Страница 170 из 3031 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, нужны ваши предположения.... »

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны ваши предположения.
    девочка Соня 3 дня температурила. (лечились панадолом и последний раз нурофеном ( с апельсиновым вкусом),и вифероном -свечами ,день темпы нет, ребёнок здоров, с сегодняшнего утра сыпь..началось на лице и груди..к вечеру с лица ушло немного, но тело всё в сыпи, и попа и всё, короче..ведёт себя нормально, как всегда.
    пьём фенистил. (чтобы исключить аллергию).
    это же не может быть корбю? ( все остальные здоровы тьфу-тьфу)
    это может быть розеола

корью до года почти не болеют, так как есть еще мамины антитела (если ты привита или болела)

Меня зовут Юля

Старожил Аватар для кошка25

Верушу и Тошика с восемью месяцами
    Моей сладкой девочке Полине 5 лет

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
    0-3710\51 0-3130\50
    1-4170\54 1-3630\53
    2-5660\58 2-4920\54
    3-7100\61 3-5600\59
    4-8030\64 4-6590\62
    7-10700\72 7-8700\69

3. ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, нужны ваши предположения.... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

А мы в честь 8-мимесячья начали сегодня кашу! Нестле гречу безмолочную - но я ее сделала на молочной смеси. Моим понравилась! Т.т.т.
    C 8-мью месяцами!
    Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны ваши предположения.
    У нас высыпало на щеках на Панадол (с клубничным вкусом)

Девы, объясните мне, тормозу (очнулась что называется) что значит "купать ребенка"? Просто удерживать его игрушками в воде сколько высидит? Мыть то достаточно 1 раз в неделю?
    Раньше когда мы были поменьше наше "купание" в ванне это поплавать в ней, понырять. Но теперь такое невозможно из-за размеров и активности ребенка. Есть смысл в просто сидении в воде? Это дает какой-нить эффект?
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Psyche

Девочки, всем добрый день! Извините, что вклиниваюсь в ваши разговоры, но не могли бы вы мне подсказать:

1.Нужен ли молокоотсос, какой и покупать ли его заранее?
    2.Нужны ли весы, чтобы взвешивать малыша?

Буду благодарна за ответы

5. ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, всем добрый день!:flower:... »
    Элита Аватар для Pusi

Уля, все правильно сделала, и как Написала Наташа, только ждать от нее не нужно ответа.. ты как говорится, свое дело сделала, а уж дальше... как получится

Тоже немного о себе, была подружка с который мы долго ждали малышей, у нее получилось ровно на год раньше меня, я была очень рада ее Б, нисколько не жалела, что я пока неБ, но почему то наше отношение свелось к простым разговорам по телефону, встретиться все так и не смогли, у нас и пдр в итоге был на один день но при родах у нее испортили ре, остался инвалид, и сейчас мне как-то не удобно ей что-либо про нас рассказывать, о наших достижениях, т.к. представляю как ей тяжело это слышать.
    Как вы считаете я неправа, что свела отношения к нулю?

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение

Девы, объясните мне, тормозу (очнулась что называется) что значит "купать ребенка"? Просто удерживать его игрушками в воде сколько высидит? Мыть то достаточно 1 раз в неделю?
    Раньше когда мы были поменьше наше "купание" в ванне это поплавать в ней, понырять. Но теперь такое невозможно из-за размеров и активности ребенка. Есть смысл в просто сидении в воде? Это дает какой-нить эффект?
    Света, тоже самое хотела спросить... вчера даже одела круг ребенку на шею, но она не хочет в нем плавать сразу садится и не достает и плачет... и вот что теперь делать в ванной?
    Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Извините, что вклиниваюсь в ваши разговоры, но не могли бы вы мне подсказать:

Я до родов ничего не покупала, но молокоотсос понадобился сразу в РД и весы как приехали домой тоже пришлось купить, т.к. молоко не хватало

Так что тебе решать,

Я Оля, ко мне на ты

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Pusi

Веруньчика и Тошика с 8 месяцами!

7. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »

C 8-мью месяцами!

У нас ванна полная игрух,она там играет.Мылом даже не вспомню когда мыла.Только голову примерно раз в неделю.смысл в этом конечно же есть.
    1,закаливание(после поливаю из ковшика водой более прохладной)
    2,все же детки писают.какают и хочется вечером хорошенько помыть.От просто подмывания эффект все же другой.
    3 ребенок расслабляется перед сном.

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Тошика и Веруню с 8-месячьем!!!

9. ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, всем добрый день!:flower:... »

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение

1. Может не понадобиться вообще, поэтому заранее лучше не покупать. Многие пользуются Меделой или Авентом
    2. Тут мнения могут разделиться у меня были, я считаю, что нужны на пару первых недель!

Меня зовут Юля

10. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »

C 8-мью месяцами!

игра с водой очень полезна с познавательной точки зрения точно и закалка!

Меня зовут Юля

Страница 170 из 3031 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »