| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nattuchii
Спасибо!!!!
Боюсь, сейчас лечить не даст, показал опыт похода к Лору. Буду надеяться, что ещё успеваем обойтись терапией
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну попробовать надо,если что у нас закись есть!
Если там конечно всего лишь эти зубы
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Компенсирующего или комбинированного типа? В компенсирующий просто так не возьмут, там комиссию надо проходить, вы с Игорем все это должны были делать. А в комбинированном есть обычные группы и по показаниям.
Девочки, привет)
Ира, или кто-нибудь, может знаете - были на логокомиссии на Новоселов, онр3, дали направление на перевод в логогруппу нашего садика (у нас их как оказалось две разной степени проблемности).
На следующий день сходила в сад написала заявление на перевод, потом народ налетел в кабинет и толком не спросила - это уже перевод точно будет, или типа как очередь?
У нас проблема что в сентябре будет 4.10, но формально мы в средней уже..
Вот сейчас пишу и такое ощущение что уже спрашивала тут... совсем дундук...
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Компенсирующего или комбинированного типа? В компенсирующий просто так не возьмут, там комиссию надо проходить, вы с Игорем все это должны были делать. А в комбинированном есть обычные группы и по показаниям.
Я сходила в сад к медсестре. Показала просто карту из ПК. Она сказала, что мы вроде подходим. Но не совсем уверенно. Я записалась на завтра и послезавтра на анализы и к врачу платно. Пройдем всех кроме психиатра. Никакого конкретного числа мне не сказали, на сайте мы просто в очереди 40-е. Решения пока нет. Просто принести документы чем скорее, тем лучше.
Сад компенсирующий. Мы вроде как часто болеющие подходим
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Я сходила в сад к медсестре. Показала просто карту из ПК. Она сказала, что мы вроде подходим. Но не совсем уверенно. Я записалась на завтра и послезавтра на анализы и к врачу платно. Пройдем всех кроме психиатра. Никакого конкретного числа мне не сказали, на сайте мы просто в очереди 40-е. Решения пока нет. Просто принести документы чем скорее, тем лучше.
Сад компенсирующий. Мы вроде как часто болеющие подходим
От психиатра можно отказ написать
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Наш человек
А что вообще психиатр смотрит, если для карточки в сад? Я вот думаю идти или отказаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Ага, первый раз...
До этого болели с температурой только коксаки
Но это совсем другая история...
Основы конечно знаю...
Ест , пьёт, играет, весёлый - если не трогать и не скажешь что такая температура
Корвалол сколько раз в день давать?
Сегодня как? Корвалол не части, можно папаверин/ супрастин/ анальгин дать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
От психиатра можно отказ написать
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Мне сказали в их сад нельзя. И от логопеда нельзя.
Я - Маша

-
Девушки здравствуйте
Можно к Вам присоединиться?
Вы здесь о дет садах говорите и у меня вопрос ,еще не встали на очередь, как это *встать на очередь*
Если я хочу какие то опред салики но они другого района то как быть?
Сколько садиков указывать -один два?
-
Умница-разумница
 Сообщение от имя-имя
Девушки здравствуйте
Можно к Вам присоединиться?
Вы здесь о дет садах говорите и у меня вопрос ,еще не встали на очередь, как это *встать на очередь*
Если я хочу какие то опред салики но они другого района то как быть?
Сколько садиков указывать -один два?
Можно указать 3 сада в одном районе, не обязательно в районе прописки. Встают или в МФЦ или через госуслуги спб
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
Девочки, привет)
Ира, или кто-нибудь, может знаете - были на логокомиссии на Новоселов, онр3, дали направление на перевод в логогруппу нашего садика (у нас их как оказалось две разной степени проблемности).
На следующий день сходила в сад написала заявление на перевод, потом народ налетел в кабинет и толком не спросила - это уже перевод точно будет, или типа как очередь?
У нас проблема что в сентябре будет 4.10, но формально мы в средней уже..
Вот сейчас пишу и такое ощущение что уже спрашивала тут... совсем дундук...
В нашем саду нет логогрупп, поэтому нам только через МФЦ подавать документы и там ставят в очередь как в обычный сад. Если в том же саду остаетесь, то наверно все проще. Маша Ангел наверно может на этот вопрос ответить, она писала, что у них тот же сад и просто переводят из одной группы в другую.