Страница 1707 из 2503 « Первая 70712071607165716971703170417051706170717081709171017111717175718072207 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Nusha84

Девчонки, подскажите, получила сегодня результаты расширенной коукулограммы, а там протромбиновый индекс 133, при норме 70-130, Д-димер 504 мкг/л при норме 0-250 и фактор VIII 256 при норме 150, срок 2 недель к гематологу только в понедельник, насколько страшно для ребеночка и с этими показателями меня положат на ДО? Паникую.....

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Nusha84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, получила сегодня результаты расширенной коукулограммы, а там протромбиновый индекс 133, при норме 70-130, Д-димер 504 мкг/л при норме 0-250 и фактор VIII 256 при норме 150, срок 2 недель к гематологу только в понедельник, насколько страшно для ребеночка и с этими показателями меня положат на ДО? Паникую.....
    Не паникуйте, просто вам нужно дружить с гематологом. Могут положить, могут просто препараты выписать - таблетки и уколы.
    Света На "Ты"

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, вы в отта сдавали кровь на первый биохимический скрининг?
    Планирую само узи делать в цмп, а кровь в отта сдать. В отта цена очень адекватная.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки,после кесарево если все ок,когда выписывают? И на выходных есть выписка?

5. ответ для Zaychusha , на сообщение « Девочки,после кесарево если все... »
    Активный участник Аватар для Charisma

Цитата Сообщение от Zaychusha Посмотреть сообщение
    Девочки,после кесарево если все ок,когда выписывают? И на выходных есть выписка?
    Обычно на пятый день. Диабетиков на 7-8.выписка есть и в выходной.
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

6. ответ для Zaychusha , на сообщение « Девочки,после кесарево если все... »
    Гость Аватар для en-elen

После кесарева в Отто выписывают на 8 сутки, когда швы снимают. Если ЕР, то на 5.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Выписывают по-разному
    зависит от состояния мамы и ребенка, сделана ли Бцж, еще влияет то, сколько детей вообще планируется к выписке на отделении, акушерке надо время на выписку, на оформление бумажек, принести ребенка в выписную, там время тоже... кажется после 15 уже и не выписывают.
    у меня оба раза Пкс и Гсд
    выписали на 6 день в 1 раз, правда предложили и на 5 день утром, но на выписку родня на 6 день настроена была, отгулы и все такое, не стали ускорять
    второй раз на 5 день.но я с первого дня твердила, что хочу в субботу 23, сделайте выписку, сделайте узи, сделайте бцж... соседок позже выписали, они не верили, что я на 5 день выписываюсь. Но я уже знала все порядки, ускорила))))

8. ответ для fiola , на сообщение « Выписывают по-разному зависит от... »

Спасибо за ответы! Хочу на 5й день выписаться,поскорее бы домой!!! Буду проситься!

9. ответ для Zaychusha , на сообщение « Спасибо за ответы! Хочу на 5й день... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Спасибо за ответы! Хочу на 5й день выписаться,поскорее бы домой!!! Буду проситься!
    надо не просто проситься, а прямо спрашивать/говорить
    я хочу выписаться 1го ( как пример), получится? Отвечать будут уклончиво.
    Нужно, чтобы лечащий врач послеродового ( это не тот гинеколог, что делал ПКС, по крайней мере при мне это был другой врач всегда) подготовил выписку
    Нужно сделать узи, и чтобы, ттт, все было хорошо. То есть лучше узи сделать хотя бы на 4 день максимум, чтобы у гинеколога были данные узи.
    БЦЖ обычно делают в день выписки, с 11 до 13 примерно, где-то так. Обычно увозят детей, которых выписывают "оптом", 4-5 штук)))

Не любят выписывать, если ребенок потерял в весе более 10 проц.
    Снятие швов после КС я особо и не запомнила, так, ножничками за секунду что-то дернули...
    Акушерка должна подготовить справки для ЗАГС.
    Ребенок перед выпиской должен быть осмотрен неонатологом обязательно, то есть утром в день выписки. И надо напоминать, что "мы сегодня выписываемся, сделайте выписку для ребенка..."
    это то, что помню, могло что-то и измениться.
    И помните, что если вы себя хорошо чувствуете, ребенок здоров бодр и весел, то есть нет объективных причин задерживаться на послеродовом, то имеет полное право УЙТИ ПОД РАСПИСКУ! роддом это не тюрьма. Главное не переоценить свое ( и ребенкино) хорошее самочувствие, быть объективной.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, вы в отта сдавали кровь на... »
    Участник Аватар для Fufa

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы в отта сдавали кровь на первый биохимический скрининг?
    Планирую само узи делать в цмп, а кровь в отта сдать. В отта цена очень адекватная.
    Я сдавала на первый и на второй в ближайшее время пойду сдавать. Мне знакомый врач советовал именно у них сдать, т.к. хвалят их лабораторию.

Страница 1707 из 2503 « Первая 70712071607165716971703170417051706170717081709171017111717175718072207 Последняя »