|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от avatar
Девочки у меня у ребенка тоже лямблии нашли. Ребенка мы лечим а где сдать анализ на лямблий нам с папой?? ведь наверняка у нас тоже они есть((( Мы в Приморском районе живем.
Филиал № 5 ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" (СЭС) в Приморском, Петроградском, Курортном и Кронштадтском районах находится по адресу: Серебристый бульвар, д.18, корп.3, лит.А т./ф. 349-36-40. попробуйте тут узнать...если удобно конечно...мы дочкин анализ сдавали в СЭС своего района...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulisha
Девочки, а при обнаружении какого количества цист лямблий назначают лечение? или неважно - есть - лечим? сдали мы (я писала выше) в Академии Наук на Тореза с консервантом на я.глист и ляблии - нашли цисты лямблий 0-1-2 и написали еще внутриклеточный крахмал +- и внеклеточный +-, наверно в доказательство того, что нифига не переваривается?!((( а все кто лечит детей лечит всю семью?
а нам врач сказала, у нас 4-2-что это среднее значение...мне кажется, но это имхо, что у Вас не так много...возможно, если бы у нас не было жалоб периодических, я бы и не стала лечить...но для надежности, мы лечим...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апа
Мы в 3-4 года (было два курса) принимали хепель по 1/2 таблетки 3 раза в день за 15 минут до еды в течение месяца. Не знаю, может ли быть на него аллергия, но у нас (жутких аллергиков) не было.
спасибо. вроде к аллохолу приспособились))) а флору Вы какую после немозола пили?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от okiss06
а нам врач сказала, у нас 4-2-что это среднее значение...мне кажется, но это имхо, что у Вас не так много...возможно, если бы у нас не было жалоб периодических, я бы и не стала лечить...но для надежности, мы лечим...
да сами толком не знаем жалобы от лямблий или нет)))) врачи тоже не знают мне кажется....жалоба - недобор веса(((точнее это смущает врачей некоторых и меня , когда врачи на уши сядут)))) ребенка конечно эе это не беспокоит..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulisha
да сами толком не знаем жалобы от лямблий или нет)))) врачи тоже не знают мне кажется....жалоба - недобор веса(((точнее это смущает врачей некоторых и меня , когда врачи на уши сядут)))) ребенка конечно эе это не беспокоит..
Вы знаете, мы сами тоже смотрим...жалобы, как правило у всех, наверное, такие, что непонятно напрямую от лямблий ли они или нет...а в купе посмотришь...у нас вот аппетит традает, оч выборочно кушает...толком не любит ничего: ни мясо, ни овощи и т.д, сладости-только в путь...периодически на живот жалуется, ну и то сопли, то кашель...как оказалось-иммунитет ослабляется и в это тоже выливается...вобщем, решили пролечить-посмотрим как дальше будет...
-
Небожитель
А у нас похоже классическая картина, небольшой вес, правда аппетит как правило хороший, блашки на попе, когда маленькая была - были и на ножках тоже, периодически подташнивает...
Воот...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sancha
А у нас похоже классическая картина, небольшой вес, правда аппетит как правило хороший, блашки на попе, когда маленькая была - были и на ножках тоже, периодически подташнивает...
Воот...
про бляшки я как-то не слышала...но на ножках у нас тоже были...такие суховатые пятнышки? да?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от okiss06
про бляшки я как-то не слышала...но на ножках у нас тоже были...такие суховатые пятнышки? да?
Да, это они, классическая картина парозитов...
Но когда мы в 3 года сдавали, по крови нашли следы, че-то там мало совсем, и не стали нас трогать.
-
Мега-элита
чего только не узнаешь?! а мы еще думали, что это такое было? списывали на продукты ...
-
Наш человек
Что за пятнышки на ногах?!
Подскажите, все начиналось у ребенка с синяков под глазами и красных щек( аллергия) . Аллерголог на и направила на анализы. Аскарид мы пролечили, допиваем хофитол. А синяки не проходят, кожа по-прежнему сухая может, у нас такая реакция на хофитол?