|
|
Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер - самые чудесные собаки в мире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bалерия
Красотуля! 
щеночкам - поскорее найти новых добрых адекватных хозяев 
Присоединяюсь! сама рыжую девочку заглядываюсь) Но пока еще не время для второй. Но в планах обязательно!
-
Элита
 Сообщение от Victorinka
Хемулька, они у меня брокенчики обе))) щипает грумер, я иногда поддерживаю, немного подщипывая, а если к выставке, то конкчно только грумер их готовит))))
А как часто Вы щипете своих брокенчиков???
-
Мега-элита
Джулия, триминг примерно раз в 2-3 месяца, могу немного поддерживать сама подщипываю)))) тогда подольше)) нл старшая у меня лайт брокенчик, мелкая будет "посерьезнее" по шерсти))) посмотрим, пока ваще не щипала ее, ток подщипывала))
-
Мега-элита
Танюша, спасибо)))) они шлатики, ты сама знаешь)))
-
Элита
 Сообщение от Victorinka
Джулия, триминг примерно раз в 2-3 месяца, могу немного поддерживать сама подщипываю)))) тогда подольше)) нл старшая у меня лайт брокенчик, мелкая будет "посерьезнее" по шерсти))) посмотрим, пока ваще не щипала ее, ток подщипывала))
Спасибо большое за ответ!!!
-
Мега-элита
Да не за что)))) рассказывайте, кто у вас?))))
-
Элита
а мы вчера в парке за июнем заловили маленького рики ...мои сорок минут с ним в мяч гоня
ли а я хозяйку пытала.
-
Наш человек
может погуляем в парке в выхи?
-
Элита
девочки, а какие питомники у нас в питере по парсанам спецы, не подскажете? хочу вживую ещё парсонса посмотреть
-
Хранитель
 Сообщение от k_irine
девочки, а какие питомники у нас в питере по парсанам спецы, не подскажете? хочу вживую ещё парсонса посмотреть
А почему вы на Авито не хотите посмотреть, там же многие пишут - приходите знакомится.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)