|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Bast
Девушки, чтобы был мышечный рост, должен быть определенный вид тренинга, по весам, повторам и объему. А так же профицит питания. И время.
На многоповторке и гипокалорийной диете ничего никогда не вырастет.
-
Наш человек
не думаю конечно так.
но у меня порой бывает довольно приличная крепатура.
прочитав ваш пост сделала вывод - что крепатура появляется именно тогда, когда тренера вводят что-то новое.
итог - боль после и боль именно там где надо.
-
Наш человек
Сообщение от Кшока
На многоповторке и гипокалорийной диете ничего никогда не вырастет.
ну ок по поводу роста мышц...
а лишний вес, если цель стоит согнать кг 3-4 - уйдет?
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Хм, надо попробовать. Интересно сколько шагов получается?
по залу у меня получается. 4*40 шагов
Вот не знаю. Я если беру гантельки 6-7кг, и технически правильно вышагиваю, я меня на 24 шаге язык вываливается , 28 для меня предел.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
ну ок по поводу роста мышц...
а лишний вес, если цель стоит согнать кг 3-4 - уйдет?
Смешные вопросы))) если вы свою гипокалорийную диету не будете компенсировать объедаловкой в выходные, то будет конечно уходить.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Смешные вопросы))) если вы свою гипокалорийную диету не будете компенсировать объедаловкой в выходные, то будет конечно уходить.
самое сложное вечер субботы)) ну как без объедаловки?
-
Небожитель
ну руки у меня подрастают-вижу
все остальное-неа
-
Мега-элита
Всем привет! У меня сегодня вид спорта-хоккей, иду на ска)) В зале на этой неделе еще не была, оставила все на сладкое.
Насчет боли - у меня такое мнение, что если трудиться в зале до отказа, то по-любому будет тяжело и больно. Думаю, будь это иначе - было бы слишком просто) Считаю, что даже прокачанные во всех смыслах спортсмены ради результата отдают все силы на тренировке и выходят за свои пределы и это ой как не легко. И тоже самое в зале, я прямо иногда стискиваю зубы до скрежета от напряжения и боли, чую как мышцы горят и пот льет ручьем. И как после этого может что-то не болеть, я не представляю. Болит конечно, но боль эта становится привычной и незаметной, когда она постоянная.
-
Bast
Боль и жжение обычно на многоповторном тренинге, из-за накопления лактата. На низко и среднеповторном очень часто боли не бывает вообще никакой.
Еще есть такое понятие, как "позитивный отказ", когда мышца от нагрузки больше не может сократиться, просто отказывает работать и все. Но при этом боли может и не быть.
Так вот правильная работа считается именно до позитивного отказа, а не до боли.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Мега-элита
Я работаю обычно на 15 повторов, считаю это среднеповторкой.
Принцип пирамидки и малоповторный тренинг не практикую, по-моему это для мужчин. Постепенно повышаю веса от тренировке к тренировке.