|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
С праздником весны, девочки!
Степан очаровашка!!! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Я в яндексе сразу посмотрела. Это неопасное заболевание детей до 2-х лет. Проходит само за неделю.
У нас было нечто похожее, может кто помнит как мы в больницах осенью лежали. Так вот у нас похоже был герпес 6-го или 7-го типа (в народе розеола), темпа более 40 была, для мозга это очень опасно. Так что не знаю, на счёт "неопасности" этого вируса.
Антона и Верочку с 8 месяцами!!!!!!!! Ура!
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
А мы сегодня празднуем Димин День варенья. Торт лепила почти два дня не знаю зачем взялась, захотелось чего-то необычного Причём решила такого плана торт делать позавчера, потренироваться небыло времени, так что испытаю его на гостях
Вот, покажу что получилось:
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Старожил
вау!!! красота!!! и уверена, что вкуснота!!!
-
Элита
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psyche
Девочки, всем добрый день! ![6](images/smilies/006.gif) Извините, что вклиниваюсь в ваши разговоры, но не могли бы вы мне подсказать:
1.Нужен ли молокоотсос, какой и покупать ли его заранее?
2.Нужны ли весы, чтобы взвешивать малыша?
Буду благодарна за ответы ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
1. Возможно в РД понадобится молокоотсос для формирования соска, иначе у меня не брал грудь.
(В каждом РД есть молокоотсос, кстати никто не знает про это и не спрашивает).
В дальнейшем если планируешь отлучается, то для сцеживания понадобится. Но лично у меня не срослось даже с электрической меделой, ну нечего сцеживать... а мальчик при этом пухлик ![073](images/smilies_more/073.gif)
2. Весы - для своего спокойствия нужны, особенно в первые пару месяцев, дальше уже ради интереса. Зато всегда знаешь сколько деть весит.
Конечно без этого можно прожить вполне. И наверно покупать лучше по необходимости. Но если знаете, что переживаете сильно по-любому поводу, то можно и заранее запастись.
-
Ветеран
Оксанчик, красота какая. а как так ровненько все получилось?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Тошика и Верушку с восьмерочкой!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
ДВУХ СЛАВНЫХ КАРАПУЗОВ ВЕРУШУ И АНТОШУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка25
Верушу и Тошика с восемью месяцами
Спасибо, дорогие мои
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Веруньчика и Тошика с 8 месяцами!
![](http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
А мы сегодня празднуем Димин День варенья. Торт лепила почти два дня ![](images/smilies/010.gif) не знаю зачем взялась, захотелось чего-то необычного ![065](images/smilies_more/065.gif) Причём решила такого плана торт делать позавчера, потренироваться небыло времени, так что испытаю его на гостях
Девочки, спасибо за поздравления! Чуть позже покажу, как мои гавроши голопопые отмечают ![1](images/smilies/033.gif)
Света, я думаю, что любая дрызгатня с водой - детям в радость, плюс закалка. Я вот с тех пор, как мы из кругов выросли, ленюсь устраивать им водные процедуры, у нас стабильно только банный день - суббота. Но я попу-писю мою под краном каждый день с мылом (хотя не советуют некоторые).
Оксана - я согласна полностью, что темпа 40 очень опасна для мозга, особенно если есть какие-то траблы по неврологии. Просто про болезнь эту розиолу пишут, что она неопасна, т.е. не заразна и не смертельна даже если не лечить, ее ничем и не лечат, вроде бы.
Торт классный! Димуля уже знает цифры?
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psyche
Девочки, всем добрый день! ![6](images/smilies/006.gif) Извините, что вклиниваюсь в ваши разговоры, но не могли бы вы мне подсказать:
1.Нужен ли молокоотсос, какой и покупать ли его заранее?
2.Нужны ли весы, чтобы взвешивать малыша?
Буду благодарна за ответы ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Оль,я молокоотсос покупала позже и то из-за того,что ребёнок был в больнице и надо было сцеживаться.
Весы нам были ни к чему![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Красотааааа![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Сегодня мои гаврошики получили в подарок столик-пианино Чикко Модо. Тошик сразу начал играть, а Веурш все забивается в щели, ничем ее не выманить...
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Тошик такой бодрый![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)