|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Девочки, нужны ваши предположения.
девочка Соня 3 дня температурила. (лечились панадолом и последний раз нурофеном ( с апельсиновым вкусом),и вифероном -свечами ,день темпы нет, ребёнок здоров, с сегодняшнего утра сыпь..началось на лице и груди..к вечеру с лица ушло немного, но тело всё в сыпи, и попа и всё, короче..ведёт себя нормально, как всегда.
пьём фенистил. (чтобы исключить аллергию).
это же не может быть корбю? ( все остальные здоровы тьфу-тьфу)
это может быть розеола
корью до года почти не болеют, так как есть еще мамины антитела (если ты привита или болела)
Меня зовут Юля
-
Старожил
Верушу и Тошика с восемью месяцами
Моей сладкой девочке Полине 5 лет
Я Надя ко мне на ТЫ
Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3-7100\61 3-5600\59
4-8030\64 4-6590\62
7-10700\72 7-8700\69
-
Ветеран
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Элита
-
Элита
Уля, все правильно сделала, и как Написала Наташа, только ждать от нее не нужно ответа.. ты как говорится, свое дело сделала, а уж дальше... как получится
Тоже немного о себе, была подружка с который мы долго ждали малышей, у нее получилось ровно на год раньше меня, я была очень рада ее Б, нисколько не жалела, что я пока неБ, но почему то наше отношение свелось к простым разговорам по телефону, встретиться все так и не смогли, у нас и пдр в итоге был на один день но при родах у нее испортили ре, остался инвалид, и сейчас мне как-то не удобно ей что-либо про нас рассказывать, о наших достижениях, т.к. представляю как ей тяжело это слышать.
Как вы считаете я неправа, что свела отношения к нулю?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Девы, объясните мне, тормозу (очнулась что называется) что значит "купать ребенка"? Просто удерживать его игрушками в воде сколько высидит? Мыть то достаточно 1 раз в неделю?
Раньше когда мы были поменьше наше "купание" в ванне это поплавать в ней, понырять. Но теперь такое невозможно из-за размеров и активности ребенка. Есть смысл в просто сидении в воде? Это дает какой-нить эффект?
Света, тоже самое хотела спросить... вчера даже одела круг ребенку на шею, но она не хочет в нем плавать сразу садится и не достает и плачет... и вот что теперь делать в ванной?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psyche
Девочки, всем добрый день! ![6](images/smilies/006.gif) Извините, что вклиниваюсь в ваши разговоры, но не могли бы вы мне подсказать:
1.Нужен ли молокоотсос, какой и покупать ли его заранее?
2.Нужны ли весы, чтобы взвешивать малыша?
Буду благодарна за ответы ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Я до родов ничего не покупала, но молокоотсос понадобился сразу в РД и весы как приехали домой тоже пришлось купить, т.к. молоко не хватало
Так что тебе решать,
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
Веруньчика и Тошика с 8 месяцами!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
У нас ванна полная игрух,она там играет.Мылом даже не вспомню когда мыла.Только голову примерно раз в неделю.смысл в этом конечно же есть.
1,закаливание(после поливаю из ковшика водой более прохладной)
2,все же детки писают.какают и хочется вечером хорошенько помыть.От просто подмывания эффект все же другой.
3 ребенок расслабляется перед сном.
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psyche
Девочки, всем добрый день! ![6](images/smilies/006.gif) Извините, что вклиниваюсь в ваши разговоры, но не могли бы вы мне подсказать:
1.Нужен ли молокоотсос, какой и покупать ли его заранее?
2.Нужны ли весы, чтобы взвешивать малыша?
Буду благодарна за ответы ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
1. Может не понадобиться вообще, поэтому заранее лучше не покупать. Многие пользуются Меделой или Авентом
2. Тут мнения могут разделиться у меня были, я считаю, что нужны на пару первых недель!
Меня зовут Юля
-
Старожил
Меня зовут Юля