|
|
а что у Вас на завтрак?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от акулёнок
напишите, пожалуйста рецепт морковных котлеток. ни разу не ела...
можно я свой напишу? Как раз вчера делала. Отварила морковь в кожуре, когда остыла, почистила и натерла на крупной терке. Добавила яйцо, соль и муку (кукурузную), потом мокрыми руками слепила котлетки и обжарила. Быстро и полезно
-
Участник
А по соотношению морковь-яйцо подскажите? Примерный вес морковки и кол-во яиц. Решила приготовить, боюсь кашу получить
-
Участник
Я на глаз делаю, вчера брала штук 5 морковок и 1 яйцо, муки примерно 2 ст ложки. Консистенция примерно как фарш для котлет
-
Участник
Бутербродница - вещь! Вечером заправили, утром он воткнул в розетку на 2 минуты и готово. Разнообразие начинок бесконечно!
-
Запеканка творожная со сметаной сегодня была и чай с мятой и смородиновым листом.
-
Омлет с брынзой, зеленым луком и базиликом.
-
Участник
Кукурузная каша, а мужа глазунья, и кофе)
-
Сообщение от dinadivina
Кукурузная каша, а мужа глазунья, и кофе)
А как на вкус кукурузная каша?) Тем, кому нравится овсянка и ячка, съедобно будет?
-
Сообщение от Шёпот облаков
А как на вкус кукурузная каша?) Тем, кому нравится овсянка и ячка, съедобно будет?
Еще и вкуснее. У нас дрожжевые оладушки из обычной и цельнозерновой муки со свежесваренным клубничным вареньем.
-
Космонавт
Сообщение от Шёпот облаков
Я обожаю овсянку и ячку - кукурузную вообще не могу есть. Так что пробуйте сами).
Позавтракала 2-мя отварными яичками с помидоркой и сербской брынзой, кофе с молоком.