|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ysic
они всю жизнь вместе, на работе и дома. вместе работали. они часто раздражали уже друг друга наоборот)
не знаю считаю не нормальным они забили на внуков..мало интересуются чем то...и воббще никуда не ходить..магазин и дом ,ну летом дача и все. не понимаю
А чем они должны сейчас заниматься по-вашему?
-
Небожитель
Сообщение от !Багира!
А чем они должны сейчас заниматься по-вашему?
я же написала, может чем-то интересоваться, ходить, что-то делать.
конечно их выбор. мы их не трогаем.
но это к посту о том что надо самореализовываться всю жизнь.и куда то бежать и соревноваться, а зачем? если старость как правило одинаковая у всех
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
они всю жизнь вместе, на работе и дома. вместе работали. они часто раздражали уже друг друга наоборот)
не знаю считаю не нормальным они забили на внуков..мало интересуются чем то...и воббще никуда не ходить..магазин и дом ,ну летом дача и все. не понимаю
Конечно раздражает, когда тебе нужна помощь, а ее нет, а у них есть возможность, но нет желания. Наверное это когда всю жизнь несешься куда все, не думая надо ли тебе туда, просто типа должен, а потом бац и опять есть выбор...и ты наконец говоришь - нафиг все и всех. Когда без «обязан сделать и должен оправдать» сам уже никуда не пойдешь.
-
Космонавт
Сообщение от MamanOne
Вот да, вдвоем не побыть вообще.., боюсь скоро эта потребность просто отпадет пока возможность появится.
Не будем бояться, будем верить в хорошее
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
Поэтому не нужно тратить время ни на развитие того чего нет, ни на внешность, которую все равно не дотянешь до двадцатилетней. Нужно себя адекватно оценивать и заниматься делом, приносящим удовольствие. А удовольствия у всех разные: у кого-то деньги, а у кого-то детские пеленки.
1. Есть множество женщин (и мужчин) к семейной жизни не приспособленных. С яркостью или не яркостью это связано мало.
2. Есть некоторое количество вполне конкретных проблем, которые обостряются с возрастом. Я бы выделил две, как самые болезненные - с возрастом зарабатывать деньги становится все сложнее, в том числе увеличивается количество больничных; с возрастом нужно больше усилий, чтобы следить за собой - одеваться, мыться, краситься. Но есть и другие.
Эти проблемы нужно предвидеть и по возможности уменьшить, до того как стукнет и что-либо менять будет уже поздно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
Не будем бояться, будем верить в хорошее
Я пессимист, но активно с этим борюсь))). Прямо сражаюсь я бы сказала))). Хотя понимаю, пока не приму это в себе, буду не в гармонии. Но уж очень не хочется быть поглащенной «все плохо’
-
Наш человек
Сообщение от Творожок
Я разве писала, что нужно стараться быть кому-то интересной? Я пишу про самоценность и ощущение себя и не более того. И не про внешнюю активность и яркость, это тоже совсем другое. Вы совсем в другом ракурсе прочитали мои слова. И да, я знаю таких женщин, счастливых в браке. Видимо, от окружения это сильно зависит. Я и сама счастлива в браке и вполне живу своими интересами в том числе. Видимо, в этот теме все видят только то, что актуально лично для него.
Вы просто написали про инстаграм. А это из разряда «докажу всем что я чего-то стою». Бесконечные гуру не пойми в каких областях копируют мысли друг друга, звезды эти новомодные с тремя классами образования, бесконечные вайнеры с бездарными кривляниями. Быть успешной значит или показывать сиськи, или «я - мама с тремя детьми», «мамочка в декрете» и тд. Уже юмора нормального не осталось, захочешь посмеяться, 20 роликов пересмотришь, пока попадется достойный.
Реально интересные профили попадаются у людей, которые и без инстаграма чего-то добились в жизни. Им не нужно доказывать, что они умные и прекрасные. Но чаще всего у них на инстаграм ни времени нет, ни желания.
Лв - луч света))) Питерцы реально выделяются своей культурой и кругозором.
Счастье - оно не в работе и не в увлечениях, оно внутри. А нам пытаются подменить понятия и доказать, что нужно обязательно красивый фантик успешности на лоб приклеить, без этого никак.
-
Мега-элита
Сейчас отличный сезон КВН))), успеваю посмотреть вечером, правда не весь((, но очень даже остренько и интересненько.
-
Наш человек
Сообщение от Мохел
1. Есть множество женщин (и мужчин) к семейной жизни не приспособленных. С яркостью или не яркостью это связано мало.
2. Есть некоторое количество вполне конкретных проблем, которые обостряются с возрастом. Я бы выделил две, как самые болезненные - с возрастом зарабатывать деньги становится все сложнее, в том числе увеличивается количество больничных; с возрастом нужно больше усилий, чтобы следить за собой - одеваться, мыться, краситься. Но есть и другие.
Эти проблемы нужно предвидеть и по возможности уменьшить, до того как стукнет и что-либо менять будет уже поздно.
Я не призываю забить на себя. Но тратить на косметолога 90% времени и бюджета бессмысленно. А сейчас таких дам много. Которые разрываются между фитнесом и ботоксом. Хочется сказать: иди, на диванчике полежи, чайку попей. Ты и так красивая, а молодой, увы, не станешь.
И мужиков жалко. В 35 лет седые, лысеющие. У всех давление, стрессы, инсульты у двадцатилетних.
Надо себя и близкое окружение немножко жалеть. А не подгонять: больше, выше, быстрее!
А то сейчас стыдно признаться, что выходной провел у телевизора.
Безусловно, лень - это ужасно. Но сейчас большинство взрослых людей живет в режиме «загнанная лошадь». Надо искать для себя какой-то средний вариант.
-
Наш человек
Соседи, посоветуйте что-нибудь....
Дано длинные волосы (по середину спины). Полторы недели назад прооперировали, сбрили часть волос около ушной раковины и дальше. Операция, собственно, на полости уха.
Человек за 60, работает.... пока не поймем что и как. Наверное, только короткая стрижка теперь?