|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ja`Lake
Ему-то за что? МФЦ отработали отлично.
Там тоже нарекания были, что для своих заранее заявления подготавливали, и в 9 утра оформляли
-
Элита
 Сообщение от 1NIGHT1
Естественно. Идите!!!
Пойдем, но как то странно, я звонила решения не было по нам, а тут именно пригласили на определенное время. Говорили что рассмотрение без родителей, а тут приглашают.

Сын Лёва 16.06.2008
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ЛиЛ
Пойдем, но как то странно, я звонила решения не было по нам, а тут именно пригласили на определенное время. Говорили что рассмотрение без родителей, а тут приглашают.
Идите, не укусят вас там. Удачи
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сплюша
Там тоже нарекания были, что для своих заранее заявления подготавливали, и в 9 утра оформляли
Ну сколько они там оформили? Работали бы вы в МФЦ тоже своего ребенка бы оформили. И в последующие года так будет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
А мы сегодня из КК с отказом в связи с отсутствием мест
-
Элита
 Сообщение от Злая@
И чего дальше делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Злая@
И что теперь делать? Что в КК сказали, какие дальше действия?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ksu_nya
И чего дальше делать?
Я бы дома ребенка оставила, а в следующем году написала в РОНО объяснительную, что мой ребенок остался дома потому что КК не предоставила места в школе
-
 Сообщение от ~Elena~
Я бы дома ребенка оставила, а в следующем году написала в РОНО объяснительную, что мой ребенок остался дома потому что КК не предоставила места в школе 
Это если возраст позволяет. А то после 8 лет и у родителей проблемы могут, что лишают образования. Тут уже описывали ответ от представителя Агапитовой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natalia77
Это если возраст позволяет. А то после 8 лет и у родителей проблемы могут, что лишают образования. Тут уже описывали ответ от представителя Агапитовой.
Проблема в том, что надо объясниться почему ребенок в школу не пошел. Если места не предоставили, какая уж тут школа.