| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А если сад выдан, что должно быть написано?
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Получено уведомление
-
Старожил
 Сообщение от МНГ
Получено уведомление
Не, такого у меня нет
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Nattuchii
Наташа, я вспомнила, ты ж у нас стоматолог!!!
Подскажи пжст: решила тут зубы старшему проинспектировать, а у него на верхних единичках с внутренней стороны похоже кариес (2 белых полукруга), зубки эти очень плотно стоят и видимо плохо вычищаются. Чего с этим обычно делают? У дочки подруги аналогичная проблема, им сказали: пломбу ставить бессмысленно, будет грызть яблоки/морковь/сухарики - вылетит, мол серебристе каждые 6 месяцев. Второй подруге сказали: серебрение неэффективно.
Куда бежать, кому верить?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Бежать к стоматологу хорошему ДЕТСКОМУ!!! и смотреть,что за полукруги Если уже надо лечить и это возможно ( технически и ребенок готов) то лечить!
Или можно обойтись профилактическими методами (фторпрофилактикой и ремтерапией)
Использовать зубную нить!!!
Если не дает лечить,а надо лечить тогда серебрить,но зубы черные и в последующем ставить пломбы,когда будет адекват! Мы не серебрим
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Flos
наша педиатр тоже нам так назначала. только говорила, что вначале супрастин, а примерно через 20 минут жаропонижающее.
Ну обычно все надеются на нурофен....а вот если не падает или зашкаливает то тогда супрастин
Тусик 
-
Небожитель
Не, такого у меня нет
Я посмотрела прошлогодний статус заявки
Сейчас ещё стоит что дело на рассмотрении
-
Небожитель
Я совсем тупая.
Я смотрела статус заявы на материнский капитал. )))
Номер заявки на сад другой.
Номер очереди в сад у нас 40. Завтра возьму карточку из сада, прививочный сертификат и схожу в сад.
Посмотри на сайте садике когда заведующая принимает. У нас, например, 2 раза в неделю. Может еще зам. заведующий быть или документовед.
Я когда первый раз пошла с документами, мне дали стопку заявлений разных и договор и сказали заполнить дома, а второй раз пришла уже забрали все документы. Но у меня мед карта уже была вся заполнена.
Как и Юля, проверяю каждый день статус заявки. Сейчас актуален Настин логосад, до этого Костю проверяла.
Если 18 марта решение и дается 30 дней на оформление всех бумаг, то наверно не 18 апреля надо все принести, а раньше 16, в марте 31 день. Т.е.тебе надо в течение этой недели все сделать.
-
Небожитель
Там еще в табличке есть ссылки на скрины заявлений, может там как раз копия направления.
-
Небожитель
Девочки, мне позвонили сегодня из сада по поводу Оли. Я так поняла, что мне надо принести на этой неделе карту из ПК. И скажут подходим ли мы. Я посмотрела, сад компенсирующего типа. А подруга говорит, что надо сразу со всеми врачами и прочим, которую платно делают. Я что, завтра зря съезжу? Я пока не делала ничего. Никто не звонил из МФЦ.
Компенсирующего или комбинированного типа? В компенсирующий просто так не возьмут, там комиссию надо проходить, вы с Игорем все это должны были делать. А в комбинированном есть обычные группы и по показаниям.
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Бежать к стоматологу хорошему ДЕТСКОМУ!!! и смотреть,что за полукруги  Если уже надо лечить и это возможно ( технически и ребенок готов) то лечить!
Или можно обойтись профилактическими методами (фторпрофилактикой и ремтерапией)
Использовать зубную нить!!!
Если не дает лечить,а надо лечить тогда серебрить,но зубы черные и в последующем ставить пломбы,когда будет адекват! Мы не серебрим 
Спасибо!!!!
Боюсь, сейчас лечить не даст, показал опыт похода к Лору. Буду надеяться, что ещё успеваем обойтись терапией
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты)