Страница 1709 из 2503 « Первая 70912091609165916991705170617071708170917101711171217131719175918092209 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Вы уж решите: либо дежурный врач, либо врач, с которым будете договариваться. Во втором случае это уже не роды с дежурной бригадой, а роды по договору с выбранным врачом. Если ПКС, то тоже не угадаете заранее, т.к.дату ПКС назначает комиссия на ДО обычно ))
    Хочу заключить договор с врачом, который принимал у меня роды в составе дежурнрй бригады (тогда по сертификату). Читала, что кто-то так делал тут, рассказывали, что созванивались с ним. Прием, насколько я знаю, он не ведет.

2. ответ для varenick , на сообщение « Хочу заключить договор с врачом,... »

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Хочу заключить договор с врачом, который принимал у меня роды в составе дежурнрй бригады (тогда по сертификату). Читала, что кто-то так делал тут, рассказывали, что созванивались с ним. Прием, насколько я знаю, он не ведет.
    что за врач-то?
    если нет приемов, то формально Вы не сможете заключить с ним договор. Только "леваком", но это не айс, кмк...

3. ответ для varenick , на сообщение « Вы точно знаете или это просто... »

Вы точно знаете или это просто рассуждения? Мне казалось, врача, который работает в дежурнрй бринаде можно выбрать так же, как и любого другого. Ну если никто не напишет наверняка, буду звонить и уточнять.
    Вы шутите? График дежурств расписан у врачей на месяц и заранее. Никто под Ваши"хотелки" его подстраивать не будет, уж поверьте! Уточняю: речь сейчас именно о родах с ДЕЖУРНОЙ бригадой.

4. ответ для varenick , на сообщение « Хочу заключить договор с врачом,... »
    Мега-элита

Почему он не ведет приемы? Если он допущен к оказанию платных услуг, то ведет?

Врач - это мужчина, там мужчин, мало, сейчас мы вам всех назовем. Или врач - дама?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Вы шутите? График дежурств расписан у врачей на месяц и заранее. Никто под Ваши"хотелки" его подстраивать не будет, уж поверьте! Уточняю: речь сейчас именно о родах с ДЕЖУРНОЙ бригадой.
    Возможно речь идет про то, что в дежурной бригаде несколько врачей, врач один не дежурит в родилке, обычно там 2-4 человека из врачей и акушерки. Один только дежурный педиатр в родилке.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Спасибо всем, вопрос более не актуален. Проще и приятнее оказалось позвонить в Отта и узнать все там (хотя нервишки и у оператора сдают). Этот врач тоже ведет прием, на идивидуальные роды договориться можно.

Спасибо всем, вопрос более не актуален. Проще и приятнее оказалось позвонить в Отта и узнать все там (хотя нервишки и у оператора сдают). Этот врач тоже ведет прием, на идивидуальные роды договориться можно.
    ну Вы свои-то берегите! Вам нервничать сейчас нельзя.

8. ответ для varenick , на сообщение « Вы точно знаете или это просто... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Вы точно знаете или это просто рассуждения? Мне казалось, врача, который работает в дежурнрй бринаде можно выбрать так же, как и любого другого. Ну если никто не напишет наверняка, буду звонить и уточнять.
    LyalyaSt права
    выбранный дежурный врач автоматически становится индивидуальным)))) Если его вообще можно выбрать.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил

Девушки,подскажите про платные роды!
    Когда вы оплачивали договор?на каком сроке?можно ли приехать с деньгами на роды и оплатить,так сказать,по факту принятия на роды?
    Почему возник такой вопрос-если на момент родов кашель/насморк/герпес,то ведь в Отта не примут,отправят.
    А договор оплачен.как деньги возвращать?

10. ответ для en-elen , на сообщение « После кесарева в Отто выписывают на 8... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от en-elen Посмотреть сообщение
    После кесарева в Отто выписывают на 8 сутки, когда швы снимают. Если ЕР, то на 5.
    не совсем
    если швы после КС косметические,то выпишут на 5 сутки, если первичным натяжением-то на 8.
    в обоих случаях-если все хорошо у мамы и ребенка
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 1709 из 2503 « Первая 70912091609165916991705170617071708170917101711171217131719175918092209 Последняя »