|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Злая@
А мы сегодня из КК с отказом в связи с отсутствием мест 
Вот это поворот.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Проблема в том, что надо объясниться почему ребенок в школу не пошел. Если места не предоставили, какая уж тут школа.
Так если рядом школу предоставили, но не желанную... Они предоставили получается.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Alex4ka
Так если рядом школу предоставили, но не желанную... Они предоставили получается.
Пишешь одну желаемую, не предоставили и все.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
И что теперь делать? Что в КК сказали, какие дальше действия?
 Сообщение от ksu_nya
И чего дальше делать?
Дали нам рекомендации обратиться в школы, в которых есть вакантные места. Список школ приложили. Но в желаемую взять отказались, по их мнению, мы слишком далеко от нее живем , а у них много народу не попало, которые живут рядом со школой. Т.е нас права выбор учебного заведения лишили почему-то Дочка сегодня рыдала, она сказала, что они ее сильно обидели
-
с орбиты
 Сообщение от Злая@
Дали нам рекомендации обратиться в школы, в которых есть вакантные места. Список школ приложили. Но в желаемую взять отказались, по их мнению, мы слишком далеко от нее живем  , а у них много народу не попало, которые живут рядом со школой. Т.е нас права выбор учебного заведения лишили почему-то  Дочка сегодня рыдала, она сказала, что они ее сильно обидели 
Это печально, но логично. А школа очень далеко от дома?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Злая@
Дали нам рекомендации обратиться в школы, в которых есть вакантные места. Список школ приложили. Но в желаемую взять отказались, по их мнению, мы слишком далеко от нее живем  , а у них много народу не попало, которые живут рядом со школой. Т.е нас права выбор учебного заведения лишили почему-то  Дочка сегодня рыдала, она сказала, что они ее сильно обидели 
Обратитесь еще раз в КК . Рекомендации это рекомендации, обязать вас пойти в какую либо из школ где есть свободные места они не могут.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
Обратитесь еще раз в КК  . Рекомендации это рекомендации, обязать вас пойти в какую либо из школ где есть свободные места они не могут.
Но и дать место только там, где хочешь, и далеко от дома они не обязаны.
-
Элита
 Сообщение от Милла
Это печально, но логично. А школа очень далеко от дома?
У нас в пешей доступности две школы, до одной 15 минут топать, а до другой (желаемой) 20 минут. И еще интересный момент, они набрали детей, которые вообще в другом конце района живут, а нам не повезло((
-
 Сообщение от Злая@
Вы меня простите, но зачем у Вас ребенок в курсе всех дел?
Моя (т.к. знает, что младшая школа в отдельном здании), уверена, что идет в школу старшей дочери. Я ей ничего не говорю (что идем в другую, а старшую планируем переводить к младшей) и она счастливая носится в ожидании учебы. Иначе бы было отторжение, я это знаю наверняка. Зачем ребенку-то знать всю эту кухню?
-
с орбиты
 Сообщение от Злая@
У нас в пешей доступности две школы, до одной 15 минут топать, а до другой (желаемой) 20 минут. И еще интересный момент, они набрали детей, которые вообще в другом конце района живут, а нам не повезло((
15 и 20 минут, это не о чем конечно. Я думала реально далеко от дома.