|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Неповторимая
Что за пятнышки на ногах?!
Подскажите, все начиналось у ребенка с синяков под глазами и красных щек( аллергия) . Аллерголог на и направила на анализы. Аскарид мы пролечили, допиваем хофитол. А синяки не проходят, кожа по-прежнему сухая может, у нас такая реакция на хофитол?
А какой гемоглобин у ребёнка? Не пониженный?
-
Наш человек
Сообщение от Чёрная Смородина
А какой гемоглобин у ребёнка? Не пониженный?
гемоглобин нормальный. и врач сказал,что на анемичного он мало похож . ТТТ
-
Мега-элита
Сообщение от Неповторимая
Что за пятнышки на ногах?!
Подскажите, все начиналось у ребенка с синяков под глазами и красных щек( аллергия) . Аллерголог на и направила на анализы. Аскарид мы пролечили, допиваем хофитол. А синяки не проходят, кожа по-прежнему сухая может, у нас такая реакция на хофитол?
может, просто подождать немного? Вы же вроде только закончили лечение...
-
Наш человек
-
Мега-элита
не думаю, что раз - все к сожалению про фосфалюгель не подскажу, но нам после немозола эубикор прописали и после него еще бифиофарм...вроде писала где-то выше...
-
Элита
Может быть в интернете есть похожее фото с этими пятнышками?
А то у меня руки все в пятнах/бляшках.
Но я грешу на некачественную воду (а это так).
У врача была повторно недавно, о руках сказала, она посчитала, что это из-за приема всяких пробиотиков, типо высыпание.
Пью лактофлор, тримедат, эубикор, витамин А. Затем перехожу на хофитол.
Всё-таки сдала я антитела на гадов этих - чисто.
Анализ, который типо точный, мне тяжело сейчас сдать Запорами не мучаюсь, но тяжело подгадать.
-
Активный участник
Добрый вечер! подскажите, кто начзначает лечение лямблий, врач педиатр или гастроэнтеролог?
-
Мега-элита
Сообщение от марика
Добрый вечер! подскажите, кто начзначает лечение лямблий, врач педиатр или гастроэнтеролог?
нам педиатр назначил...смотрю, вобщем-то примерно как у всех...тут...
-
Мега-элита
Сообщение от Anywhere
Может быть в интернете есть похожее фото с этими пятнышками?
А то у меня руки все в пятнах/бляшках.
:
у нас были такие кругловатые небольшие суховатые...типа бляшек...они даже и не красные были-просто сухие...не знаю, может, и тоже не от этого...просто были)))
-
Наш человек
Девочки! нужны Ваши советы.
у ребенка обнаружены в ОГРОМНОМ кол-ве лямблии, цисты и акориды неоплодотворенные.
смогла на данный момент получить консультацию по телефону только у врача
назанчен хофитол 14 дней и немозол ребенку по полбутылочки, нам по целой. и нам аллохол. немозол 5 дней
от информации уже голова кругом сегодня.
подскажите куда бежать? на Дундича? или схема лечения данных паразитов одинаковая? пытаюсь изучить топ, страниц много, поока еще все не осилила.
опытные мамульки, вы иногда больше знаете чем наши врачи.
как нам лечиться то?