1. ответ для Senny , на сообщение « Даааааа :) А по 700 и вообще))) Причем... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение

Ну да, мне тоже это как-то не понятно... тогда уж проще на групповые занятия ходить бесплатно...
    Я из тех же, у кого групповая тренировка))))
    Поверьте, это все же не то, что групповая))))))))))))), где тренеру абсолютно точно наплевать (зачастую), что и как ты делаешь. Да и чисто физически уследить за техникой всей толпы, которая набивается в зал в вечерний час-пик - невозможно
    Я - Аня

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Ох, прямо жопягодицами чувствую ждут меня завтра походы выпадами по залу, и гантельки похоже будут по- крупнее
    А еще не менее прекрасное занятие: выпады на дорожке угол примерно 15 и минуту шагать
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я тоже уже лет 10 на групповые бегаю)))
    Но "там" я уже всё знаю) поэтому мне всё нравится и всё устраивает!
    Но соглашусь - поправляют технику новичкам - единицы.
    Я даже в зеркалах сама порой вижу, как новенькие девочки "косячат"...

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

я в шоке... как можно брать 1200 за тренировку "персональную", когда еще 2-3 чела параллельно с тобой... т.е. тебе отводится минут 15, и за это 1200??????
    чего-то я не догоняю...

5. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Я из тех же, у кого групповая... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Wiktori Посмотреть сообщение
    Это где так?
    Прекрасный клуб Динамит в опе мира Невском районе

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я из тех же, у кого групповая тренировка))))
    Поверьте, это все же не то, что групповая))))))))))))), где тренеру абсолютно точно наплевать (зачастую), что и как ты делаешь. Да и чисто физически уследить за техникой всей толпы, которая набивается в зал в вечерний час-пик - невозможно
    Ну именно для меня это было бы как групповое занятие... потому что у меня с техникой не очень, прямо скажем - весь плюс персоналки для меня в том, что тренер мне ее корректирует - объясняет, в какой мышце я сейчас должна чувствовать напряжение, куда переставить-развернуть-наклонить, если чувствую не там. Когда в упор не понимаю - физически меня двигает)) или, например, при выпадах под пятку мне ногу подставляет, чтобы я нагрузку на заднюю ногу не переносила)) или перед коленями ставит ладони на приседаниях, чтобы вперед не уезжали)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

насчет смитта- главное техника. А вес и количество повторов - на ягодицы лучше среднеповторку (имхо), 12-15 повторов 4-5 подходов. Я на смит вешаю по 5кг (и сам он весит 9) и мне этого более чем достаточно, на 12й раз уже горит огнем- это я про выпады. Приседания в смите мне категорически не нравятся, приседаю в блоке (секретные) и просто со штангой- главное глубоко, ниже параллели.
    Еще шикарное пробивает ягодицы жим платформы вертикальный одной ногой. Подобрать для себя оптимальное положение стопы -у меня это посередине ближе к верхнему краю, с чуть завернутым внутрь носком.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Сегодня тренировочка
    гиперэкстензии 16кг 4*20
    свечка 4*15
    приседания 35кг 5*12
    становая на прямых 35кг 5*15
    сгибания ног в тренажере лежа 5*15
    разведения 55кг 4*15
    отведение назад с валиком 35кг 4*12
    тяги горизонтального блока к поясу 20кг 4*15
    жим на дельты в тренажере 10кг 4*18
    разведения на задние дельты в наклоне и на средние 4*20

приседать со штангой - не для меня ...тк мне в ту "зону" зала и не пробраться сейчас вообще..
    куча народа и все качки-качки-качки и качихи))

по технике на смите - да вроде разобралась в ней...на утюге видях много....
    жим платоформ тоже делаю! вот тоже нюанс не могу поймать..стопы ставлю по краям, носки развернула, а не понимаю "бъет или не бъет в нужную область"?

9. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « А еще не менее прекрасное занятие:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А еще не менее прекрасное занятие: выпады на дорожке угол примерно 15 и минуту шагать
    Хм, надо попробовать. Интересно сколько шагов получается?
    по залу у меня получается. 4*40 шагов

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Хм, надо попробовать. Интересно сколько шагов получается?
    38))))
    Я - Аня

Страница 1702 из 8064 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »