|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Девчонки, подскажите, получила сегодня результаты расширенной коукулограммы, а там протромбиновый индекс 133, при норме 70-130, Д-димер 504 мкг/л при норме 0-250 и фактор VIII 256 при норме 150, срок 2 недель к гематологу только в понедельник, насколько страшно для ребеночка и с этими показателями меня положат на ДО? Паникую.....
-
с Луны
Сообщение от Nusha84
Девчонки, подскажите, получила сегодня результаты расширенной коукулограммы, а там протромбиновый индекс 133, при норме 70-130, Д-димер 504 мкг/л при норме 0-250 и фактор VIII 256 при норме 150, срок 2 недель к гематологу только в понедельник, насколько страшно для ребеночка и с этими показателями меня положат на ДО? Паникую.....
Не паникуйте, просто вам нужно дружить с гематологом. Могут положить, могут просто препараты выписать - таблетки и уколы.
Света На "Ты"
-
Небожитель
Девочки, вы в отта сдавали кровь на первый биохимический скрининг?
Планирую само узи делать в цмп, а кровь в отта сдать. В отта цена очень адекватная.
-
Гость
Девочки,после кесарево если все ок,когда выписывают? И на выходных есть выписка?
-
Активный участник
Сообщение от Zaychusha
Девочки,после кесарево если все ок,когда выписывают? И на выходных есть выписка?
Обычно на пятый день. Диабетиков на 7-8.выписка есть и в выходной.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Гость
Сообщение от Zaychusha
После кесарева в Отто выписывают на 8 сутки, когда швы снимают. Если ЕР, то на 5.
-
сансанистка-легоманьяк
Выписывают по-разному
зависит от состояния мамы и ребенка, сделана ли Бцж, еще влияет то, сколько детей вообще планируется к выписке на отделении, акушерке надо время на выписку, на оформление бумажек, принести ребенка в выписную, там время тоже... кажется после 15 уже и не выписывают.
у меня оба раза Пкс и Гсд
выписали на 6 день в 1 раз, правда предложили и на 5 день утром, но на выписку родня на 6 день настроена была, отгулы и все такое, не стали ускорять
второй раз на 5 день.но я с первого дня твердила, что хочу в субботу 23, сделайте выписку, сделайте узи, сделайте бцж... соседок позже выписали, они не верили, что я на 5 день выписываюсь. Но я уже знала все порядки, ускорила))))
-
Гость
Спасибо за ответы! Хочу на 5й день выписаться,поскорее бы домой!!! Буду проситься!
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Zaychusha
Спасибо за ответы! Хочу на 5й день выписаться,поскорее бы домой!!! Буду проситься!
надо не просто проситься, а прямо спрашивать/говорить
я хочу выписаться 1го ( как пример), получится? Отвечать будут уклончиво.
Нужно, чтобы лечащий врач послеродового ( это не тот гинеколог, что делал ПКС, по крайней мере при мне это был другой врач всегда) подготовил выписку
Нужно сделать узи, и чтобы, ттт, все было хорошо. То есть лучше узи сделать хотя бы на 4 день максимум, чтобы у гинеколога были данные узи.
БЦЖ обычно делают в день выписки, с 11 до 13 примерно, где-то так. Обычно увозят детей, которых выписывают "оптом", 4-5 штук)))
Не любят выписывать, если ребенок потерял в весе более 10 проц.
Снятие швов после КС я особо и не запомнила, так, ножничками за секунду что-то дернули...
Акушерка должна подготовить справки для ЗАГС.
Ребенок перед выпиской должен быть осмотрен неонатологом обязательно, то есть утром в день выписки. И надо напоминать, что "мы сегодня выписываемся, сделайте выписку для ребенка..."
это то, что помню, могло что-то и измениться.
И помните, что если вы себя хорошо чувствуете, ребенок здоров бодр и весел, то есть нет объективных причин задерживаться на послеродовом, то имеет полное право УЙТИ ПОД РАСПИСКУ! роддом это не тюрьма. Главное не переоценить свое ( и ребенкино) хорошее самочувствие, быть объективной.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Участник
Сообщение от МНГ
Девочки, вы в отта сдавали кровь на первый биохимический скрининг?
Планирую само узи делать в цмп, а кровь в отта сдать. В отта цена очень адекватная.
Я сдавала на первый и на второй в ближайшее время пойду сдавать. Мне знакомый врач советовал именно у них сдать, т.к. хвалят их лабораторию.