|
|
Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер - самые чудесные собаки в мире
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bалерия
с собакой почти три недели была моя мама, холила и лелеяла)) у них любоффь)
Джеська перенесла разлуку замечательно, не знаю все ли джеки такие, но я уже писала, что наша - очень самодостаточная деваха, ей не нужны все эти усипусилюблюнемогу)))
нет, она конечно вчера нам порадовалась....но спать ушла на кресло в другой комнате...
А маму она слушается также, она ее с поводка может отпускать?
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от Hemul
А маму она слушается также, она ее с поводка может отпускать?
в этот раз да, иногда отпускала побегать с собаками,
вообще мама сказала, что сейчас полегче с ней стало, команды уже хорошо знает и главное!!! не тащит в пасть все подряд (Джеське 1 год и 7 месяцев)
-
Элита
девочки, а где на ладожской-большевиках собираются счастливцы с расселами ну там на прогулку видела фотки всеобщих ваших прогулок, у меня шкурный интерес- я б забурилась в вашу тусовку, и уже на месте пытала бы и брала пленных
-
Мега-элита
Лерок, Никкусеновна оооочень заботливая мама, все сама да сама, я только подстилки меняю))))) и писает их, и какает, накормит до отвала)))) они ооочень смешненные и шлатиковые бутусики))) так как их всего трое, а сис 7, то они уже превратились в маленьких хрюшек)))) если спят на спинке, кверху лапами им потом тяжело перевернуться, оооочень смешно наблюдать))))
Ну а мелкая моя оказалась с отличнейшим характером лидера-терьера ( как впрочем и старшая) и так как она появилась у нас в середине беременности Никки, сначала они выясняли кто кого круче, лучше и любимие, потом я их разъединила, мы переехали в загородный дом, мелкая на первом этаже тусит с моими детьми, старшая на втором с щенами и нами, на улице они две замечательные подружки, друг за друга горой, на охоту вместе, уже всех ежей распугали и уток)))) а дома....... Это ваще..... Драки, склоки, полный кавардак, сейчас уже полегче, наподдавала мелкой уже не раз, она и заводилкина.... Короче, воспитываю мелочь)))) но звезда она еще та))))) характер - огонь! Но шлатиковая)))))))
Вот она, мой неугомонный подросток))
-
Хранитель
 Сообщение от Victorinka
Лерок, Никкусеновна оооочень заботливая мама, все сама да сама, я только подстилки меняю))))) и писает их, и какает, накормит до отвала)))) они ооочень смешненные и шлатиковые бутусики))) так как их всего трое, а сис 7, то они уже превратились в маленьких хрюшек)))) если спят на спинке, кверху лапами им потом тяжело перевернуться, оооочень смешно наблюдать))))
Ну а мелкая моя оказалась с отличнейшим характером лидера-терьера ( как впрочем и старшая) и так как она появилась у нас в середине беременности Никки, сначала они выясняли кто кого круче, лучше и любимие, потом я их разъединила, мы переехали в загородный дом, мелкая на первом этаже тусит с моими детьми, старшая на втором с щенами и нами, на улице они две замечательные подружки, друг за друга горой, на охоту вместе, уже всех ежей распугали и уток)))) а дома....... Это ваще..... Драки, склоки, полный кавардак, сейчас уже полегче, наподдавала мелкой уже не раз, она и заводилкина.... Короче, воспитываю мелочь)))) но звезда она еще та))))) характер - огонь! Но шлатиковая)))))))
Вот она, мой неугомонный подросток))

Какая хорошенькая А вы их сами выщипываете или водите куда. Это ведь брокен?
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
У меня наверное дурацкий вопрос. У новорожденных понятно, а вот подрощенные чуть щенки бывают с розовым носом в черных пятнышках, у них потом носы у всех чернеют?
Девочки, а утром кто гуляет перед работой? Специально раньше ведь вставать надо вам?
Мне все хочется и колется. Больше всего встает вопрос о прогулках с утра и оставлением на 3 недели летом пока мы в отпуске.
Кстати этим летом где отдыхали в городке было ну ооочень много собак всяких разных. И в том числе джеков и парсонов, они там совсем по другому к собакам относятся. Там была детская площадка и рядом кафе открытое, так вот родители пиво пьют, дети играют и парсоны там всегда с хозяевами отдыхали. Так вот взрослые отдыхают, собаки везде сами бегают или прямо в кафе лежат, бывает дети с площадки выбегут и давай за собачкой гоняться, причем чужие дети за чужой собачкой , а она радостная с пустой бутылкой из под воды в зубах. Все собачки очень миролюбивые, хозяева ни разу замечания не сделала, не позвали. Совершенно незнакомые дети могут подойти и погладить. И ни разу не слышала чтобы гавкали. У меня мелкий бросал сам бутылку и ему чужой песик приносил, играл. Гавкали и вели себя агрессивно маленькие йорки.
-
в мечтах об отпуске
Красотуля!
щеночкам - поскорее найти новых добрых адекватных хозяев
-
Мега-элита
Хемулька, они у меня брокенчики обе))) щипает грумер, я иногда поддерживаю, немного подщипывая, а если к выставке, то конкчно только грумер их готовит))))
-
Мега-элита
Лера, спасибо!!! Девочки, всем спасибо, ооочень приятно)))
Дай Бог нам найти чудесных мам и пап))))
-
Наш человек
 Сообщение от Hemul
У меня наверное дурацкий вопрос. У новорожденных понятно, а вот подрощенные чуть щенки бывают с розовым носом в черных пятнышках, у них потом носы у всех чернеют?
Девочки, а утром кто гуляет перед работой? Специально раньше ведь вставать надо вам?
Мне все хочется и колется. Больше всего встает вопрос о прогулках с утра и оставлением на 3 недели летом пока мы в отпуске.
Кстати этим летом где отдыхали в городке было ну ооочень много собак всяких разных. И в том числе джеков и парсонов, они там совсем по другому к собакам относятся. Там была детская площадка и рядом кафе открытое, так вот родители пиво пьют, дети играют и парсоны там всегда с хозяевами отдыхали. Так вот взрослые отдыхают, собаки везде сами бегают или прямо в кафе лежат, бывает дети с площадки выбегут и давай за собачкой гоняться, причем чужие дети за чужой собачкой  , а она радостная с пустой бутылкой из под воды в зубах. Все собачки очень миролюбивые, хозяева ни разу замечания не сделала, не позвали. Совершенно незнакомые дети могут подойти и погладить. И ни разу не слышала чтобы гавкали. У меня мелкий бросал сам бутылку и ему чужой песик приносил, играл. Гавкали и вели себя агрессивно маленькие йорки.
у Расселов у всех чернеют по породе!
у нас гуляют или старший сын или муж, или если оба не могут - я. Вообще старший сын ответвенный за прогулки. Вечерами часто мы все вместе гуляем в парке, благо Сосновка за окном.
На время отпуска собака живет со свекровью или свекровь с ней)
И Джеки не тявкаю попусту. Это не та порода.