|
|
а что у Вас на завтрак?
| |
|
|
|
-
Элита
Белорусская картошка (шарики творожные) со сметаной и кофе/чай.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Морковные котлетки со сметаной, кофе с молоком, кусочек сыра с плесенью).
напишите, пожалуйста рецепт морковных котлеток. ни разу не ела...
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpUZpTTTTTTp3pZp2TTUp3pldhhhirhhahYppUVpTTTTTTpVpVp2T3Yp3plXhYharlhdr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акулёнок
напишите, пожалуйста рецепт морковных котлеток. ни разу не ела...
Морковь потереть на крупной терке, а кастрюльку с морковью добавить немного воды и потушить немного, затем, при постоянном помешивании всыпать манку, чтобы не образовалось комочков, добавить соль, можно немного черного перца, поставить увариваться с манкой, чтобы получился густой фарш для котлет. Готовить до полуготовности моркови, т.е. она просто должна стать помягче, чтобы можно было лепить котлетки. Манки немного - только лишь для вязкости массы. Остудить, формовать котлетки, обваливать в муке или сухарях и обжаривать с двух сторон до румяной корочки). Это единственный вариант, который прижился в нашей семье, так готовила мама, так готовила и бабушка. По такому же принципу готовятся и капустные, и свекольные у нас).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Морковь потереть на крупной терке, а кастрюльку с морковью добавить немного воды и потушить немного, затем, при постоянном помешивании всыпать манку, чтобы не образовалось комочков, добавить соль, можно немного черного перца, поставить увариваться с манкой, чтобы получился густой фарш для котлет. Готовить до полуготовности моркови, т.е. она просто должна стать помягче, чтобы можно было лепить котлетки. Манки немного - только лишь для вязкости массы. Остудить, формовать котлетки, обваливать в муке или сухарях и обжаривать с двух сторон до румяной корочки). Это единственный вариант, который прижился в нашей семье, так готовила мама, так готовила и бабушка. По такому же принципу готовятся и капустные, и свекольные у нас).
спасибо. т.е. яйцо вы не добавляете?
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpUZpTTTTTTp3pZp2TTUp3pldhhhirhhahYppUVpTTTTTTpVpVp2T3Yp3plXhYharlhdr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акулёнок
спасибо. т.е. яйцо вы не добавляете?
Нет, оно там не нужно, манка отлично при уваривании скрепляет морковь, главное, не переборщить с водой, чтобы потом не пришлось добавлять много манки. Должна получится масса, которая легко лепится в котлетки.
-
Овсянка запаренная водой. Кофе с молоком. Дети у бабушки, готовить лень))))
-
Звучит классно, а долго готовятся?
-
Участник
Яичница с ветчиной, творог нам с мужем, творожок растишка дочкам и чай.
-
Элита
Я с утра только кофе молотый пью.
Для семьи следующий набор: молочная каша (овсянка, рисовая, пшеничная, гречка); иногда омлет с помидорками и зеленью или гренки в яйце и молоке или перепелиные яйца. Сыр, ветчина. Свежее сл.масло и вырицкий хлеб. Редко - овощное рагу (остатки от ужина).
-
у нас сегодня были ленивые вареники с творогом, сок, кофе
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки