|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fufa
Я сдавала на первый и на второй в ближайшее время пойду сдавать. Мне знакомый врач советовал именно у них сдать, т.к. хвалят их лабораторию.
Спасибо! Я тоже решила в отта сдать. Тем более ведусь у врача из отта.
-
Гость
Сообщение от fiola
надо не просто проситься, а прямо спрашивать/говорить
я хочу выписаться 1го ( как пример), получится? Отвечать будут уклончиво.
Нужно, чтобы лечащий врач послеродового ( это не тот гинеколог, что делал ПКС, по крайней мере при мне это был другой врач всегда) подготовил выписку
Нужно сделать узи, и чтобы, ттт, все было хорошо. То есть лучше узи сделать хотя бы на 4 день максимум, чтобы у гинеколога были данные узи.
БЦЖ обычно делают в день выписки, с 11 до 13 примерно, где-то так. Обычно увозят детей, которых выписывают "оптом", 4-5 штук)))
Не любят выписывать, если ребенок потерял в весе более 10 проц.
Снятие швов после КС я особо и не запомнила, так, ножничками за секунду что-то дернули...
Акушерка должна подготовить справки для ЗАГС.
Ребенок перед выпиской должен быть осмотрен неонатологом обязательно, то есть утром в день выписки. И надо напоминать, что "мы сегодня выписываемся, сделайте выписку для ребенка..."
это то, что помню, могло что-то и измениться.
И помните, что если вы себя хорошо чувствуете, ребенок здоров бодр и весел, то есть нет объективных причин задерживаться на послеродовом, то имеет полное право УЙТИ ПОД РАСПИСКУ! роддом это не тюрьма. Главное не переоценить свое ( и ребенкино) хорошее самочувствие, быть объективной.
О,супер,спасибо что так подробно! Сказали что без выходных работают,выписывают и в суб и воскресенье.
-
Элита
Подскажите, а как организуется встреча с врачом из дежурной бригады, если я с ним хочу договориться о родах? Куда звонить и как узнать график работы бригады? Какего вызвать из родильного и где будет проходить встреча?
-
Мега-элита
Сообщение от Fufa
Я сдавала на первый и на второй в ближайшее время пойду сдавать. Мне знакомый врач советовал именно у них сдать, т.к. хвалят их лабораторию.
а зачем сдавать кровь на второй? уже давно известно, что первый более информативен и при хорошем первом во втором нет никакой необходимости
-
Мега-элита
Сообщение от varenick
Подскажите, а как организуется встреча с врачом из дежурной бригады, если я с ним хочу договориться о родах? Куда звонить и как узнать график работы бригады? Какего вызвать из родильного и где будет проходить встреча?
дежурный врач на то и дежурный, что неизвестно, кто будет))) с ними не встречаются заранее))
ну если только у вас не КС и вы не знаете дату заранее, да и то, на КС вас должен отправить после встрече на приеме врач из ОТТа
-
Участник
Первый раз такое слышу. Еще раз уточню у врача своего тогда.
-
Хранитель
Сообщение от Nusha84
Девчонки, подскажите, получила сегодня результаты расширенной коукулограммы, а там протромбиновый индекс 133, при норме 70-130, Д-димер 504 мкг/л при норме 0-250 и фактор VIII 256 при норме 150, срок 2 недель к гематологу только в понедельник, насколько страшно для ребеночка и с этими показателями меня положат на ДО? Паникую.....
срок-то у Вас какой? явно опечатались Вы в своём посте.
по теме: не переживайте, даже в голове не крутите плохие мысли! Ничего страшного не происходит! С ребенком тоже всё в порядке, не паникуйте.
Я сама так же в прошлом году в обмороке валялась, когда на сроке 20 недель получила результаты с протромбином в 132, фактором VIII 230 и повышенным Д-димером. Сразу стала Корнюшиной звонить (это гематолог, я у неё на ДО перед этим лежала, правда, не по этому поводу), она меня успокоила и всё предметно объяснила. Никаких уколов в итоге не назначили, таблеток тоже, только наблюдение.
Так что раньше времени в истерику не впадайте и дождитесь консультации специалиста!
-
Хранитель
Сообщение от LyalyaSt
а зачем сдавать кровь на второй? уже давно известно, что первый более информативен и при хорошем первом во втором нет никакой необходимости
+1. То же самое мне моя врач оттовская сказала: первый скрин по крови отличный + идеальный 1 скрин у Лебедева = отсутствие необходимости сдавать кровь на 2 скрине.
-
Хранитель
Сообщение от varenick
Вы уж решите: либо дежурный врач, либо врач, с которым будете договариваться. Во втором случае это уже не роды с дежурной бригадой, а роды по договору с выбранным врачом. Если ПКС, то тоже не угадаете заранее, т.к.дату ПКС назначает комиссия на ДО обычно ))
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
дежурный врач на то и дежурный, что неизвестно, кто будет))) с ними не встречаются заранее))
ну если только у вас не КС и вы не знаете дату заранее, да и то, на КС вас должен отправить после встрече на приеме врач из ОТТа
Вы точно знаете или это просто рассуждения? Мне казалось, врача, который работает в дежурнрй бринаде можно выбрать так же, как и любого другого. Ну если никто не напишет наверняка, буду звонить и уточнять.