|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Angry Lory
Вы уж решите: либо дежурный врач, либо врач, с которым будете договариваться. Во втором случае это уже не роды с дежурной бригадой, а роды по договору с выбранным врачом. Если ПКС, то тоже не угадаете заранее, т.к.дату ПКС назначает комиссия на ДО обычно ))
Хочу заключить договор с врачом, который принимал у меня роды в составе дежурнрй бригады (тогда по сертификату). Читала, что кто-то так делал тут, рассказывали, что созванивались с ним. Прием, насколько я знаю, он не ведет.
-
Хранитель
Сообщение от varenick
Хочу заключить договор с врачом, который принимал у меня роды в составе дежурнрй бригады (тогда по сертификату). Читала, что кто-то так делал тут, рассказывали, что созванивались с ним. Прием, насколько я знаю, он не ведет.
что за врач-то?
если нет приемов, то формально Вы не сможете заключить с ним договор. Только "леваком", но это не айс, кмк...
-
Хранитель
Сообщение от varenick
Вы точно знаете или это просто рассуждения? Мне казалось, врача, который работает в дежурнрй бринаде можно выбрать так же, как и любого другого. Ну если никто не напишет наверняка, буду звонить и уточнять.
Вы шутите? График дежурств расписан у врачей на месяц и заранее. Никто под Ваши"хотелки" его подстраивать не будет, уж поверьте! Уточняю: речь сейчас именно о родах с ДЕЖУРНОЙ бригадой.
-
Сообщение от varenick
Почему он не ведет приемы? Если он допущен к оказанию платных услуг, то ведет?
Врач - это мужчина, там мужчин, мало, сейчас мы вам всех назовем. Или врач - дама?
-
Сообщение от Angry Lory
Вы шутите? График дежурств расписан у врачей на месяц и заранее. Никто под Ваши"хотелки" его подстраивать не будет, уж поверьте! Уточняю: речь сейчас именно о родах с ДЕЖУРНОЙ бригадой.
Возможно речь идет про то, что в дежурной бригаде несколько врачей, врач один не дежурит в родилке, обычно там 2-4 человека из врачей и акушерки. Один только дежурный педиатр в родилке.
-
Элита
Спасибо всем, вопрос более не актуален. Проще и приятнее оказалось позвонить в Отта и узнать все там (хотя нервишки и у оператора сдают). Этот врач тоже ведет прием, на идивидуальные роды договориться можно.
-
Хранитель
Сообщение от varenick
Спасибо всем, вопрос более не актуален. Проще и приятнее оказалось позвонить в Отта и узнать все там (хотя нервишки и у оператора сдают ). Этот врач тоже ведет прием, на идивидуальные роды договориться можно.
ну Вы свои-то берегите! Вам нервничать сейчас нельзя.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от varenick
Вы точно знаете или это просто рассуждения? Мне казалось, врача, который работает в дежурнрй бринаде можно выбрать так же, как и любого другого. Ну если никто не напишет наверняка, буду звонить и уточнять.
LyalyaSt права
выбранный дежурный врач автоматически становится индивидуальным)))) Если его вообще можно выбрать.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Девушки,подскажите про платные роды!
Когда вы оплачивали договор?на каком сроке?можно ли приехать с деньгами на роды и оплатить,так сказать,по факту принятия на роды?
Почему возник такой вопрос-если на момент родов кашель/насморк/герпес,то ведь в Отта не примут,отправят.
А договор оплачен.как деньги возвращать?
-
Небожитель
Сообщение от en-elen
После кесарева в Отто выписывают на 8 сутки, когда швы снимают. Если ЕР, то на 5.
не совсем
если швы после КС косметические,то выпишут на 5 сутки, если первичным натяжением-то на 8.
в обоих случаях-если все хорошо у мамы и ребенка
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.