|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ура ура! Мне позвонили из кк Пушкинского района! Идем в 410 лицей под окнами! Из нашего дома 5 человек наших знакомых первоклассников туда идут, наверное есть еще, но я с ними не знакома. Льгот нет, подавала заявление в кк17 числа.
-
Небожитель
Сообщение от 1NIGHT1
Ура ура! Мне позвонили из кк Пушкинского района! Идем в 410 лицей под окнами! Из нашего дома 5 человек наших знакомых первоклассников туда идут, наверное есть еще, но я с ними не знакома. Льгот нет, подавала заявление в кк17 числа.
Поздравляю, наверное класс открыли, а то говорили, что нельготники вообще не попали.
-
Сообщение от kostanjeta
Что-то меня сегодня черт дернул почитать Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ
(ред. от 21.07.2014)
"Об образовании в Российской Федерации"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2015). И обнаружила я, что все эти лица, перечисленные в форме подачи заявлений на сайте как льготники, реально "пользуются преимущественным правом приема в общеобразовательные организации, которые реализуют образовательные программы основного общего и среднего общего образования, интегрированные с дополнительными общеразвивающими программами, имеющими целью подготовку несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе, в том числе к государственной службе российского казачества". Отличная школа через дорогу, в которую мы не попали из-за льготников, точно не в казачество девочек готовит. Я что-то пропустила из законодательных актов, или это была реальная махинация, дающая большому числу людей льготы, не причитающиеся им по закону?
Вы о каких льготниках?
-
Наш человек
Сообщение от 1NIGHT1
Поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от kostanjeta
Что-то меня сегодня черт дернул почитать Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ
(ред. от 21.07.2014)
"Об образовании в Российской Федерации"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2015). И обнаружила я, что все эти лица, перечисленные в форме подачи заявлений на сайте как льготники, реально "пользуются преимущественным правом приема в общеобразовательные организации, которые реализуют образовательные программы основного общего и среднего общего образования, интегрированные с дополнительными общеразвивающими программами, имеющими целью подготовку несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе, в том числе к государственной службе российского казачества". Отличная школа через дорогу, в которую мы не попали из-за льготников, точно не в казачество девочек готовит. Я что-то пропустила из законодательных актов, или это была реальная махинация, дающая большому числу людей льготы, не причитающиеся им по закону?
Сообщение от Natalia77
Вы о каких льготниках?
Наверное, про полицию, таможню, пожарную охрану и т.д.
-
Сообщение от Сплюша
Наверное, про полицию, таможню, пожарную охрану и т.д.
Не знаю где прописаны льготы перечисленных, но у военных льготы прописаны в законе о статусе военнослужащего.
У остальных тоже наверняка есть подобные законы.
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
в нашу школу есть вакантные места как оказывается, только я уже не уточняла, но наверное второй класс открывают, потому что в ажиотажную через дорогу набор закрыт и кому не досталось там места идут в нашу.
Места есть на сегодня? А люди хотят президенту писать
-
Небожитель
Сообщение от Schrodinger
Места есть на сегодня? А люди хотят президенту писать
есть
-
Сообщение от Сплюша
Поздравляю!!!
Спасибо! Уже и надеялась,что попадем)
-
Сообщение от Natalia77
Не знаю где прописаны льготы перечисленных, но у военных льготы прописаны в законе о статусе военнослужащего.
У остальных тоже наверняка есть подобные законы.
Аналогично в законе "О полиции".