|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kasandria
Я думаю мохито самое то будет и дешево и вкусно
Сообщение от Юльсан
Мы как-то сдрузьями делали бюджетный мохито: вместо Баккарди - водка. Нормально, особой разницы я не почувствовала.
спасибооо!
отпраздновали, мохито пошёл на ура! и с ромом, и с водкой ( кстати, разницы тоже не заметила)
Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Мята, лед, сахар (немного), водка (классика - белый ром), мы использовали спрайт (классика содовая), лайм
Девочки, а мяту только на рынке купить можно?
Узмучалась уже поисками, в Карусели нет, в Реале нет...
-
Активный участник
Сообщение от Sancha
Покупала на Сенном, она там круглый год.
-
Небожитель
Сообщение от Ozkorbinka
Покупала на Сенном, она там круглый год.
Значит только на рынке. Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Sancha
Мяту в Ашане ещё продают. Израильскую. Круглый год.
-
Небожитель
Сообщение от Руслаша
Мяту в Ашане ещё продают. Израильскую. Круглый год.
Спасибо.
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от vero-e
мне посоветовали выложить и в этом топике рецепт биточков из гречи
6 столовых ложек гречки (сваренная – 12 ложек (без горки)), яйцо.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, размять прямо в кастрюле и дать остыть. Затем в кашу добавить яйцо и все размешать. Массу разделать на биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде (получается 6 биточков).
и еще гречку при варке я солила и обваляла я биточки в панировке "Хрустящая котлета".
Потрясающе!!!
Кстати, недавно видела подобный рецепт, но только из кукурузной крупы, по вкусу что-то типа поленты получается.
-
Старожил
А можно я подскажу рецептик? уплетаем всей семьей!!! Не знаю насколько бюджетно, но не дорого.
Итак берем куриные крылышки ( в семье по 99 р кг беру) можно взять из расчета на семью, я беру стандартно 800 гр +-, куриный кубик - один (1 или 2 рубля), несколько зубчиков чеснока - 10 руб и самый дешевый майнез, я беру за 11 рэ в пятерке.
В майонез покрошить куриный кубик, раздавить чеснок и положить туда крылышки, перемешать и закрыть крышкой плотно, чтобы майонез покрыл все содержимое тарелки. Оставить на 2 часа. Потом выложить в посуду для запекания и запечь в течении 40-60 мин при температуре 200-220 градусов. Можно сначала духовку разогреть до 250 градусов, поставить в такую температуру курицу и дождаться золотистой корочки, потом убавить огонь до 180 град. Либо в 200 поставить и печь) но я обычно в обоих случаях на последние 20 минут убавляю до 180-160 град. Получается очень вкусно!!!
-
Наш человек
Сообщение от vero-e
мне посоветовали выложить и в этом топике рецепт биточков из гречи
наслушалась хвалебных отзывов, сейчас делать буду)))
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...