Страница 1707 из 2329 « Первая 70712071607165716971703170417051706170717081709171017111717175718072207 Последняя »
  1. ответ для Ysic , на сообщение « они всю жизнь вместе, на работе и дома.... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    они всю жизнь вместе, на работе и дома. вместе работали. они часто раздражали уже друг друга наоборот)
    не знаю считаю не нормальным они забили на внуков..мало интересуются чем то...и воббще никуда не ходить..магазин и дом ,ну летом дача и все. не понимаю
    А чем они должны сейчас заниматься по-вашему?

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    А чем они должны сейчас заниматься по-вашему?
    я же написала, может чем-то интересоваться, ходить, что-то делать.
    конечно их выбор. мы их не трогаем.

но это к посту о том что надо самореализовываться всю жизнь.и куда то бежать и соревноваться, а зачем? если старость как правило одинаковая у всех
    Life is short. Smile while you still have teeth.

3. ответ для Ysic , на сообщение « они всю жизнь вместе, на работе и дома.... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    они всю жизнь вместе, на работе и дома. вместе работали. они часто раздражали уже друг друга наоборот)
    не знаю считаю не нормальным они забили на внуков..мало интересуются чем то...и воббще никуда не ходить..магазин и дом ,ну летом дача и все. не понимаю
    Конечно раздражает, когда тебе нужна помощь, а ее нет, а у них есть возможность, но нет желания. Наверное это когда всю жизнь несешься куда все, не думая надо ли тебе туда, просто типа должен, а потом бац и опять есть выбор...и ты наконец говоришь - нафиг все и всех. Когда без «обязан сделать и должен оправдать» сам уже никуда не пойдешь.
    Доча 2004 и сын 2012

4. ответ для MamanOne , на сообщение « Вот да, вдвоем не побыть вообще..,... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Вот да, вдвоем не побыть вообще.., боюсь скоро эта потребность просто отпадет пока возможность появится.
    Не будем бояться, будем верить в хорошее
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Поэтому не нужно тратить время ни на развитие того чего нет, ни на внешность, которую все равно не дотянешь до двадцатилетней. Нужно себя адекватно оценивать и заниматься делом, приносящим удовольствие. А удовольствия у всех разные: у кого-то деньги, а у кого-то детские пеленки.
    1. Есть множество женщин (и мужчин) к семейной жизни не приспособленных. С яркостью или не яркостью это связано мало.

2. Есть некоторое количество вполне конкретных проблем, которые обостряются с возрастом. Я бы выделил две, как самые болезненные - с возрастом зарабатывать деньги становится все сложнее, в том числе увеличивается количество больничных; с возрастом нужно больше усилий, чтобы следить за собой - одеваться, мыться, краситься. Но есть и другие.

Эти проблемы нужно предвидеть и по возможности уменьшить, до того как стукнет и что-либо менять будет уже поздно.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

6. ответ для NataGrinchik , на сообщение « Не будем бояться, будем верить в... »

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Не будем бояться, будем верить в хорошее
    Я пессимист, но активно с этим борюсь))). Прямо сражаюсь я бы сказала))). Хотя понимаю, пока не приму это в себе, буду не в гармонии. Но уж очень не хочется быть поглащенной «все плохо’
    Доча 2004 и сын 2012

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Я разве писала, что нужно стараться быть кому-то интересной? Я пишу про самоценность и ощущение себя и не более того. И не про внешнюю активность и яркость, это тоже совсем другое. Вы совсем в другом ракурсе прочитали мои слова. И да, я знаю таких женщин, счастливых в браке. Видимо, от окружения это сильно зависит. Я и сама счастлива в браке и вполне живу своими интересами в том числе. Видимо, в этот теме все видят только то, что актуально лично для него.
    Вы просто написали про инстаграм. А это из разряда «докажу всем что я чего-то стою». Бесконечные гуру не пойми в каких областях копируют мысли друг друга, звезды эти новомодные с тремя классами образования, бесконечные вайнеры с бездарными кривляниями. Быть успешной значит или показывать сиськи, или «я - мама с тремя детьми», «мамочка в декрете» и тд. Уже юмора нормального не осталось, захочешь посмеяться, 20 роликов пересмотришь, пока попадется достойный.
    Реально интересные профили попадаются у людей, которые и без инстаграма чего-то добились в жизни. Им не нужно доказывать, что они умные и прекрасные. Но чаще всего у них на инстаграм ни времени нет, ни желания.
    Лв - луч света))) Питерцы реально выделяются своей культурой и кругозором.
    Счастье - оно не в работе и не в увлечениях, оно внутри. А нам пытаются подменить понятия и доказать, что нужно обязательно красивый фантик успешности на лоб приклеить, без этого никак.

Сейчас отличный сезон КВН))), успеваю посмотреть вечером, правда не весь((, но очень даже остренько и интересненько.
    Доча 2004 и сын 2012

9. ответ для Мохел , на сообщение « 1. Есть множество женщин (и мужчин) к... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    1. Есть множество женщин (и мужчин) к семейной жизни не приспособленных. С яркостью или не яркостью это связано мало.

2. Есть некоторое количество вполне конкретных проблем, которые обостряются с возрастом. Я бы выделил две, как самые болезненные - с возрастом зарабатывать деньги становится все сложнее, в том числе увеличивается количество больничных; с возрастом нужно больше усилий, чтобы следить за собой - одеваться, мыться, краситься. Но есть и другие.

Эти проблемы нужно предвидеть и по возможности уменьшить, до того как стукнет и что-либо менять будет уже поздно.
    Я не призываю забить на себя. Но тратить на косметолога 90% времени и бюджета бессмысленно. А сейчас таких дам много. Которые разрываются между фитнесом и ботоксом. Хочется сказать: иди, на диванчике полежи, чайку попей. Ты и так красивая, а молодой, увы, не станешь.
    И мужиков жалко. В 35 лет седые, лысеющие. У всех давление, стрессы, инсульты у двадцатилетних.
    Надо себя и близкое окружение немножко жалеть. А не подгонять: больше, выше, быстрее!
    А то сейчас стыдно признаться, что выходной провел у телевизора.
    Безусловно, лень - это ужасно. Но сейчас большинство взрослых людей живет в режиме «загнанная лошадь». Надо искать для себя какой-то средний вариант.

Наш человек Аватар для theDuchess

Соседи, посоветуйте что-нибудь....
    Дано длинные волосы (по середину спины). Полторы недели назад прооперировали, сбрили часть волос около ушной раковины и дальше. Операция, собственно, на полости уха.
    Человек за 60, работает.... пока не поймем что и как. Наверное, только короткая стрижка теперь?

Страница 1707 из 2329 « Первая 70712071607165716971703170417051706170717081709171017111717175718072207 Последняя »