|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Ну да, мне тоже это как-то не понятно... тогда уж проще на групповые занятия ходить бесплатно...
Я из тех же, у кого групповая тренировка))))
Поверьте, это все же не то, что групповая))))))))))))), где тренеру абсолютно точно наплевать (зачастую), что и как ты делаешь. Да и чисто физически уследить за техникой всей толпы, которая набивается в зал в вечерний час-пик - невозможно
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Ох, прямо жопягодицами чувствую ждут меня завтра походы выпадами по залу, и гантельки похоже будут по- крупнее
А еще не менее прекрасное занятие: выпады на дорожке угол примерно 15 и минуту шагать
Я - Аня
-
Наш человек
Я тоже уже лет 10 на групповые бегаю)))
Но "там" я уже всё знаю) поэтому мне всё нравится и всё устраивает!
Но соглашусь - поправляют технику новичкам - единицы.
Я даже в зеркалах сама порой вижу, как новенькие девочки "косячат"...
-
я в шоке... как можно брать 1200 за тренировку "персональную", когда еще 2-3 чела параллельно с тобой... т.е. тебе отводится минут 15, и за это 1200??????
чего-то я не догоняю...
-
Хранитель
Сообщение от Wiktori
Это где так?
Прекрасный клуб Динамит в опе мира Невском районе
Сообщение от KurochkaRyaba
Я из тех же, у кого групповая тренировка))))
Поверьте, это все же не то, что групповая))))))))))))), где тренеру абсолютно точно наплевать (зачастую), что и как ты делаешь. Да и чисто физически уследить за техникой всей толпы, которая набивается в зал в вечерний час-пик - невозможно
Ну именно для меня это было бы как групповое занятие... потому что у меня с техникой не очень, прямо скажем - весь плюс персоналки для меня в том, что тренер мне ее корректирует - объясняет, в какой мышце я сейчас должна чувствовать напряжение, куда переставить-развернуть-наклонить, если чувствую не там. Когда в упор не понимаю - физически меня двигает)) или, например, при выпадах под пятку мне ногу подставляет, чтобы я нагрузку на заднюю ногу не переносила)) или перед коленями ставит ладони на приседаниях, чтобы вперед не уезжали)
-
Хранитель
насчет смитта- главное техника. А вес и количество повторов - на ягодицы лучше среднеповторку (имхо), 12-15 повторов 4-5 подходов. Я на смит вешаю по 5кг (и сам он весит 9) и мне этого более чем достаточно, на 12й раз уже горит огнем- это я про выпады. Приседания в смите мне категорически не нравятся, приседаю в блоке (секретные) и просто со штангой- главное глубоко, ниже параллели.
Еще шикарное пробивает ягодицы жим платформы вертикальный одной ногой. Подобрать для себя оптимальное положение стопы -у меня это посередине ближе к верхнему краю, с чуть завернутым внутрь носком.
-
Хранитель
Сегодня тренировочка
гиперэкстензии 16кг 4*20
свечка 4*15
приседания 35кг 5*12
становая на прямых 35кг 5*15
сгибания ног в тренажере лежа 5*15
разведения 55кг 4*15
отведение назад с валиком 35кг 4*12
тяги горизонтального блока к поясу 20кг 4*15
жим на дельты в тренажере 10кг 4*18
разведения на задние дельты в наклоне и на средние 4*20
-
Наш человек
приседать со штангой - не для меня ...тк мне в ту "зону" зала и не пробраться сейчас вообще..
куча народа и все качки-качки-качки и качихи))
по технике на смите - да вроде разобралась в ней...на утюге видях много....
жим платоформ тоже делаю! вот тоже нюанс не могу поймать..стопы ставлю по краям, носки развернула, а не понимаю "бъет или не бъет в нужную область"?
-
Сообщение от KurochkaRyaba
А еще не менее прекрасное занятие: выпады на дорожке угол примерно 15 и минуту шагать
Хм, надо попробовать. Интересно сколько шагов получается?
по залу у меня получается. 4*40 шагов
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Хм, надо попробовать. Интересно сколько шагов получается?
38))))
Я - Аня