей, мимо которых мы проходили, сообщал, где наш мальчик. Потом привыкли к нашему режиму.
    вам просто повезло....никто никого не бдит..или поговорить хотели
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Ну, бдят-не бдят, но Ве наша-барышня приметная. Но, понятно, что девочка наша, значит, ответственность тоже наша. Такшта мы глядели, как мелькают за кустами атомно-розовые трусы.
    На самом деле, когда прошла адаптация к новому, Веруня вполне себе стало адекватно и самостоятельно. Последние пару дней только так бегала с пляжа в бар за соками себе и водой для нас. Опять же стимул был четко говорить)))).
    В целом, можно, думаю, сказать, что операция "Девочка и море" вполне удалась. Помимо, безусловно, совершенно нового опыта, Вера набарахталась в море, и, мне кажется, ей дней трех не хватило, чтоб поплыть, потому что, под конец она отважно забегала по шею и прыгала к берегу. Выучила несколько полезных слов на английском: "Хелло" и "Бай-бай"))) Можно сказать, теперь у нас есть полиглот.
    Прилично вела себя на людях в ресторане, пользовалась в меру сил ножом и салфеткой.
    Как ни странно, я очень довольна, что в отеле было мини-диско. Во-первых, Вера там отрывалась, а, во-вторых, она старательно и успешно повторяла за аниматорами движения и учила их, а нам это очень полезно.
    Относились все к Вере превосходно, Варю очень обижало, что ей достается меньше внимания от персонала и гостей отеля. Еще бы! Там, где можно Вере пощекотать пузико или потрепать по голове, с Варей уже не забалуешь. Выглядит, как девушка уже, да еще и папА двух метровый по пятам идет. Не так поймут, а ребенку-то обидно!)))
    В общем, если мы вам еще не надоели бесконечным хвастовством))), то вот еще фотографии)))

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Я от себя совсем не ожидала, но я очень впечатлилась морем. Рыбы! Кораллы! Красота страшная! Теперь сплю и вижу, как еще поплавать и Герману это все показать.

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Классные вы какие! Ве молочина, и красотка, а уж про остальную семью вообще молчу.
    Красное море, оно такое. влюбляет в себя сразу. Мы в конце июля отбываем в Сети Шарм, считаю дни, а дочь уже чемодан собирает

Страница 171 из 520 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »