|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Никто не слышал, каникулы продлевают?
Тоже получила инфу что до 6 продлили, но не от школы, от приятельницы.
А дочь читает что началка до 9, а старшие до 2.
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Это лимитированные коробки с полноразмерами, миниками и саше от разных брендов косметики. Мне сегодня такую прекрасную привезли от ильдэботэ. В полноразмерах кармех бальзам, тушь сефора, фломастер подводка ревлон. Из миников помады живанши, мейкапфорева, какие то маски, вв крема, духи + саше с духами, кремами и прочим. Я прям довольна. За 1099 руб
Правда их сложно отловить тк они сразу заканчиваются как только открывается на них заказ.
Я вообще люблю косметику, духи, но не люблю большие их форматы тк духи мне через три дня надоедают, декоративная лежит годами, помады портятся и тп. А тут так удобненько все.
Клево, а что им за это надо отзывы какие-то писать или как такую получить?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Тоже получила инфу что до 6 продлили, но не от школы, от приятельницы.
А дочь читает что началка до 9, а старшие до 2.
Я только что учительнице звонила, мы выходим 9-го в школу
-
Ветеран
Сообщение от Moomy
Катя, а не знаешь мужа пустили на роды? Что там с карантином?
Родила сама, остального не знаю. Даже про мужа. Как напишет, все спрошу
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
девочки, про бандажи: какие вы берете из недорогих? и те, кто пользовался в предыдущие разы - с ним живот прямо плоский? когда он одет? мне важно с точки зрения выписки - если буду заказывать фотосессию - хочу понять, во что одеться можно..
у меня и трусы и бандаж фирмы Фэст, она не дорогая
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от weda
Если бандаж трусами, то плоский, а если пояс, то липучки видны будут.
плюсую
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от Fishka_88
Родила сама, остального не знаю. Даже про мужа. Как напишет, все спрошу
Спасибо[emoji8] будем ждать!)
Я Даша
-
Элита
Это лимитированные коробки с полноразмерами, миниками и саше от разных брендов косметики. Мне сегодня такую прекрасную привезли от ильдэботэ. В полноразмерах кармех бальзам, тушь сефора, фломастер подводка ревлон. Из миников помады живанши, мейкапфорева, какие то маски, вв крема, духи + саше с духами, кремами и прочим. Я прям довольна. За 1099 руб
Правда их сложно отловить тк они сразу заканчиваются как только открывается на них заказ.
Я вообще люблю косметику, духи, но не люблю большие их форматы тк духи мне через три дня надоедают, декоративная лежит годами, помады портятся и тп. А тут так удобненько все.
Ой, мне надо )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Приехали в Джоки Джоя с детьми, всего час тут, а я уже изнемогаю...всё затекло, дышать трудно, сидеть невозможно, хоть ложись тут[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша
-
Хранитель
Со мной в рд девочка лежала,у нее тоже были знленые воды+мекония наглоталась.в итоге еще и экс. Выходили девочку,но продержали конечно подрльше в рд. Дней 10. Давали курс антибиотиков,она плохо еда и срвгивала,день на 10й их выписали